От брюстера даже ишак убежит. А супротив бомберов и зеро он трупЦитата:
Сообщение от CCCP
Вид для печати
От брюстера даже ишак убежит. А супротив бомберов и зеро он трупЦитата:
Сообщение от CCCP
Жгите всех бог узнает своих... Оне файве дельта Фокстрот, райт он сикс найн левел чарли, файр эт вил.
Паапращю нэ виражаться в маём доме ;)Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Ага, а в ответ: Слюшай, по русски нельзя, да?! :)Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Япошки в эфир: БАНЗАЙ!
Летит пара на И16 еще ниже японцев :
-Иван, шо там наверху такое?
-Микола, так это ж амеры на кобылах и японцы на кишках.
-А ты катану надыбал?
-Неа, зато есть саперные вилы, шас мы им покрутим всем в одном месте...
...
Амеры: "SOS!!!"
Японцы: в эфире слышится только хрипы и сопение при вырезании солнца...
Смеркалось. После боя один И16 полетел на север, другой на юг. БК у них было еще много...
Дааа, сегодня видимо бог выпил водки и закусил салом. :D
Солдаты. В этот час, когда над принципами демократии и капитолием нависла прищуренная угроза. Мы должны оставив жен и накопления, техаские прииски и монтанский текстильные ремесла все как один встать на защиту мира во всем мире, даже если мир не понимает зачем ему это нужно. С востока в воздух поднялась новая сила. И теперь кроме коммунистической угрозы сквозь океан на нас смотрит жестокое рыло императора, страны террора и рабства. Не рисом единым. Теперь когда земной шар замер в страхе, простые парни с маклохлам драйв, сан-сет бич, сантабарбары вновь оденут форму и поднимутся в небо. И на своих крепких руках принесут свободу миру востока, проституцию по демпинговым ценам, индекс доу-джонса, мак-доналлс, и многие прелести демократии. Их жены дети, и подружки здесь будут ждать своих героев, каждый день слушая по телерадиогазетососедо эфиру о подвигах. И небеса взорвутся праведным свинцовым гневом разя врагов мира. Нам в голове играет пестни Джимми Хендрикс, и пусть еще нет напалма, его с лихвой хватит в наших горящих взорах, обращенных на восток. Ин гад ви траст. И скоро кто то этот трас не кисло ощутит на макушке. Ви алл ин ван. (прошу комиксы, жвачку, пиво, плейбой, и некоторые иные вещи прятать из кокпитов при съеке иностранных журналистов). С богом. Гоу Гоу Гоу, я вас мать пермать всех, тут, вы будете жрать, срать и спать когда я скажу, мув, мув, я вас на тренажере то боюсь, мать перемать, гоу, гоу, гоу...
5 баллов, ЛОФТ!
Ну положим выбещиш ты с шашкой на крыло рубить хвост врагу а кто в это время кобылой рулить будет ?:DЦитата:
Сообщение от =FPS=STRIZH
Помоему для настоящего самурая такого выбора просто нет.Цитата:
Кстати, с отрубленным хвостом самолет может долго летать по синусоиде пока горючка не кончиться: есть время подумать куда прыгать: в лес к партизанам на самогон, в немецкую танковую колонну для беспланого проезда, на пляж Черного моря к девахам. :p
"Если есть выбор между жизнью и смертью, то следует предпочесть смерть"(c) Какой то самурай :D
Направление немного не то. С запада, вернее Юго-Запада.Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
[quopte]
Не рисом единым.
[/quote]
Да уж куда без сакэ,суши, харакири и аригами.
Простые парни живут в Алабаме, ну может есче в Техасе это каждый хиппи из Сантабарбары знает.Цитата:
Теперь когда земной шар замер в страхе, простые парни с маклохлам драйв, сан-сет бич, сантабарбары вновь оденут форму и поднимутся в небо.
...и галактики.Цитата:
Их жены дети, и подружки здесь будут ждать своих героев, каждый день слушая по телерадиогазетососедо эфиру о подвигах. И небеса взорвутся праведным свинцовым гневом разя врагов мира.
Так и шею недолго свернуть, мы же ведь на запад вроде наступаем ?Цитата:
Нам в голове играет пестни Джимми Хендрикс, и пусть еще нет напалма, его с лихвой хватит в наших горящих взорах, обращенных на восток.
Или это для кормовых стрелков B-17 ?
Вместо кокпитов лутчше на фюзеляж чтоб японсов из себя выводить.Цитата:
Ин гад ви траст. И скоро кто то этот трас не кисло ощутит на макушке. Ви алл ин ван. (прошу комиксы, жвачку, пиво, плейбой, и некоторые иные вещи прятать из кокпитов при съеке иностранных журналистов).
I Like moov it, moov it ....Цитата:
С богом. Гоу Гоу Гоу, я вас мать пермать всех, тут, вы будете жрать, срать и спать когда я скажу, мув, мув, я вас на тренажере то боюсь, мать перемать, гоу, гоу, гоу...
