В сентябре 2001 года прихожу к другу, а он мне " Слышь мне тут подогнали демку одной игрухи -ЧУМА!!!" , действительно чума! %)
Вид для печати
В сентябре 2001 года прихожу к другу, а он мне " Слышь мне тут подогнали демку одной игрухи -ЧУМА!!!" , действительно чума! %)
Дату уже точно не помню, около двух лет назад, аськался со своим другом из Саратова, он и расписал мне красоты Ил-2. Как раз была оказия сюда из России вот он мне его и передал. Лежал он у меня долго без дела, что-то все было некогда попробовать, да и не увлекался я авиасимуляторами до этого. И вот как-то от нечего делать попробовал. Через неделю купил X45 для полноты счастья :D C тех пор Ил-2 единственная игрушка на компе. Всякие Doomы и HalfLife ушли в небытие, так как гораздо приятнее пострелять в свободном полете, чем лазить по подземельям %)
я уж и не помню когда это было. Я тогда в EAW летал в составе RAS ;) ДУмаю год 98-99 ещё был.. Фины скриншоты запостили где то, вот огда первый раз и увидел. Графика тогда космической казалась :) Ну а потом как только демка вышла играть стал.
Прихожу на Немигу возле ТД Немига, там раньше были лотки с дисками.
И продавцу говорю, хотелось бы игру с самолётом.
Он мне и даёт Ил-2 Штурмовик и говорит самый лучший.
Пришёл домой, установил и...... Не разочаровался.
Заапгрейдил видюху, а сам комп дохловатенький,
затестить обновку пополной нечем было и понес
к товарищу VGV на его тачке заценить,
там Илом и погоняли.
А кто раз взлетел -тот уже по земле не захочет ползать.
Дело как раз перед отпуском было.
Резко в магазин за джоем и диском.
:) Вскоре уже пришлось новый джой брать.
И когда же в описываемый момент произошла свадьба?Цитата:
Сообщение от Irinel
А я летаю с 1990 года. F-19. А потом - F-117, Секретное Оружие Люфтваффе, AOE, AOP, F-15, F-18, Flanker начиная с первого, и много разного... Но сейчас - только Ил-2. К сожалению, только офлайн. Началось с Гейм-ЕХЕ с 1999 года.
В сентябре (или еще в августе ;) ) 2001 заказал одному знакомому с широким каналом закачать пару свежих демок. Какая была вторая - уже не помню. С тех пор еще не прошел до конца ни одной игры. Что делать - не знаю:)
Не помню год. Но было поздней осенью, а может и зимой. Поехали на рынок за продуктами, подошёл со сдачей к ларьку с дисками. До этого видел только рекламу где-то, типа "Дай фрицам прикурить!!!". Купил "Ил" и ещё какой-то диск. Поставил дома. Всю зиму, все каникулы просидел как в бреду... Сталинград, горящие бомберы в прицеле... Чуть сессию в универе не завалил.
В Авиасимы играю со школы.. Ещё на Спектруме что-то такое было... Потом F-15, F-117, чуток по-позже, уже студентом, купил джой F-23 (:)), полетал в ДжетФайтерс, уже не помню номера, Полетал на фланкерах. Нужно ли говорить, что этот джой сдох достаточно быстро...
Как устроился на работу, решил комп серьёзно проапгрейдить... И задумался о джое. Полизил по инету, наткнулся на этот сайт. На момент покупки играл во Фланкер 2.0, ШТОРМ.... :)
Джой выбрал Котяру... Принесли в оффис, дружбан, сисадмин и заядлый железячник практически сразу отобрал и понёс к своему компу, посмотреть на это железо.. :) Игр не было, а в комплекте была демка Ила... Поставили. Дальше уже понятно. ;) Шторм и Фланкер удалил на следующий день, когда купил лицензионный Штурмовик.
Поправляю.Цитата:
Сообщение от Alex|MD
Разработка Ил-2 началась в июне 1998 (можно даже считать, что с мая что-то началось).
Решение было принято в мае 1998 года в холле второго этажа Центра Международной Торговли на Красной Пресне около пепельницы с окурками.
А в 1996 году ребята занимались МэдСпейсом еще, думаю. Возможно, уже даже ЗАРом тоже. Ни о каких самолетах речи не шло.
