-
Ответ: МиГ-З всех модификаций
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Только пикировать не умеет - разваливается. Если бы в пикировании не разваливался, отличный был бы самолет. А без пикирования он неплохой самолет, но ничего особенного.
Да, в игре он один из лучших СОВЕТСКИХ самолетов 1941г, но не среди красных. Среди красных спитфайр5 - король 1941г.
Воробей ну уж должен знать что спиты и прочие заморские диковинки к нам ранее 42г. не поступали )) А для 42г. они уже слабы , да и вообще спит-V для мессера это мясо и жертва .
P.S. А Миг с АМ-38 в онлайн-войнах практически не встречается .
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
А лето уже кончилось... :D
Очень жаль :(
На сколько я понял, ты в том бою на высоте 8000+, пользуясь перечисленными Фабелем преимуществами, держала горизонтальное и вертикальное разделение, используя его для занятия выгодной для атаки позиции. Правильно?
Да, следила за дистанцией, вытягивала в горизонте, с небольшим пологим климбом удерживая скорость делала разворот и атаковала.Повредить мне никого не удалось,но нервов попортила им изрядно :D . Подвергалась психологическим атакам из чата :D Помоему Паша писал:- Гелла прыгай ;) Вообчем они остались довольны моими тактическими действиями :D
-
Цитата:
Сообщение от Is_alex
:D :D :D
Миг3 сливает на высоте G2 и P51 и (гусары малчать) ЛА7 !!! ;) :) :D
Угу, молчим и все понимаем. ;) :) :D
-
Цитата:
Сообщение от Is_alex
:D :D :D
Миг3 сливает на высоте G2 и P51 и (гусары малчать) ЛА7 !!! ;) :) :D
О, Хосподи!.. куда это я попал...
Опять что ли промахнулся?.. %)
Предлагаю сделать эти слова девизом раздела Ил-2. :D
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Воробей ну уж должен знать что спиты и прочие заморские диковинки к нам ранее 42г. не поступали ))
Ты абсолютно прав, но я имею в виду игру вообще и карту BoB на новом сервере G1 в частности. :)
Цитата:
А для 42г. они уже слабы , да и вообще спит-V для мессера это мясо и жертва .
C 1942 в игре версии 2.04 у красных рулят кобры :) Вчера только догнал на кобре мессера в пикировании на сервере G1, мне показалось, что пилот мессера был очень удивлен. :) Увы, но фриз на дистанции 100м обломал мне прицельную стрельбу (исключительно моя проблема).
Цитата:
P.S. А Миг с АМ-38 в онлайн-войнах практически не встречается .
Да.
-
Цитата:
Сообщение от Кемпер
Мне интересно что может 1 истребитель сделать если 3 пары в разные стороны полетят? %)
ТО что сделала Гелла с набором уйти куда нибудь ). Ты пойми скороподъемность у мига выше на таких высотах. Она просто вставала в широченннный вираж с набором и следила если кто то откалывался от группы то она или атаковала, или уходила в противоположную сторону с набором.
-
Миг реально рулит, в ВОВ давали на несколько миссий МИГ 3У миссии высотные перехваты у гансов толи Г-2 толи Г-6 были точно не помню и фоки 5-ые это было просто убийство ощущения незабываемые высота 8000 и ты бьёшь мессы и фоки пытающиеся дотянуть до тебя на свой выбор кайф невероятный
-
Именно одновренно ТАМ просто времени не хватит всех прижать)
За 1мин мессер много чего наберёт)
-
Кемпер:) на высоте 8000+ у Мига превосходство в скорости и в ПОТОЛКЕ :) понимаешь что это?:) Это значит, что миг уходит выше, а ты на мессере подвисаешь ниже на скорости 150 и НИФИГА не могешь сделать :) а он удаляется.. потом разворачивается.. все полого .. ;) проходит мимо тебя и опять удаляяяется.. ;) В общем ты эту картинку видел из кабины лагга, када тебя мессеры бумзумили ;)
-
Ну неможет 1 самолёт держать 6х ну неможет))
-
Цитата:
Сообщение от Кемпер
Ну неможет 1 самолёт держать 6х ну неможет))
Так она нас не держала ). Просто ходила ;) .
Мы могли разойтись по парам и уйти по своим делам. Но нам хотелось таки достать ее. А это не получалось :D .
Вот понимаешь я не сомневаюсь что на Мессере против красных ровесников буду ходить и меня не достанут ). Так и миг с Мессерами после 5-7000.
-
Никто не помнит случаем, по какой причине MG убрали из игры нормальную модель МиГ3 (МиГ3 и МиГ3уд по длине одинаковые) ?
Заметил-то давно, вот сейчас почему-то вспомнилось... :)
-
Коль Мига встретил на 7000 и он выше, не лезу к нему. Или уйду от греха подальше, или если настырный попался буду заманивать на высоты по ниже. Пытаясь дать ему набрать скорость и провалиться ниже меня (на скорости Мигарь туговат) и ловить на выходе, покрайней мере стрельнуть в его сторону, на психику действует. Ну а если Миг спустился то тагда...............................................
Haaga не даст соврать. Был сним один бой в ВЕФе, правда их там много было и чуть мне лапти не сплели но Бот мне помог, отогнал Haagу и я ему.....
