А можно будет сделать что-то типа эмуляции шейдеров 3.0 на картах GF FX 5950 Ultra при использовании нового софта?
Вид для печати
А можно будет сделать что-то типа эмуляции шейдеров 3.0 на картах GF FX 5950 Ultra при использовании нового софта?
Неправда твоя. Старые самолеты - те что 15-20 лет и больше - 3/4 бортов оснащены спидометром в сухопутных милях в час. Такими же чудными единицами исчисляется и скорость местных катеров - дабы бедное население не напрягало извилинку.Цитата:
Сообщение от tahorg
Если моя правильно помнить - в войну в амовской авиации у армейцев были мили в час, у моряков - в узлах, а вот чего там у морпехов на корсарах стояло даж не знаю %)
Это то же самое что P-40CЦитата:
Сообщение от Khvost
Только P-40 - это офицальное обозначение, а Hawk-81 - обозначение фирменное.
Точно также P-36 - это то же самое что и Hawk-75.
Судя по всему уже не выдержала. Тут разве кто-то говорил про аддон к ЗС?Цитата:
Моя тонкая душевная организация может не выдержать такого обилия новинок!
У морпехов были узлы, так как они, все-таки, на флотских самалях летали. ;) И собсно, по матчасти и подходу к их подготовке особой разницы не было. И те, и те должны были уметь действовать как с палубы, так и с сухопутных еродромов.Цитата:
Если моя правильно помнить - в войну в амовской авиации у армейцев были мили в час, у моряков - в узлах, а вот чего там у морпехов на корсарах стояло даж не знаю
А в остальном - полностью прав.
Вообще обилие новых крафтов вызвало прилив восторга!
Бросаем бомбы на Вэле, гоняем Оскары на Томагавке (или Томагавки на Оскарах). Тут жаловались на отсутствие торпедоносцев... Ну у жапов действительно проблема, а вот за кокосов есть(точнее должны быть) неколько двухмоторных самолетиков, которые носили таки торпеды! Ну и Уайлдкэты с Корсарами там всякие, это ваще здорово! Вообщем детский восторг от новой игрульки!!!
Ну, Бофайтер я видел вввиде модели, он там был с торпедой.
во во я тут обдумал технологию посадки тб-3 на авианосец. :confused:Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
1. Даем команду персоналу авианосса вылить все имеющие масла и жиры на левую сторону палубы(посадочной полосы) до острова. и чтоб все убрались с палубы.
2. заходим как обычно тока держимся как можно больше левее, после касания, хвост не опускаем, а держим паралеллно палубе.
3. при приблежении острова(остова, надстройки, как правило оно находиться с права) делаем резкий тормоз правым колесом и даем газ левыми двигателями на полную. самолет начинает разворачивает по часовой в плане. как бумеранг, так как нос у тб-3 короткий остов. должно пролезть(хотя для точности надо измерить).
4. если не пролезает тут нуже тонкий расчет. расчитывем так чтоб в момент прохождения самолёт был развернут на 45 градусов, так чтоб нос самолёта довернул после прохождения остова, ну как шестерёнки.
5. итак остов прошли, после поворота на 180 град(полицейский разворот) катясь задом на перёд даем полные газы всеми движками, и жмем что есть в мочи на тормоза. :D
6 и усё. :D :p
должно получиться :)
У Тб-хи вроде тормозов нет :)Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
А вообще наверняка после выхода ПФ Сухой будет кишить темами "Как посадить "кого-нить" на авианосец" или "Как я сажал "кого-нить" на авианосец" :)
Уважаемый SaQSoN (таким тихим, вкрадчивым голосом), а Вы не могли бы просветить нас, несчастных, что это за аддон такой, куда он ставится и что там будет? %)Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Кстати, гляньте на ESRB рейтинг ПФ.
Там оказывается не все так просто :D .
