А я вообще на GF2Ti летаю. Пожалейте меня :(
Надо весь комп менять. Наверно денег нужно дох...я :( ?
Вид для печати
А я вообще на GF2Ti летаю. Пожалейте меня :(
Надо весь комп менять. Наверно денег нужно дох...я :( ?
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Я, лично, не ставлю туман одновременно со сплошной облачностью :) "потому и не кусают!" и никакого 5 фпс. Даже на NV 5200... даже на 512 М памяти.
Я каждый раз пытаюсь начать игру с обучения на Су-27. А там в первой обучающей миссии как раз происходит полет над сплошной облачностью. 5 fps (8-10 fps с установленным через LoMan OvercastLow). Потом смотрю другие миссии, 10-20 fps. Единственно радует взгляд в чистое небо, fps подскакивает до 70. При малых значениях fps обзор хаткой в LockOn получается каким-то рваным, никак не удается сразу позиционировать камеру в нужном направлении. Это обламывает, т.к. обзор жизненно важен в боевых авиасимуляторах любой эпохи. После Ил-2 со средним 100 fps и минимальным 30 fps чувствую себя в LockOn как на костылях.Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Да, возможно в LockOn более навороченная графика и более высокая детализация объектов. Но какой мне толк от этих красот в режим слайд-шоу?
Компутер у меня не новый, но даже по нынешним временим еще далеко не слабый: P-4 2266MHz/533MHz, 1Gb PC2700, Ti4200 128Mb.
и прощай 500 амерских рублей...Цитата:
Сообщение от vladimir
буду весьма признателенЦитата:
Сообщение от SkyDron
На самый крайний случай 6800 GTЦитата:
Сообщение от vladimir
Хрошо бы не одновременно с Пасификом аддон вышел иначе разорвусь на 1000 маленьких Andrey@ :D
Тут я слышал западные коллеги не получат сей ценный экземпляр
если это так то они останутся без локтей ибо сгрызут их от зависти
а если и скрины им на форум послать :D
Цитата:
Сообщение от Andrey@
-Ну что, Петька, языка- то раскололи?
-Да нет, Василь Иваныч, молчит.
-Били?
-Били, Василь Иваныч, молчит.
-Иголки под ногти загоняли?
-Загоняли, молчит.
Василий Иваныч чешет затылок и говорит:
-А что если напоить бусурманина и не дать опхмелится??
-Да вы что, Василий Иваныч! Разве мы звери?
:D :D :D
Да. Ага. Как же. Окажутся. Найдутся добре люди. Поделятся. Найдут канал с руку толщиной и всё у них будет. Даже переведут, уж не сомневайтесь.Цитата:
Сообщение от Andrey@
При всех настройках графики в игре, выставленных в минимум (в т.ч. разрешение и цветность), OvercastLow версии 3.1 и определенных настройках драйвера получил наконец 15-25 fps в обучающей миссии над сплошной облачностью.
А хак получается что у них аддона не будет, значит и небудет версии 1.1 и значит они в Лобби конектятся с нами не смогут.. БРЕД! =)) Правильно Бурбон сказал, у них там своих Фаргусов и 7-х Волков хватает я думаю.. Просто сложнее достать, но можно.. на крайняк из Осла выкачают...
Тут говорили что из ДШК был сбит Су-25... Вы вспомните лучше случай как в последней войе в Ираке Апач дед-пастух сбил из ружа 18$$ года... %) Вот это действительно круто! Хотя мне с трудом верится в этот бред... :D
Цитата:
... Вы вспомните лучше случай как в последней войе в Ираке Апач дед-пастух сбил из ружа 18$$ года... :D
...1891?
Ага. патроном 7.62-53R :-)
Пожалуйста, показывает картины модели повреждения Su27, Mig29, A-10, F-15
"Спасибо ЭДА и Владимира и Валери" ;)
Много приветов от vJaBoG32
JaBoG32_Tornado ;)
Ну вот и западные товарищи пожаловали :)
Гы.. Вообще-то не нам бы обвинять западные страны в компьютерном пиратстве :DЦитата:
Сообщение от Burbon_m
Сумневаюсь я что, на западе смогут получить этот патч(если официально не издадут)... у них посчёт пиратства по-туже дела обстоят, нежели у нас... а жаль.. вообщем-то...
Вроде Чиж говорил что западные товарищи смогут адд-он слить прямо по инету. Даешь русский СТИМ :).
Вы бы особо так не парились насчёт FX6800
AMD3000+
3GB PC4000
FX6800Ultra 256mb
45fps над землей средние настройки.....далеко от FX5700Ultra не убежала....
А я и не обвиняю ;)Цитата:
Сообщение от arkady
Кстати о скриншотах вот здесьhttp://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1970
продолжение основной темы:)
Drakon, FX6800 не существует.
Новые скриншоты от 8 октября.
Зима на Кубани.
Подавление ПВО.
Обратите внимание на работу толкателей АКУ-58, а также на контейнер целеуказания противорадиолокационным ракетам Л-081 "Фантасмагория".
2Chizh
Если честно,мне больше интересно что за рандомайзер в миссиях вы внедрили?
PS Что с моим предложением по обзору?Или не в этой жизни....?
1. Удар по колонне бронетехники комплексом "Вихрь".
2. Работа прицельного комплекса "Шквал".
3. Противотанковый комплекс "Вихрь" на АПУ-8 под крылом Су-25Т.
4. Ракета 9А4172 комплекса "Вихрь".
1. В версии 1.1 будут доступны, в редакторе миссий, более 60 зданий и сооружений, для установки игроком. На этом скриншоте, военная база набранная в редакторе из статических объектов и наземных юнитов.
На переднем плане - блок-пост - новое сооружение.
На заднем плане - подземный командный центр со спутниковыми антеннами.
2. Склад боеприпасов. При поражении горит долгое время с периодическими взрывами и разлетом осколков.