В сети был эмулятор всех игр серии. Сейчас, правда, ссылка не работает...Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Вид для печати
В сети был эмулятор всех игр серии. Сейчас, правда, ссылка не работает...Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
КИНО
O это сладкое слово КАМЧАТКА!
Ну батенька...... Индийское кино!!! Это ж откровение для нас лопоухих.... А "Освобождение".... Круче фильмы про войну не было...
"Золото Макены" где Абодзинский песню про грифа стервятника пел... Родители с ума сходили, когда мы её выть пытались... %)
Школьницы в коротких школьных юбках, и мы прыщавые пацаны с симптомами сексуальной озабочености... Этож вообще отдельный разговор... %) Если был мопед, собранный из из всего что было в наличии, да ещё если ездил?.... Маманя!!! все девки мои были %) %)
Помню отцу обломилась Газ 24 в 73 году, за успехи в производстве, приказом министра , персонально была выделена, аж за 9.300 рублей. Всем городом деньги собирали...Зато впервые понял, на что девки западают.... на материальное благополучие в виде личного автотранспорта...а то что задница голая и долги лет пять отдавали.. так это пофиг было.. я в отпуск приезжал, ради того что бы на Волге покататься, и очередную любовь на заднем сиденье "посчюпать", во время было!!! Первый касетный автомобильный магнитофон, кто помнит??? Это же самая крутизна была!!! Электронникой назывался... Это был полный отпад.. Девок только в багажнике небыло!!! А самый крутой тюнинг, это фальшьдиски на колёса и примитивные противотуманки...Ой я щаз расплачусь от воспоминаний... %) Мдя ... ну и тему зацепили...
Даже супруга вспоминать начала.. Первый опыт по курению первых сигарет Мальборо и трехлитровая банка с красным вином "Медвежья кровь" ........ И стремительная аттака молодого старлея на "саму невиность"... Ой, щаз точно расплачусь.... %)
И если ты думаешь так же как я, мы с тобой похожи точь в точь... Мы вместеее!!!
Алюминиевые огурцы...
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки...
Границы ключ переломлен пополам...
Я террорист, я Иван Помидоров...
Птицы не люди... И не понять им что нас в даль влечёёт... Тоолько стервятник... Старый гриф стервятниик.. Видел много раз, как легко находит гибель нааас...Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Товарищ полковник...
Разрешите поплакать вместе?
Не...... я сёдня точно напьюсь..... %) %) %)
Считай что я уже Тебе в жилетку носом уткнулся...... %)Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Мне в детстве больше всего нравился. Каждый год перед 9 мая показывали.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Но с возрастом мне больше стал нравиться "Они сражались за Родину". Василий Шукшин во время съемок этого фильма умер. Хочу найти на DVD. Это не какой-нибудь нынешний попсовый "Штрафбат".
Вот это тема !... на одном дыхании... насчупал пачку сигарет закурить, на миг отвлекся от монитора и... не узнал окружающую обстановку (где это я ? куда я попал ?) %)
Во! Прямо как я: читал, читал, а потом долго соображал где я и кто я. %)Цитата:
Сообщение от Отшельник
Как-то все сразу вспомнилось: и пионерлагерь и сбор металлолома, когда у мужика в гаражах сперли и всем классом - НА РУКАХ!!! %) перли в школу разобранный перед перекраской "до металла" кузов копейки, м то, как тот мужик потом за нами гонялся и кассеты с Гребенщиковым и финский сервелат из-под полы и плотно зашторенные окна "Березки", и то как через щель в этих шторах подглядывали на "не нашу жизнь". Потом пришел в себя и понять не могу- чего это коллеги на меня странно косятся? Потом дошло: улыбка на лице совершенно идиотски-блаженная....
Цитата:
Сообщение от Внезапный СЫЧ
Аналогично ;)
Мальчики!
а как же мы забыли про дискотеки!
ABBA, Boney M, Joe Dassin, Elvis Presley, Belle Epoque, Cerrone, Queen, Shocking Blue, Santana и Dire Straits.....
И ЦВЕТОМУУУУУЗЫКА...
:D
И крепких мальчиков с красными повязками при входе на танцы из комсомольских активистов...