Может помнишь ты еще двигло вырубил, чтоб на дурить меня, если честно я повелся на твою хитрость.
Р.С. Комплект пам персов я тогда сменил. :)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
О, Хосподи!.. куда это я попал...
Опять что ли промахнулся?.. %)
Предлагаю сделать эти слова девизом раздела Ил-2. :D
Угу... и рядом приписать, чтобы никто ничего такого не подумал: "У нас все правильно"
-
Цитата:
Сообщение от bug
Так она нас не держала ). Просто ходила ;) .
Мы могли разойтись по парам и уйти по своим делам. Но нам хотелось таки достать ее. А это не получалось :D .
Вот понимаешь я не сомневаюсь что на Мессере против красных ровесников буду ходить и меня не достанут ). Так и миг с Мессерами после 5-7000.
А вот если разойтись по парам и потом начать доставать ее? С разных сторон? Или одна пара тупо прет за ней, не давая дергаться а остальные невдалеке тихонько набирают высоту и скорость?
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
А вот если разойтись по парам и потом начать доставать ее? С разных сторон? Или одна пара тупо прет за ней, не давая дергаться а остальные невдалеке тихонько набирают высоту и скорость?
ПОпробуйте на досуге. Особенно если учесть что мы все время поднимались, а скороподъемность мига выше.
-
После этого боя джентельмены были просто обязаны презентовать девушке огромный букет роз и бутылку шампанского!
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
Как стратосферное виденье
На Миге...гений высоты!;)
-
Ты что, тиха!!!! Не наталкивай ее на такие мысли!
2 Гелла:
Гр где пирожки!
-
-
Цитата:
Сообщение от GELLA
Кстати, а почему ваша 6ка не климбилась против мириристки? Она же не могла атаковать всех вас одновременно. Атакуемый уворачивается, а остальные климбятся. Потом она переходит на другого, но вас шестеро, один из вас да сумел бы добиться превышения. Тогда бы наступил пламенный (в буквальном смысле) привет мигаристке.
Изначально превышение над 6кой составляло 1500 при высоте 8000
Скорость 320-350 на данной высоте МиГ держал превосходно в отличии от месса :p
Климбились они конечно,но толку от этого было не много.Следила за всеми их телодвижениями постоянно, и не допускала глупостей.
Записывала трек потом смотрела, измученные мессы с постоянным перегревом так и не смогли замучить мигаристку ;)
Но больше всего обидно было за своих напарников в том вылете, когда зная Тактику "Сливок" и предупредив всех, уважаемые верпилы понадеялись на русский авось и "включили балалайки",за что и поплатились :([/QUOTE]
Уважаемая Гелла, почта для трека rodionov@mugiso.e-burg.ru
-
"Будьте любезны"(с)"Момент истины", не приставайте к к Гелле !:)
Я в нее влюблен издавна, однако я же не изливаю свои душевные судорги на форуме:)
(oops I did it again:))
Дай Боже каждому вирпилу жену, подобную этой девушке:)
( пинайте меня ногами, однако я сразу по фотке увидел-Гелла очень красивая и во всех отношениях желаемая представительница прекрасного пола)
Однако:у нее есть парень....
Предлагаю всем после этого гробового молчания перейти к обсуждению темы "МиГ-З всех модификаций"....
и не пытайтесь к ней приставать! Не трогайте принцессу моих мечтаний своими грязными намёками на мыло!;)
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Да так и делали.
Разок Гелла таки зарулила под Бугги с напарником наклимбившихся чуток в сторонке. Промазали, провалились .. Миг бодренько продолжил своё плавное шествие наверх и боле таких подарков в своих плавных восходящих маневрах боле не предоставлял ;)
Под конец это всем жутко надоело ... Мига не достать, сам он ошибок не делал .. я выпустил издалече на шармака весь бк но мигарь не повёлся ... топливо заканчивалось, миссия была выиграна ... резко с пикированием пошли домой .... миг минут 10 потом пытался с высот спустится на свою базу :))))
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
После этого боя джентельмены были просто обязаны презентовать девушке огромный букет роз и бутылку шампанского!
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
Как стратосферное виденье
На Миге...гений высоты!
Максимыч - респект :D , подписуюсь.
2 Gella: И Чой-то мы в тебя такие улюблённые ... и пирожки то Бугги обожает просто :rolleyes: ;) :D
-
" Это вы вьетнамцы врёте зря
В шлемофоне четко слышал я:
"Коля,жми,а я накрою,Ваня бей-а я прикрою-
Русский ас Иван подбил меня:))))"(c)
Гелла...Они зажали Вашу бутылку шампуни?:eek: И еще пирожки требуют! :mad: :D
Позор вирпильству, где джентельменские манеры?!;) :mad: :rolleyes: :cool:
-
heh,, ras zapis' v letu kanula, mozhe na vtoruyu seriyu spodobites',, 4to b ne sku4at' v teh zhe mashinah,, ta152v6p47d27,, m?
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
heh,, ras zapis' v letu kanula, mozhe na vtoruyu seriyu spodobites',, 4to b ne sku4at' v teh zhe mashinah,, ta152v6p47d27,, m?
Отчего же нет? Сподобимся ;) Токмо просьбочка небольшая - тут мы МиГа обсуждаем %) А трек кидай на то же мыло:
rodionov@mugiso.e-burg.ru