Извините. А вы с господином Эдгаром Гувером уже общались? Или сразу ко мне.... Это вы так нам все общественное мнение взбаламутите. Прекратите. Наши налогоплательщики знают что USAF самые сильные в мире, наши клепки самые клепистые. Так что к господину Гуверу зайдите. Потом он мне сообщит куда вас поместили я обязательно напишу вам письмо...Цитата:
Сообщение от Hammer
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Чего й то не вяжится с мак-долнальдсом и комиксами ;) :D :D :D
и что по этому поводу скажет господин Гувер???!!! %) :)
Ох, как я и говорил на выборах, прежде всего мой кабинет выступает за мировую интеграцию, в этой интеграции и всеобщей приватизации мировой экономики и нефтяных месторождений, я отвел США огромную роль. Для того что бы нам легче было налаживать отношения с покоренн... аа..эээ интегрированными народами мы ввели иностранные культурные недели. Руская классика знаетели очень способствует пониманию роли СССР в будущей мировой капилистической революции. Мы эээ..пробывали вести переговоры с господином Сталиным, и надо сказать он оказался дальновидным политиком и несколько советских полков быстрого навертывания уже квартируются на авианосцах ВМФ США, у пилотов нет проблем с освоением новой техники кроме надписей на незнакомом языке, и еще их пугает кормежка, чем чаще и сытнее их кормят тем больше хлеба они рассовывают по карманам, матевируя это неким руским "а хз, чего это они на убой то". Именно по этому руская классика и помогает нам все лучше и чаще понимать дружественных Советстких пилотов. Что вот уже несколько дней положительно сказывается на здоровье Американских моряков.Цитата:
Сообщение от SMERSH
С этого места, пожалуйста по подробнее (на заднем плане собравшейся аудитории заметное оживление, шум вспышек и щелкание затворов фотоаппаратов в самой близи от президиума пресконференции...) О каком здоровье собственно вы говорите? :confused: Неужели это самое здоровье моряков так сильно зависит от присутствия представителей азиатских орд :confused:Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Ну уговорил :)Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Я тоже из ужасного промышленного города.
Будем отстаивать металлургию от бамбуковой технологии
Гы...я пожалуй буду с вами... :DЦитата:
Сообщение от mongol
К сожалению не имею возможности установить с ним астральную связьЦитата:
Сообщение от =FB=LOFT
для непосредственного общения.
Свои тезисы я изложил выше.Цитата:
Или сразу ко мне.... Это вы так нам все общественное мнение взбаламутите.
Гораздо больше они верят в зеленые бумажки хотя наиболее грамотные умудряются прочесть надпись "In God we trust" правда наиболее смышленные догадываются что God, это название этой зеленой бумажки,Цитата:
Прекратите. Наши налогоплательщики знают что USAF самые сильные в мире, наши клепки самые клепистые.
а не некая абстракция.
К сожалению там где он сейчас, отсутсвует почта, телеграф и даже радио ...Цитата:
Так что к господину Гуверу зайдите. Потом он мне сообщит куда вас поместили я обязательно напишу вам письмо...
Ага и посты на форуме вы насвистываете голубю на ассемблере?Цитата:
Сообщение от Hammer
Интересно построена фраза.Цитата:
Сообщение от SMERSH
Проводите господина немецкого шпиона к Гуверу, и передайте Винни-Пуху, пусть зайдет с паяльником.
Сегодня отдельным приказом на авианосец Ленксинктон транспортными самолетами перекинута специальная воздушная каварерийская орда, с плоскогорий Казахстана, вместе с ними на палубе организованы стойбища для их невысоких кривоногих лошадок, и вбиты гвоздики для маленьких кривых луков. Эта воздушная бригада в составе 8 азиатов будет осуществлять дерзкие вылазки в японское воздушное пространство, в данный момент идет работа над созданием открывающейся от удара головой форточки в Корсаре для стрельбы из лука.
Я кончил :DЦитата:
Сообщение от Polar
Исключительно усилием воли ...без помощи но при посредстве...Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Да и зачем голубям асс-емблер ?
В связи с этим встает вопрос, какими членами своего тела, умелые азиаты, собираются пилотровать Корсар в момент натяжения тетивы и спуска стрелы, процедуры требующей, как известно участия всех свободных рук среднестатистического европейца :) :) :) И не следует ли в экстренном порядке одновременно с катаной, представителям страны восходящего солнца, брать на борт старый проверенный самурайский щит? Для защиты самых нежных, не выносящих уколы, частей тела %) :DЦитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Эта технология была создана их далекими предками. Единственное что требуется в кабине самолета для выполнения таких маневров, это замена РУСа на вожжи :) А вообще Азиаты в кабине по трое летают, один рулит, второй ведет огонь, третий разливает, и пугает вражеских духов стуком во вражеский бубен. В бомбардировщики дополнительно берут шамана и оленей.Цитата:
Сообщение от SMERSH
и когда же сие чудо под названием Пацифик появится? не рано ли опрос?:)
интересно а авианосцем можно будет порулить?:)
Да, на культ нечисти похоже. Синто - это вроде как языческая религия. Похожего на понятие христианского греха там нет. Соответственно и поступки им не ограничиваются. Наверно так у всех язычников. Так что наши дохристианские предки могли бы запросто такое же провернуть. Культуры бы конечно помене было, и случаев типа самурай порубит пару десятков детишек, расчувствуется, сочинит хайку про опадающие листья...Цитата:
Сообщение от =FPS=STRIZH
Разные цивилизации.
Наконец-то всеми правдами и неправдами был пойман за язык один из представителей хитрющих азиатов из клана =FB= наконец-то общественность узнала самуу страшную тайну! Братцы, да их же по трое в одной кабине (а один даже разливает...)! В связи с этим предлагаю создать парсер, считающий одного сбитого =FB= за троих, а им соответственно все победы делить на трое :) :) :)Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
А если серьезно, то куда ето пропали =FB=, уж не тестом-ли Пассифика вплотную заниметесь? КОГДА?????????