-
Ответ: извиняйте красные.
Цитата:
Сообщение от Elephant
А так смотрю, вроде ничего общего и нет, но в ступор впал от нестандартной раскраски - не привык просто наверно ;)
Я тоже думал, что едущие танки противника надо выносить до того как они приедут и вынесут всю наземку (и это былобы помоему правильнее и интереснее) А выходит, что эти танки приехали, все раздолбали, а потом хоть через час прилетит пара штук или илов их вынесут и все, захват квадрата не проходит. Во вчерашней миссии так и было. Синии квадрат не захватили...
Эх, Слон, я ж в ТС раз 100 повторял что танки нужно долбить за 40 минут и ни минутой больше. Вчера танки были уничтожены ровно через 30 минут после начала миссии, кстати я несколько раз говорил сколько у вас времени для выноса мессов и через сколько минут я пойду на цель. Если б у меня еще время оставалось то хрен бы я туда пришел пока вы этого бумзумера не сняли.
-
Вложений: 1
Просто вспомнилось :) .
ЗЫ А РОСС'ам всем выдают зеленые штаны ? Или только Berkokl'у дали ? И почему не желтые %).
-
Цитата:
Сообщение от PAW
Просто вспомнилось :) .
ЗЫ А РОСС'ам всем выдают зеленые штаны ? Или только Berkokl'у дали ? И почему не желтые %).
Потому как-недостоин ещё!Вот когда я Вас за вылет по 5-6 привозить буду,тады и жёлтые вададут.
А пока только один раз "Ку!". :D
-
Да ладно Нас " по 5-6 " ты привозить не будешь , не в этой жизни :D
-
Народ, подскажите как летать в этом BELLUM WAR, я зарегился а что дальше делать, куда тыкаться??
-
Ну вот, я пришел и готов поменять кое-кому местами некоторые органы, а чей-то лишний хобот засунуть третьему в непредназначенное для него отверстие. Добину бог судья, а вы - разбежались по землянкам и тихо мне. Приколоться они решили, шутники... (
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Эх, Слон, я ж в ТС раз 100 повторял что танки нужно долбить за 40 минут и ни минутой больше. Вчера танки были уничтожены ровно через 30 минут после начала миссии, кстати я несколько раз говорил сколько у вас времени для выноса мессов и через сколько минут я пойду на цель. Если б у меня еще время оставалось то хрен бы я туда пришел пока вы этого бумзумера не сняли.
Это я все прекрасно помню, но бес таки попутал. Был убежден, что приезд вражьих танков на наши позиции - это капут (тк это и будут 40 минут), а вчерашний вылет показал, что отнюдь ;) Вот и решил, что что-то с генератором поправили и время отменили. Теперь все в голове по местам встало. Приезд танков на позиции и уничножение нашей наземки вообще ничего не значат получается. Только уничтожение или неуничтожение вражьих танков в отведенные 40 минут влияют на судьбу квадрата. А приезжают они раньше....
-
Цитата:
Сообщение от orion71
В вашей херне (стыдно должно быть, господа боефые офицеры) лишь одно рациональное зерно - поединок. Было бы не плохо дать возможность другим посмотреть ваш бой. Предлагаю провести его на нашем серваке ФПС (внешние виды + все доступные крафты - а что вам еще надо?) Плюс, одному из Вас не придется платить за излишек трафика ;)
не возражаю!спасибо.
.
-
Цитата:
Сообщение от Elephant
Это я все прекрасно помню, но бес таки попутал. Был убежден, что приезд вражьих танков на наши позиции - это капут (тк это и будут 40 минут), а вчерашний вылет показал, что отнюдь ;) Вот и решил, что что-то с генератором поправили и время отменили. Теперь все в голове по местам встало. Приезд танков на позиции и уничножение нашей наземки вообще ничего не значат получается. Только уничтожение или неуничтожение вражьих танков в отведенные 40 минут влияют на судьбу квадрата. А приезжают они раньше....
даа...пожрать слоны любят.уважаю.как не зайду,фраза слоника,извините,чав-чав,я пока кушаю,чав-чав :p :p :p
-
Цитата:
Сообщение от =HEBA=Dobin
кстати хочу сказать,что лично против тов.колора ничего не имею,но его нытье просто достало еще на перволй карте,-хотя в моем перекрашивании оно(колоровское) нытье сыграло не последнюю роль.