:D
Моей звезде не суждено
Устать или искать покоя..." (Б.Г.)
Классная вещь. Очень многое из того времени у меня ассоциируется с этой песней. А как мы "Полковника Васина" хором орали.... ЭЭЭх, вас раздразнил и сам раздразнился...
Спасибо Сычу..... за Внезапную тему..... %)
Пожалуйста. Приятно, что я не один такой....Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Ну одну я могу запоститьЦитата:
Сообщение от NikitOS
Волк и яйца
Правда со слегка украинским_злободневно_политическим уклоном :), но все же звук именно тот! :)
Э! Это ж еще не все!..Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
То-о-олько стервятник... То-о-олько старый гриф-стервятни-и-ик знает в мире что по че-о-ом ...
Или это я уже сам придумал?.. %)
А мы - уже :D Ну, не так шоб ... цуть-цуть тока ... День Учителя, однако, грядет :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Карбит надо было в бутылку из под шампанского, закупорить ее и кааааак... жахнет... %)Цитата:
Сообщение от Bren
Да, рогатка это сила... Из проволоки мы скобочником называли. Баловство. Калибр не тот. Вот настоящая со жгутом - это сила. Гайками отлично стрелялось. На моей совести есть одна птица... :rolleyes: Не сразу насмерть, но потом, думаю, сдохла... жаль...Цитата:
Сообщение от vadson
Ничего подобного! Его (карбид) надо было в грязь закапывать, а потом "месторождение" поджигать %)Цитата:
Сообщение от Молодчик
Напальчник на пробку от шампанского (донышко выпилено), заряд шарики стальные из шарикоподшипника. Убойная сила скрытоко ношения. Как то дали залп из шут 8 таких дур по 3 бааальшим окнам мастерской трудовика Анатолия Макарыча (кличка Макар). Все стекла нафиг ))), ожидались только солнышки ). Окна потом вставляли сами (, за счет родителей.
НА даче баловались с магнием. СТабилизатор где то у на друга слямзил то ли от ракеты то ли еще от чего. Напильничком его, марганцовочки, пускатель от лампы дневного света (алюминивый цилиндр) , пасатижиками зажимали. Делали дырочку и фитиль, чтобы отбежать. Бабах был ужасный, вспышка тоже. Бахнули как то в садоводстве, так после 10 секунд когда стоял звон в ушах, и проходил огненный шар в глазах, услышали как хлопают калитки ближайших участков )))). Как мы тогда линяли...
Тьфу тьфу тьфу никто не взорвался.
А вот в школе мой друган, приволок мину от ротного миномета, времен 2 мировой, выкапанную на Синявинских болотах. 2 дня таскали по школе, потом (правда без меня) ходили на стадион, кидали е об люк, хотели чтобы рванула...
Слава богу до костра не додумались, точнее не успели. Одна ученица увидела стуканула классной. Потом шороху было, приезжали милиция и саперы, увозили эту мину. Тот пацан пару дней не ходил в школу, сидеть не мог, после наказания отцом.
[QUOTE=bug]Напальчник на пробку от шампанского (донышко выпилено), заряд шарики стальные из шарикоподшипника. Убойная сила скрытоко ношения. Как то дали залп из шут 8 таких дур по 3 бааальшим окнам мастерской трудовика Анатолия Макарыча (кличка Макар). Все стекла нафиг ))), ожидались только солнышки ). Окна потом вставляли сами (, за счет родителей.
=============================================
Да, сейчас бы это назвали подготовкой террористического акта. :( А тогда при звуке взрыва в школе все просто привычно втягивали голову в плечи и чертыхались: "Опять Иванов-Петров-Сидоров хулиганит, обормот" ... Вот вам и разница...
Цитата:
Сообщение от hammurapi
Ыыыы.нижние кнопари-то не работают! :p
После фильма Айвенго (или чтото около того) деревянные мечи и копья и фанерные щиты и рубиться до полной победы :)
Неправда Ваша, только-что проверил, все работает, тока не грызуном на кнопки давить надо, а на клаве их жать. Ну само собой раскладка аглицкая :)Цитата:
Сообщение от Bren