-
Ответ: А нужен ли нам такой патч? (2.04)
Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Да, у меня установлен 2.04 русский на русские АВН.
И я тестирую его последние миссии ВЗВ на карте Франции, лето.
Ранее: Спит9 перегревался на высотах менее 3000 м при 100% газа и автошаге (3000 оборотов) через 15 минут. Выше трех тысяч Спит9 на этом режиме не перегревался никогда. При включении форсажа Спит9 перегревался на высотах ниже трех тысяч через 4-5 минут, на высотах выше трех тысяч - через 7 минут.
Теперь: спит продолжает перегреваться внизу без форсажа, а вдобавок перегревается на 100 газа, автошаге, без форсажа на высоте 5500 м.
В целом, теперь форсаж лучше вообще не трогать и на любых высотах летать на 80 процентах газа.
Очень странно, именно теперь у меня на этом спите намного меньше проблем с перегревом, а вот в 2.02 была именно вышеописаная ситуация.
Именно после 2.04 стало возможно более или менее продолжительное время состязаться с G6.
-
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Да нет... в тенденции. Нет у синих большого превосходства - но когда Ла-5ФН не имеет шасов против Г-2 на всоте 4000 км - это нехорошо. И таких примеров море, и чем дальше - тем больше их становится. За державу обидно.
Обычно за державу обидно тому, кто просто летать не умеет.
Вам бы в комиссары, в вожди... а Вы тут крутитесь... :rolleyes:
Очень неприятно читать Ваши псевдопатриотические нападки...
Вы слишком политизированы и зомбированы...
Уж извините за резкость :)
-
Цитата:
Сообщение от Nelgeron
Очень странно, именно теперь у меня на этом спите намного меньше проблем с перегревом, а вот в 2.02 была именно вышеописаная ситуация.
Именно после 2.04 стало возможно более или менее продолжительное время состязаться с G6.
Ну да. Так и задумывалось. Что-то странное получается. Будем разбираться.
-
Цитата:
Сообщение от Nelgeron
Намного меньше проблем - это насколько и каких?
Я так полагал, что после 2.04 у спита вообще проблем не должно было остаться. Я надеялся, после прочтения ридми, на перегрев через 6 минут после включения форсажа на высоте ниже трех и через 10 минут на высоте выше трех (при 100 газа и автошаге). А больше Спит9 не должен был перегреваться никогда, за исключением Африки. Я неправильно полагал?
-
На малых высотах существенно увеличилось время работы на форсаже до перегрева, на 100% и автошаге теперь можно летать практически перегрева не боясь. Эффективность системы охлаждения существенно улучшилась - после перегрева двигатель остывает значительно быстрее.
-
Временные рамки засечь не удалось?
-
Не ставил себе такую задачу. Просто на западном если выпадали спиты 43-го - прямо беда, зато теперь намного легче.
-
Понятно. Мы летаем на разных спитах.
-
Сатори,а патч нормально установлен?
Я серьезно,перегрев на Спите до и после патча-две большие разницы,причем явно в лучшую сторону,причем это подтверждают все,и не только на этом форуме.
-
В крайний раз был именно Spitfire IXcCLP - никаких особых проблем с перегревом.
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Обычно за державу обидно тому, кто просто летать не умеет.
Вам бы в комиссары, в вожди... а Вы тут крутитесь... :rolleyes:
Очень неприятно читать Ваши псевдопатриотические нападки...
Вы слишком политизированы и зомбированы...
Уж извините за резкость :)
Кстати,а кто-нибудь видел,как этот горлопан Аспид летает?Он так темы засоряет на форуме-читать неприятно из-за этих переодических повизгиваний,лозунгов,обличения и бичевания:mad: Если бы он еще так и летал... то цены ему б не было :p
Хотя,грешно смеятся ... :cool:
-
Патч на установку не жаловался. Раскрыл в папку Ила. Сам хощу и к серверам подгружаюсь. Взято с 1с.
Я не говорю, что нарыл баг с перегревом, иначе бы отписал в суппорт давно с треком.
Я сначала хочу выяснить. Спит9 на 100 газа, шаг авто ниже трех тысяч во Франции после патча через сколько должен перегреться и должен ли перегреться вообще?
Если должен, то почему? Чем отличается авторадиатор Г-2 и Спита9, если Г-2 не греется на 100 газа и автошаге никогда?
Этот же спит, там же, так же на высоте 5500 без форсажа, неважно в наборе или горизонте, должен перегреться? Мне кажется, что не должен вообще.