Прямо единство и борьба противоположностей. Колор был груб в этой теме, поэтому не прав. Добин, ты Колора не убивай, оставь его Нам(JGr124), без него скучно уже будет. Ну, а взамен ничего обещать не могу, разве что попрошу Колора чтоб хамил помягче.:)
-
Экскурсовод в зоопарке показывает пустой вольер с надписью "Слон Африканский" и говорит:
- Это африканский слон. Весит 4 тонны, жрет 5 тонн, высерает 6 тонн.
- А где же сам слон? -спрашивают недоумевающие посетители
-А нахера нам такое добро нужно? :)
-
Цитата:
Сообщение от orion71
Экскурсовод в зоопарке показывает пустой вольер с надписью "Слон Африканский" и говорит:
- Это африканский слон. Весит 4 тонны, жрет 5 тонн, высерает 6 тонн.
- А где же сам слон? -спрашивают недоумевающие посетители
-А нахера нам такое добро нужно? :)
а я наш, русский слон :D Не чета африканским ;)
Сон и питание - основа летания!
-
Цитата:
Сообщение от dvin
Прямо единство и борьба противоположностей. Колор был груб в этой теме, поэтому не прав. Добин, ты Колора не убивай, оставь его Нам(JGr124), без него скучно уже будет. Ну, а взамен ничего обещать не могу, разве что попрошу Колора чтоб хамил помягче.:)
В смысле, поизощрённее :D.
ЗЫ Кстати, Слон, я думал, ты на собственном хоботе хостишь. А у тебя оказывается какой-то там канал :D
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Побежден только тот кто смирился с поражением(с). Как это не прискорбно но командование JGr124 смирилось с поражением даже толком не начав сражатся...
Верняк! :)
-
Вот вчера кошки разок слетали в Белумме :) лично видел и участвовал в их убивании :D И16 рулез-форева ))))
-
Цитата:
Сообщение от Duron
Вот вчера кошки разок слетали в Белумме :) лично видел и участвовал в их убивании :D И16 рулез-форева ))))
И-16 против лохов рулит. Нормального пилота ты редко когда завалишь на нем.
-
Цитата:
Сообщение от 2BAG_BK
А где же их взять-то, нормальных?
-
Цитата:
Сообщение от dvin
А где же их взять-то, нормальных?
Дык я же просился к вам :):):).
-
Цитата:
Сообщение от 2BAG_BK
Дык я же просился к вам :):):).
Ты и к нам просился Иуда :D Можеть я параноик но слетали мы с БК на штуках, потом он меня херакс - и на маршруте перехватил.... А тут я еще узнал что он летал как GER_Pilot... уж как мы этого герпилота костерили... сядет блин в хенкль полетит напрямик сам помрет и ботов за собой на тот свет утянет... и наземку нашу понадкусает...
Диагноз: индивидуалист. ОКЛ такие не нужны.
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от 2BAG_BK
Вот вот. Для того чтобы выживать и сбивать скорость и скороподьемность, возможность пикировать гораздо важнее маневра, особенно на войне когда все на связи и можно вести коллективные действия и зачищать хвосты и преупреждать друг друга. Такие самолеты как ишак, чайка, zero - это жертвы ;) Единственное, для чего их можно приспособить, для штурмовки наземки. Что они восновном и делали во время войны, тк для этого скорость не нужна особенно. То что в догфайтах и в BW много сбивают на ишаках, это "заслуга" синих, у которых не хватает терпения и выдержки. Ну нельзя на нем оголтело в кучу врубаться с притянуной ручкой до пупа :D
-
Слон ;) ты еще не вкурил как на и16 летать надо ? Залазишь на 8-9 км и патрулируешь. Увидел ганса ниже и вертикально на него пикируешь. Они с перепугу (если ишак в космосе) сразу в штопор валяться :D
-
Цитата:
Сообщение от Duron
Слон ;) ты еще не вкурил как на и16 летать надо ? Залазишь на 8-9 км и патрулируешь. Увидел ганса ниже и вертикально на него пикируешь. Они с перепугу (если ишак в космосе) сразу в штопор валяться :D
Это я уже видел в твоем исполнении :D Но все равно - это не оттого что ишак противник мессу, а от того что удивил ты ганса сильно :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Duron
Угу , ишак там летает как сонная муха , только пикировать он и может оттуда )) И у него только одна атака , а потом уворачиваться и уворачиваться , жертва в общем .
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Ты и к нам просился Иуда :D Можеть я параноик но слетали мы с БК на штуках, потом он меня херакс - и на маршруте перехватил.... А тут я еще узнал что он летал как GER_Pilot... уж как мы этого герпилота костерили... сядет блин в хенкль полетит напрямик сам помрет и ботов за собой на тот свет утянет... и наземку нашу понадкусает...
Да ладно тебе, это было всего один раз.