Эх, туда бы еще обнаженную натуру вставить - и все вообще было бы супер :D :D :D
у джапов проблема?смотрите,стащил с сайта пацифика...Цитата:
Сообщение от Вован
Вопрос на засыпку - а когда демка появиться...... хоца хоть чуть-чуть перед покупкой полетать на демке...(машина слабая, и вопрос стоит ребром - или закончить ремонт на квартире или апгрейдить комп)
Цитата:
Сообщение от Вальдымар
А кто говорил о демо-версии?
Насколько я помню, ее не будет...
А у меня сразу вопросы : Когда наконец устранят все баги, которые мы найдем в ПФ и когда наконец выйдет патч к ПФ с новыми самолетами и какими ?
:)
Форум почитай внимательнее в корнеЦитата:
Сообщение от Вальдымар
Хе хе а аддон то судя по тону Саксона будет его Халхинголом :)))
Только не 1 минуте окружности экватора, а 1 минуте широты (т.е. по меридиану). Из-за приплюснутости земного шара у полюсов длина морской мили в метрах отличается в разных широтах. 1852 метра - это приближенное общепринятое значение длины морской мили.Цитата:
Сообщение от tahorg
В узлах измеряется скорость, а не расстояние. 1 узел = 1 м.миля / 1 час.
Лейтенант запаса ВМФ РФ, Воробей :)
По аддон.
Тут же на странице 2 написано все
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...5&page=2&pp=25
Аддон будет к PF и в нем будут два новых летабельных самолета
Available in new free add-on:
F2A-2
G4M1-11
Хотя оно и понятно - чукча, как известно, писатель, а не читатель.
От это номер!Цитата:
Сообщение от Vorobey
Значит сказать 100 узлов в час - это то же самое, что
услышать 100 миль в час?..
А чего же мне тут мозги коньпостируют узлами всякими?.. %)
Так бы сразу и сказали, я бы сразу так и понял. :)
Подтверждаю, именно так и не как иначе, тоже лейтенант, тоже запаса и того-же ВМФ. :)Цитата:
Сообщение от Vorobey
Кстати, коллега, а ты по какой БЧ числишься? Моя по БЧ-2.
Нет:) 100 узлов в час говорить при людях причастных к флоту - не рекоммендуется, иначе можно услышать далеко не "100 миль в час":D:D:DЦитата:
Сообщение от Serp
Можно сказать - 100 узлов(никаких "в час", просто "узлов") и это будет скорость равная 100 морских(!) миль в час(примерно 182 км/ч), а можно сказать 100 миль в час(mph) и это будет 100 американских миль в час(примерно 160 км/ч).
:D
Нет, это тоже самое что услышать 100 морских миль в час за час, видимо речь идет об ускорении. ;)Цитата:
Сообщение от Serp
Правильно говорить 100 узлов и вот это-то как раз и будет 100 морских миль в час, причем слово морских добавлять обязательно, во избежание путаницы с английскими милями, равными, если мне не изменяет память 1652м
Класс, русское название ПЕРЛ ХАРБОР- это наверное как 11 сентября для амеров, недавно был в магазине по продаже СД-ДИСКОВ там как минимум три игры лежало с названием ПЕРЛ ХАРБОР:)
А вообще класс, всю честную сознательную жизнь учил англицкий и немецкий, а теперь надо бы репититора нанять и помаленьку до выхода игры учить японский:)ЛЕПОТА :p
Единственное до десяти считать пока умею:) разумеется на японском:)
Цитата:
Сообщение от Karaya
Летая за японцев в ПФ на выставке Софттул и слыша японские скороговрки пилотов.Подумал а мож мой пра-прадед то же того, оттуда(Nippon).Цепляет речь нехило и в бой зовет :D .
Вот я чего никак понять не могу, ну посадили невредимым на авианосец... А взлетать-то как? Всё равно его в море скинут - боком то его с разворотом не запустят... Стало быть всё равно с палубы в море скинут. А тогда безопасней просто приводниться :rolleyes:Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS