журналист :( . Вы и правда не понимаете, что такое - горе? Всё привыкли делать для показухи, для рейтинга , и на других свою привычку перекладываете? Или этому на журфаках обучают - если вёл себя как мудак - вали на других, не отмоются, некогда им будет? Не хотите свою любимую фразочку - "молчаливый пускатель скупых мужских слёз" сказать в Беслане кому-нибудь?Цитата:
Сообщение от Молодчик
Угу. А г-н Молодчик по привычке, порвал на себе тельник, дохнул на старенький зазубренный топорик, зашёл в сортир и замочил там пару террористов на ночь, как он обычно это делает... Он же лучше всяких там президентов знает что надо делать, кого упрекать и как мочить террористов в сортире. Он, конечно сделал это не скандаля и не завывая, по старой журналистской привычке. Ну а потом увидел пару мешков и подумал "а не поворочать ли мне их?", но потом оставил эту мысль - есть дела и поважнее.Цитата:
Сообщение от Молодчик
Сомневаюсь, что Вы меня понимаете.Цитата:
Сообщение от Молодчик
Эту трагендию в фарс превращают сми и такие как Вы - своим идиотским сарказмом и завываниями.Цитата:
Сообщение от Молодчик
Что-ж Вы тогда ведёте себя так-же?Цитата:
Сообщение от Молодчик
тогда зачем Вы это здесь написали?Цитата:
Сообщение от Молодчик
Вот именно. Когда журналист обвиняет кого-то во лжи - это смешно.Цитата:
Сообщение от Молодчик
а тут почему по процентам не расписали - в силу каких-же причин, по мнению большинства граждан, власти не «пускали» информацию в СМИ?Цитата:
Сообщение от Молодчик
Хорошо, что две трети респондентов - нормальные люди.Цитата:
Сообщение от Молодчик
Конечно выводов не будет и теракты будут продолжаться, если сми и журналисты вместо того, чтобы помогать правтельству и народу, будут работать на террористов, завоёвывая себе скандальную славу на чужой крови.Цитата:
Сообщение от Молодчик
Я видел журналистов. Они пьют и едят нашу смерть(с).
Прошу прощения у всех за оффтоп, больше на эту тему высказываться не буду.