Да пока ваши пульки долетали до Сахалина-половина тырилась по дороге.... ;)Цитата:
Сообщение от Buka
Вид для печати
Да пока ваши пульки долетали до Сахалина-половина тырилась по дороге.... ;)Цитата:
Сообщение от Buka
Читай до конца, не вырывай куски из текста. Тоже и про лавку. Обычно 2 попадания и усе, хотя и одного достаточно не редко, лишь бы не в корпус ;), бывает что и 4, но это уже не лавка а запчасти.Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
то Черепашка
Не, Гиена Матрицы насмотрелся, учился пули останавливать :)
Да какая тут матрица - наверное Серега (Гиена) махнул стаканчик коньячка с утреца (часов 12 наверное разница с Сахалином) -и...ветер в харю а я шпарю.... ;)Цитата:
Сообщение от Buka
Ну как всегда :) начали за здравие, кончили за упокой :) Синие кричат - красные уберы. Красные кричат - синие уберы. А все гораздо проще: красные крафты лучше себя чуствуют у земли, синим лучше на высотах от 3000 и выше.
Я много летаю на красных крафтах, но в последнее время в догфайтах восновном на мессерах. И что же я вижу: очень приятно на G2 гонять ЛА7 у земли. Пилоты лавок смело лезут в виражи с мессером, полагаясь на превосходство самолета и весело горят :) На G2 летать уже забил. Ща летаю на G6 и далее по списку. Никакой ущербности в бое на малой высоте не испытываю. Да, G6 любому красному вираж сливает, но не настолько, чтоб это было фатально. в устоявшемся вираже яку9 за G6 c ручником надо 3-5 петель cделать чтоб выйти на стрельбу. Один на один - да на G6 у земли тяжко. Но что догфайт, что война - это не набор дуэлей одиночек, а драка группы на группу. Побеждает тот у кого действия в группе эффективнее! А общая тенденция по самолетам: скорость, высота, вооружение гораздо более полезны, чем бешенный маневр. Ведь уже миллион раз говорилось, что маневр - это глухая оборона. У кого есть высота и скорость, тот имеет иннициативу и тот атакует! делайте выводы....
а кто у земли на мессерах лезет в виражи: учите сталфайт и E-файт, тут время виража не кретично ;)
Полностью согласен со Слонярой!Даже один на один,с тем же Г6 у земли,надо ещё очень внимательно себя вести!Чуть подпустил,зазевался,дал возможность ему стрельнуть-и получите порцию МК108 в морду лица,или в другие жизненно важные органы!И акцент"этот крафт лучше,а этот хуже" в подавляющем большинстве случаев в корне неправилен,ибо всё зависит от пилота!
ЗЫ Хотя,иногда..............
Дык попадания считаются у клиента ))Цитата:
Сообщение от Tartilla
насколько я понимаю, попадания считаються на машине стреляющего, а потом результаты стрельбы уходят на остальные машины включая сервер...Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Да лана вам. Гиена сам подтвердил потом, что попаданий была куча. ИМХО штреляли мы не сосеом туды куда хотелось бы :) И не говорит это о том, что здесь пытаются услышать :D Месс не убер, точнее убер но не по дамадж моделе :), просто попадания шли не в жизненно необходимые органы :) (И хрен их знает где енти органы, скачут по фюзеляжу от патча к патчу, от пинга к пингу :)), да и лететь он мог только по прямой, изредка и не сильно повиливая хвостом, просто он на нашей территории был, а тобы шмыгнул как мышка из кабины.
РСами не стреляли по Гиене? Долбаные потери пакетов -вон последний только -что долетел.... ;)Цитата:
Сообщение от Buka
http://top.rbc.ru/index3.shtml
В общем поизучал я наш форум пару часов. Выяснил, что
1) =FPS= по-прежнему летает за красных
2) =FGV=, копия =FPS=, летает за синих
3) друг против друга эти полки не летают.
Поправьте, если я чего не недопонял.
ты многое пропустил 8). Почитай еще наш форум, много новостей. И спроси в приватной части, тама тебе все разьяснят.Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Пилоты 2БАГа и УШАГ летают за УКГ. Просто пилоты ФПС могут выбрать сторону, либо ФПС - ВВС, либо ФГВ - ОКЛ. Пилоты могут летать друг против друга.
А сразу за два разных полка нельзя? Неудобно ведь, ептыть. То красных нет, то синих.Цитата:
Сообщение от 2BAG_BK
И вообще Беллум суксь. Вчера в лобби два часа стояли - не улетели. Сгенерить реквест некому было, по тридцать вылетов нужно генерящему.
ужо 20 вылетов. Ну что делать - беда беллума тупые реквесты. К конце недели будет проще, налетает народ количество. А полосатость ... в данной ситуации это личное дело каждого. Хотя суть полосатости в беллуме мне лично не понятна.
Как ни странно улетели, правда ты ушёл, драка была приличной. :cool:Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Это не беда, это фича. В беллуме, как и в настоящей войне, побеждает не та сторона, у кого умников больше, но та, где меньше болванов. Так что преобладание тупых реквестов это нормальное явление.Цитата:
Сообщение от tahorg
Это кода ж вы улетели, если я в пол-шестого спать пошел? Утомили вы меня своими спорами про рождаемость... %)Цитата:
Сообщение от =SF=Andre