-
Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
Если бы он еще так и летал... то цены ему б не было :p
На 1с таких много :D
-
Господа вирпилы!А вот скажите пожалста-почему красные еропланы с такой легкостью (супротив синих) срываются в штопор и,самое главное-почему ентот штопор в подавляющем большинстве случаев плоский
Или ента бяда только у меня одного? %)
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Господа вирпилы!А вот скажите пожалста-почему красные еропланы с такой легкостью (супротив синих) срываются в штопор и,самое главное-почему ентот штопор в подавляющем большинстве случаев плоский
Или ента бяда только у меня одного? %)
Штопор, как мне кажется - личное дело каждого
советского и несоветского гражданина.
Хочешь - срываешься.
Не хочешь - не срываешься.
А ещё штопор бывает от жадности
и невнимательности.
Я вот что-то не срываюсь совсем(хоть был бы и не прочь). :D
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Штопор, как мне кажется - личное дело каждого
советского и несоветского гражданина.
Хочешь - срываешься.
Не хочешь - не срываешься.
А ещё штопор бывает от жадности
и невнимательности.
Я вот что-то не срываюсь совсем(хоть был бы и не прочь). :D
Ну дык...естесственно %) .На Емиле его теперь похоже и не бывает.
Хотя...может дело не в красных салометах как в таковых,а в фризах.
А может,и не в фризах :cool: ;)
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Ну дык...естесственно %) .На Емиле его теперь похоже и не бывает.
Хотя...может дело не в красных салометах как в таковых,а в фризах.
А может,и не в фризах :cool: ;)
А при чём тут Эмиль? :D
Я летаю на всём и на красных с удовольствием,
что я фашист что ли какой-нибудь недобитый? :D
Жадность, жадность приводит к штопору...
ну ещё надо бросать взгляды на спидометр,
а лучше всего ЧУЙСТВОВАТЬ приближение
заветного сабжа... :D
А фризы... ну это скорее всего то, что танцору мешает. ;)
Вот Кобра - штопорный ероплан? Но даже на ней чего-то я не видал штопору... :)
А ещё про Ишака чего-то многие врут, что он штопором только и летает... и с этим я тоже как-то не согласен...
Ну не получается у меня штопорить! :D
-
Цитата:
Сообщение от Serp
А при чём тут Эмиль? :D
Я летаю на всём и на красных с удовольствием,
что я фашист что ли какой-нибудь недобитый? :D
Жадность, жадность приводит к штопору...
ну ещё надо бросать взгляды на спидометр,
а лучше всего ЧУЙСТВОВАТЬ приближение
заветного сабжа... :D
А фризы... ну это скорее всего то, что танцору мешает. ;)
Вот Кобра - штопорный ероплан? Но даже на ней чего-то я не видал штопору... :)
А ещё про Ишака чего-то многие врут, что он штопором только и летает... и с этим я тоже как-то не согласен...
Ну не получается у меня штопорить! :D
Интересная однако фраза-про фризы и танцора.
%) %) %)
-
(назидательным тоном)
когда компутер слышит, шо джойстик уже трещит и щас сломается, он сваливает самолет юзера в штопор.ето как предохранитель. :rolleyes:
-
Брен,могу посоветовать приобрести джойстик с хорошим фидбэком,очень помогает.Особенно для начинающих,мне кажется,очень полезный вестч;)А еще...Серп прав-перед каждым вылетом принимать таблетки.От жадности.И побоооольше! :D
-
Цитата:
Сообщение от AntiPest
(назидательным тоном)
когда компутер слышит, шо джойстик уже трещит и щас сломается, он сваливает самолет юзера в штопор.ето как предохранитель. :rolleyes:
Млин...это ж многое обьясняет! :D
Вчерась пытался Курфюрста в штопор завалить...по-моему скорее джой погнется... %)
-
Цитата:
Брен,могу посоветовать приобрести джойстик с хорошим фидбэком,очень помогает.Особенно для начинающих,мне кажется,очень полезный вестч;)А еще...Серп прав-перед каждым вылетом принимать таблетки.От жадности.И побоооольше! :D
Были...сейчас нету.В смысле-в продаже.
А насчет таблеток...так нехватит ведь! :D
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Млин...это ж многое обьясняет! :D
Вчерась пытался Курфюрста в штопор завалить...по-моему скорее джой погнется... %)
Патамучта-а....Кюрфурст тормозной самолет.Не чуткий.Не нежный и не заботливый ;)
-
Цитата:
Патамучта-а....Кюрфурст тормозной самолет.Не чуткий.Не нежный и не заботливый ;)
Аха...он такой %) .
А патч нам все же нужен.Наверное.Потому что лучше с ним,чем без него :cool: