-
Ответ: мне нравится такой Перфект :)
Как всегда подстрекатель Юс пришёл и всё опошлил)))))
Юс тебя ещё не растреляли в РОСС))))
Я бы за бруствер давно отвёл и скомандовалл
ПЛИИИИ
Надеюсь что взвод бы хорошо выполнил приказ и выстрела в затылок не понадобилось бы) а то я бы не постеснялся из табельного маузера :D обойму растрелять)))) если бы нашёлся тот который не стрелял))))!
-
Цитата:
Сообщение от dingor
ХЗ, 9800 Pro, Barton 2800, 1 Gb ram - с этими настройками ужасные тормоза, летать почти нереально.
ХЗ, тут какие то грабли. У меня та же конфа , тока проц Бартон2500->3200 на 200 МГц. Бардак полный. Там где в чёрной смерти разваливаются самолёты у меня ФПС=15. Ти4200 давала 25. От карты не завист, говорите?
-
Цитата:
Сообщение от mongol
По поводу видимости объектов.
Давно мной замечено, что то что видит один обсолютно невидит другой(на одном и том же компьютере-мониторе). Буквально пальцем показываешь на контакт и орешь: "Да вот же он, вот этот малюсенький пиксель называют контактом!!!". Чел упираеться лбом в монитор и искренне удивляясь заявляет что ничего не видит. Особенностей зрения человека куда как больше моделей и размеров мониторов.
Отсюда следует куча недоразумений...
полностью согласен,сам постоянно соседу тыкаю пальцем,чтоб не промаргивал :)
з.ы.:это наверное оттого,что на монике много других точек,запарился уже оттирать,кого то как разжигает и лепить...вот среди этих помех быстрее учишься различать истинную цель:)лично у меня на перфекте в 1024 самолёты противника видно гораздо дальше чем 5км,точки видно очень далеко,километров с 7-8 точно.
-
Цитата:
Сообщение от Veles
ПЛИИИИ
Надеюсь что взвод бы хорошо выполнил приказ и выстрела в затылок не понадобилось бы) а то я бы не постеснялся из табельного маузера :D обойму растрелять)))) если бы нашёлся тот который не стрелял))))!
какое отношение имеет эта словесная диарея к теме разговора в данном разделе?
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
это у них зубы режутся :D
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Это тебе лучше знать кто тут занимается этим
Наверное скоро опять будут появляться топики про выходы патчей и т.д.
Или завтра релиз или ещё в этом духе все и так давно знают что ты тестёр.
Теперь можешь про диарею)))
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Наверное скоро опять будут появляться топики про выходы патчей и т.д.
Или завтра релиз или ещё в этом духе все и так давно знают что ты тестёр.
А тебе завидно? :rolleyes:
ЗЫ: Кстати, тыб взялся тестить игру спуская на это все свое СВОБОДНОЕ время, за просто так?
-
Цитата:
Сообщение от Veles
ПЛИИИИ
А я бы на месте модеров предупреждение тебе вкатал, или даже забанил бы, за такие слова.
Тоже мне Раскольников.
-
Цитата:
Сообщение от bug
Тоже мне Раскольников.
это в смысле - "тварь я дрожащая или право имею"?
-
Цитата:
Сообщение от mongol
По поводу видимости объектов.
Давно мной замечено, что то что видит один обсолютно невидит другой(на одном и том же компьютере-мониторе). Буквально пальцем показываешь на контакт и орешь: "Да вот же он, вот этот малюсенький пиксель называют контактом!!!". Чел упираеться лбом в монитор и искренне удивляясь заявляет что ничего не видит. Особенностей зрения человека куда как больше моделей и размеров мониторов.
Отсюда следует куча недоразумений...
А вот с этим я не согласен.
Конешно, если я жене буду показывать зеленоватый пиксель на зелёнке утверждая что ЭТО САМОЛЁТ она от непонятки что там нужно разглядеть конечно ничего неувидит, да ещё треснет по башке сковородой %)
Из давних замечаний по поводу наблюдения движущегося объекта было замечено следующее:
играя в Q2(это тока к примеру) гамер всё видит а у зрителя не успевают бегать глаза за целями по тому что он не знает ни 5 шагов в перёд которые выполняются гамером интуитивно.
И потом когда они(гамер и зритель) меняются местами, всё это повторяется снова. Притом у наблюдающего действие со стороны скоро начинают болеть глаза от напряжения как в тоже время у играющего всё в норме.
Ну а тот другой что невидет на статическом изображении разноцветных пикселей - либо он не знает как выглядит объект либо одно из двух - пора к окулисту...
-
Цитата:
Сообщение от -vik-s
ЗЫ: Кстати, тыб взялся тестить игру спуская на это все свое СВОБОДНОЕ время, за просто так?
Вот! Вот, где корень всех багов в ЗС и это главное упущение MG.
LOFT, например точно все амерские самолеты проверит досконально, а с остальными... :)
-vik-s, неужели вообще никаких преимуществ и поощрений? :(
-
Цитата:
Сообщение от pakman
ХЗ, тут какие то грабли. У меня та же конфа , тока проц Бартон2500->3200 на 200 МГц. Бардак полный. Там где в чёрной смерти разваливаются самолёты у меня ФПС=15. Ти4200 давала 25. От карты не завист, говорите?
Ти4200 использует шейдеры версии 1. FX и выше использует шейдеры версии 2. Они на картах nvidia заметно тормознутее. Вот тебе и спад с 25 до 15фпс. Я переключаюсь (когда надо) на шейдеры 1. Для этого софтина есть особая, если надо напиши дам линк. В пасифике это можно будет сделать из файла conf.ini установив соответствующий параметр.
-
Цитата:
Сообщение от Veles
ПЛИИИИ
Велес, вот ты зачем так написал? Человек дело делает, как Витя правильно заметил - абсолютно бескорыстно. Нет, корысть, конечно, у него есть - сделать любымый сим лучше :) Лучше для ВСЕХ. А ты гадости говоришь. Хоть и с улыбкой. Извинился бы...
-
Цитата:
Сообщение от -vik-s
А тебе завидно? :rolleyes:
Я бы взялся я и так на него спускаю все свободное время, а тут такая отмазка для жены, просто супер, я не просто летаю я ее тестирую, во как может она и отстала бы а про отсутствие вознаграждения я бы промолчал и соврал бы что типа присылают сотню другую баксов и со спокойной душой ей бы ее отдавал как деньги полученные от ОМ или 1С, причем на полном серьезе.
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
-vik-s, неужели вообще никаких преимуществ и поощрений? :(
А какие это по твоему может дать преимущетсва?
Ну а по поводу поощерений....
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
Я бы взялся я и так на него спускаю все свободное время, а тут такая отмазка для жены, просто супер, я не просто летаю я ее тестирую, во как может она и отстала бы а про отсутствие вознаграждения я бы промолчал и соврал бы что типа присылают сотню другую баксов и со спокойной душой ей бы ее отдавал как деньги полученные от ОМ или 1С, причем на полном серьезе.
Ага, не ты первый не ты последний.
Потому как одно дело - получить игру (её бету) раньше всех, поиграть в неё и забыть и совсем другое - это нудная рутина по поиску багов.
Потому как спускать свое свободное время ради удовольствия - это одно, а спускать его, буквально говоря, на ГЕМОРРОЙ - это другое.
А потом еще после релиза кто то найдет баг, который ты не заметил и назовет всех бетатестеров мудаками :)
-
Вложений: 1
Ох как тема-то ускакала.
Lionet - вот тут твикер один добрый человек написал. Для шейдеров в том числе. Не знаю, в пасифике он не нужен будет наверное. Там из conf.ini все делается.
-
Велесу - устное предупреждение за офф-топ.
Напоминаю, что ROSS_Youss вправе потребовать извинений
2 Алл
Мужики, заканчивайте, или заводите тему про бета-тестеров.
Далее - только о настройках перфекта.
-
-
Цитата:
Сообщение от -vik-s
Ага, не ты первый не ты последний.
Потому как одно дело - получить игру (её бету) раньше всех, поиграть в неё и забыть и совсем другое - это нудная рутина по поиску багов.
Потому как спускать свое свободное время ради удовольствия - это одно, а спускать его, буквально говоря, на ГЕМОРРОЙ - это другое.
А потом еще после релиза кто то найдет баг, который ты не заметил и назовет всех бетатестеров мудаками :)
Опыта у меня действительно тестирования нет. тут мне трудно об это судить согласен, но само тестирование меня даже привлекает сейчас больше чем полеты, может это временно. А насчет тестеров-мудаков
:), я пофигист в незнаю каком поколении, особенно насчет чьих -то мнений в мой адресс, тут сказалась работа в разные времена на разных должнгостях от сисадмина(а они пофигисты по умолчанию) и дальше, в подьеме по служебной лестнице главное иметь большой запас вазелина это в живую, а на мат в электронном виде я вообще смотрю как на анекдоты по рассылке. :)
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
:) требую!
=SF=Veles,
не желали бы вы извиниться перед ROSS_Youss?
-
Юрец, продолжай.А на тех у кого язык без костей, забей.
У мене вот проц AMD 2.6 Ghz Barton,1536 Mb оперативы, Radeon 9700 Pro.
И я если честно самоли вижу тока в упор, про наземку вообще молчу. Мож шо посоветуешь?
-
Меня тут просветили..
Извини Юс
Думал ты опять народ заводишь)
А ты большое дело сделал спасибо!
Вобщем извини.
-
-
У меня аж слеза скатилась ... скупая... мужская ...