Ответ: Старого il2sturmovik.com больше нет! Встречайте pacific-fighters!
Цитата:
что человек может на это обидется...
Если это касаеться меня, то "я не горничная, чтобы обижаться" (С) не помню кто. :)
Цитата:
Тут вопрос встал рёбрышком по горлышку нашего любимого ОМ Серия-то не развивается(деньги-то не капают), вот собрались маркетологи и програмисты. Бла-бла-бла, бла-бла-бла...
Ха-ха-ха, какая смешная рассказка. Жалко, што правды в ней - ни фуя. При том, што правдивая история, казалось бы, много раз тут уже рассказана и всем известна. Балдю я от этого зоопарка, дорогие товарисчи. А особенно - от любителей ставить кому-либо в упрек желание зарабатывать на жизнь. Чувствуеться тяжелое наследие прошлого нашей, когда-то общей страны, чувствуеться. Как были некоторые совками, так на всю жисть и остались.
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Ха-ха-ха, какая смешная рассказка. Жалко, што правды в ней - ни фуя. При том, што правдивая история, казалось бы, много раз тут уже рассказана и всем известна. Балдю я от этого зоопарка, дорогие товарисчи. А особенно - от любителей ставить кому-либо в упрек желание зарабатывать на жизнь. Чувствуеться тяжелое наследие прошлого нашей, когда-то общей страны, чувствуеться. Как были некоторые совками, так на всю жисть и остались.
Как?Неужели есть люди работающие за бесплатно? :D Покажите мне их! А то возле дома озерцо почистить нужно :)
Цитата:
Сообщение от Agamemnon22
Давай, прокати. Или еще лучше бензин заплати, что-б кроме Пе-2 работать не надо было ;)
Вообще-то фраза - рекламный слоган московского клуба картинга :D
Так все, перешли на личности -> тред закрываю.
2Maxim73: Настойчивое предупреждение, смените тон разговора на форуме.