Первым писал летом 98го Навигатор.Цитата:
Сообщение от Chen
В лице Коли Барышникова, который в 99м уже работал у нас.
И которого можно найти в кредитсах самого первого второго Ила.
Как-то привлекали всегда авиационные симуляторы.
Начинал на 286 в LHX и F19.
... на 386х рубились в BoB .. как сейчас помню мечты с сокурсником ... вот бы совместить в сеть ... стрелка и пилота на одной штуке в разных компах ... много .. чего ...
.. Миг-29, Фланкер ... нашёл на Сухом форум ...
Под Ил побежал за джойстиком ибо сразу стало ясно ... клава для такой красоты не проканает.
Джойстик ... какое то китайское фуфло .. самое обидное что на Ил-2 я так ни разу взлететь и не сумел .. хоть ты тресни .. максимум отрыв метров на 20 и в землю. Истребителеи почему то летали ... до сих пор не могу понять почему :D
В порыве ярости отломанный стик у этого поганца :) , приобретение TM Fox .. в качестве проверки "нормальности джоя" взлёт на Ил-2 ... и понеслась .... ;) %)
Кроме Ила других игрушек нет, неинтересно
Летал в салоне в WW2Файтерс и знакомый принес скачаную с инета демку Ил2 Штурмовик сел попробовал и понеслась. Кроме Ила других игрушек не признаю, ну разве что " В тылу врага" и т.п., различные стратегии и симуляторы на тему Второй Мировой или Великой Отечественной войн.
Тут узнала, на этом форуме.
Когда вышла демка, скачала, вышла в онлайн...
А там "Бараны", JG26, "Севенапы"... жуть.
Начал увлечение симуляторами с незабвенного LHX, потом были F-19, F-29 и другие. Потом был период увлечения шутерами и сериалом Might&Magic...
На форуме ixbt.com впервые увидел ветку об Ил-2. Потом в мои руки попала демка. С тех пор в другие игры не играю. Настолько сильное увлечение, что когда мне предложили купить настоящий Ме-109, то я не удержался от соблазна... :)
Но сейчас уже не играю - джой раздолбан совсем и времени нет особо..
Хм...а с Мессом тем что? :cool:Цитата:
Сообщение от Dronezz
Как что....Цитата:
Сообщение от Bren
Делаю....
Узнать про ИЛ2 помог приятель, он сильно увлекался MFS, ну и отследил параллельно..... Сразу приобрели диски. Долго не могли взлететь.... много думали... :)
Цитата:
Сообщение от Dronezz
Я так понимаю,до летабельного состояния?Или,увы,макет?
Вы право меня обижаете... Никаких макетов не предполагается в принципе. Машина будет восстановлена из сохранившихся частей:Цитата:
Сообщение от Bren
Bf-109F4\Z W\nr 7504
Bf-109G-2 W\nr 10438
Bf-109F4\Trop W\nr 10169
Мммм...впечатляет.А как будет реализована процедура облета?В смысле-легко ли будет получить разрешение на полеты на такой старинной "птичке"?Цитата:
Сообщение от Dronezz
А на какой стадии процедура восстановления?
Не думаю, что нужно засорять эту ветку оффтопиком.
Если вам интересна эта тема, то пишите мне на мыло... Мы уже общались по поводу корректировки переводной статьи.... Или загляните в профайл наконец. :)
На моем сайте www.bf109.ru вы найдете ответы на почти все ваши вопросы...
..ду уже и не помню как =) Всю жизнь на РС только и делал, что летал. Люблю "поршни", где полтора года с перерывами летал в Warbirds на Freehost. Оттуда попал на Сухой. Ессно - .УЧУ с Ламтюговым. Пробовал демку - проблемы со взлетом озадачили. Но Ила ждал. Купил сразу, как вышел. Полетал пару недель и забросил - после "Птичек" было очень неприятное ощущение, что на бревне летаешь.
Летал в MSFS и очень хотелось в он-лайн на нем выбраться.. полазил по инету, опять попал на сухой. ВСПОМНИЛ Пароль! Прочитал про ЗС, купил.. VOW, VEF теперь вот сижу, жду ПХ =) (ибо самая любовь Aces Over Pacific, на всю жисть %)
Рппрашу пращшенияия зна неразборсчивасть ......
летаз л в БЗЬБ на у Штуке и узнал проиимит Ил2.. и пппппогнеслассссссссссь