-
Ответ: Wings over Vietnam
Парни на моём WoVe чего то патч не ставится, пишет еррор при загрузке патча я взял первый пак и чегото не пролазит он, бтв и после установки оригинального экзешника не запускается совсем ссылается на отсутствие диска.
И ещё вопрос как новые карты в него вставить и самолёты ( я качнул МиГа а куда его приляпать не знаю)(Если можно путь укажите. У меня МиГи все с одним кокпитом только в коопе прорисовываются
-
Вложений: 1
И ещё вопрос в игр есть редактор ?? Чего то я перелопатил всё не пойму как редактировать миссии
Ну и почему в коопе не открывается окно использования подвесок и маркировки ??? И можно ли МиГи перенести в обычные мисси чтоб флаябле были ??
-
"Парни на моём WoVe чего то патч не ставится..."
Я так понял, ты оригинальный экзешник нашел.
Все должно получится, если поставил английскую версию и поменял у нее экзешник с непатченой версии. У меня после замены экзешника на англ. версию стали все три патча.
"И ещё вопрос как новые карты в него вставить и самолёты"
Карты если скачаешь - почитай РидМи.
С самолетами тоже просто - кидаеш папку из архива в Objekts - Aircraft, там где все самолеты игры лежат.
По умолчанию миги только в коопе и доступны. Чтобы в миссиях на них летать качни аттач - это просто чуть измененные ини-файлы для 17-го и 19-го. Замени ими аналогичные.
Редактора своего нет. Но есть самодельные - на combatace.com
-
Нашел МиГ-23 для SFP-1/WoV, но там кокпит от Су-17 - т.е. без экрана РЛС, в связи с чем непонятно, как пользоваться ракетами с ПАРГСН. А нет ли нормального кокпита для этого аппарата? Вообще, кроме Су-17, есть еще советские самолеты с оригинальными кокпитами, а не приделанными от "Фантома" или "Супер Сейбра"?
-
Вот 21ПФ с кабиной от 21 Тут выше посмотри ссылка была на него.
-
Вложений: 2
To sdm (есть еще советские самолеты с оригинальными кокпитами, а не приделанными от "Фантома" или "Супер Сейбра"?)
Насколько мне известно, для советскиих нормальные кокпиты только эти - Су и для 21-го мига, о котором говорит SaVaGe. На combatace. com я видел еще кокпит для поздних мигов, но себе не ставил. Всякие перекрашеные коки от A-4 c надписями на приборах "брание сийской ерации" и позиционируемые как "early Mig's cockpit" - не в счет.
Я щас моделю в МАХе кок для 15-17-х мигарей (см.) тока не представляю, - как потом в игру его конвертнуть.
-
Парни если есть МиГ-15 и сейбр в SF киньте линк где лежат .Я чего то по Корее изголодался.
-
Вложений: 2
Вот Сейбрец хороший амерский а здесь МиГ-15. А тут полная Корейская кампания со всеми (!) самолетами и все такое, только весит - под 90 мегов.
-
Пасиб , а я ещё у францев на чексиксе нашел сейбра D-40 -качаю , судя по 16 мб размеру он отличается от ссылки выше
-
Французкий генератор миссий рулит. рад
Карта Кореи вполне
МиГи 15 аж 2 штуки получил вкупе с сейбром по ссылке мод на миг17 внешне не очень , со второй ссылки впечатляет, но иногда во флайт модели косяки наблюдаются(то боком летит , то самолёты друг через друга пересекаются)Качнул у францев пантеру , где то в-29 и тандержет осталось нарыть шутингстар корсарку мустанга и твина для кайфа и я сношу с компа МиГ Аллею
А вот чего то аддоны на Вов не встают :confused: Сегодня взял диск вьетнама от Руссобита- такой хреновый перевод саунда я вам сакжу, лучше бы ничего не трогали инсайт.И оригинальный патч не видит Вов от руссобита .ругается на отсутствие диска .
Так что ин онлайн не судьба, хотя мне не понятно как при свободной загрузке модов и аддонов можно драться на старфайтере против допустим ки-61 если у одного нет старфайтера , а у другого тони :confused:
-
Плиз, закиньте кто-нибудь сюда SP-ешки для WoV, а то у меня возможность закачивать файлы только с этого форума. Просто беда какая-то...
-
Поправка Вов от Руссобита уже версия v07.05.05 пропатченая до крайнего,а вот вчера в сетке с гиперлобби законнектиться не получилось, после проверки всего выдала ошибку - карта догфайта на сервере не совпадает с моей :confused: Я так думаю в SF и и WOV догфайт на разных мапах идёт , где отрыть оригинальный мап для догфайта SF и куда его вставить ?
2 Pinewood а что такое SP-ешки ???
-
Так патчи называютя для Strike Fighters и Wings over Vietnam (service pack)
-
Тебе линки, чтоль на них надо ?? бо архивы на сухой не пролезут 2мб лимит
-
"Я так думаю в SF и и WOV догфайт на разных мапах идёт, где отрыть оригинальный мап для догфайта SF и куда его вставить"
-конечно на разных - игры, хоть и похожи, как близнецы, но РАЗНЫЕ и в сети не могт быть взаимозаменяемы, как с файлами не крути.
"А вот чего то аддоны на Вов не встают"
-если о самолях, то встают, как милые
ВСЕ Aircraftaddons (самолеты) ДЛЯ SFP1 и WoV ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ, т. к. движок и ФМ у этих игр одни и те же. Напиши, с каким и менно проблемы
"буржуй с уса разжевал мне, что у него стоит табу на моды и он открывает гейм только для оригинальной игры с пластинки, чтоб ни каких летабельных мигов и уж тем более лишних крафтов"
- это уж явный извратюга - в самой игре в мультиплеере ПО УМОЛЧАНИЮ доступны МиГ17, 19 и пара 21. Тот извращенец видимо их папки из деректории выкинул, не коннекться к нему :expl:
"МиГи 15 аж 2 штуки получил вкупе с сейбром по ссылке мод на миг17"
-так и есть - тот 15-й, что в месте с амеровским сейбром в нагрузку идет - просто перекрашеный 17-й. Я потму и дал ссылку на миг от Pasko - ИМХО, лучий (и единственный) 15-й.
"иногда во флайт модели косяки наблюдаются(то боком летит , то самолёты друг через друга пересекаются"
- если о сейбре, - согласен, не стабильный полчился крафт. Есть модель с более стабильной аионикой где-то на комбатасе, но у нее нет америкаской шкурки.
Вот слушаю я вас ребята, и еще раз убеждаюсь - лучше самая завалящая пиратка, чем наикрутейшая локализация. Я "Триадовский" WoV больше года назад купил - по началу тоже проблемы были: не ставились патчи. В этой же теме пару страниц назад об этом популярно говорено. Короче, пиратики тоже перестарались (наверное от желания угодить) и че-то с экзешником намудрили. Но достаточно было заменить его на оригинальный от англ. версии - все пошло как по маслу.
Итак, я, имеючи старую непатченую WoV - при инсталяции выбираю АНГЛИЙСКУЮ версию (потому, что на русскую и после замены экзешника патчи не ставятся) и после инсталляции - меняю экзешник от оригинальной англ. версии, который лежит НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, в сообщении №58 от Dmut. После этого, - ставлю все нужные ТРИ патча и получаю версию 07.05.05.
После этого я савлю HL 3.8.95 - выбираю там WoV, прога находит ее экзешник у меня на винте, потом регестрация ника - и все!
В WoV-room болтается, обычно, единственный хост - streakeagle2, который, для разнообразия, иногда перекидывают в SFP1-room. Но и тогда - ноу проблем: я или кто-то еще становится сервером - к нему "прыгают" остальные и пошла жара...
У многих, как я понял, уже гтовая локализованая 07.05.05, которую патчить не нужно, но у которой проблемы с мультиплеером, возможно потому, что она русская? Выкинте вы ее и найдите старую пиратку, пропатчите и все пойдет.
Я в сети ок месяца, - МиГ-17 рулит, как и было в реале. На нем фантома перевиражить или в догонку завалить - нефиг делать. Скайхоука сложнее, но тоже можно. Всякие штурмовики - просто трупы летающие, если вы на мигаре поднаторели. Правда, у них миселы, но на то и внешние виды, которые и на максимальном режиме сложности не убираются. Один из большущих недостатков этой игры - нет возможности треки сохранять :( .
Раздупляйтесь поскорее и составьте мне компанию, а то надоело с америкосами гонять - ни одной славянской души :) .
На всякий случай - выкладываю свой "пропатченый" экзешник.
-
2 Migman
Облом у меня с твоим путём установки.Триадовский вов английский ставлю, меняю экзешку на тут выложенный твой и всё !!не идёт игра, потом патчи начинают ругаться.Могу скрин на ошибку выдать.
-
Хэлп! Купил Руссобитовский WOV, поставил поверх компанию, действовал по инструкции... Компанию ставил вот эту:
http://forum.combatace.com/index.php?download=1332
Все работает кроме новой компании. И меню новое, и звуки и все... Старые компании работают. Запускаешь новую - и игра вываливается молча в десктоп... :(
-
To SaVaGe
Ну правильно, потому что Триадовская версия СТАРАЯ, а мой экзешник -от 07.05.05. У твоей англ версии надо менять экзешник на ТОТ, ЧТО НА ПРЕДИДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ В СООБЩЕНИИ ОТ Dmut (№58) а уже потом ставить все три патча
-
Видимо за наших никто не летает...
-
Вот чего в сетке происходит ,
Сначала перестаёт двигаться мыша- курсор после свёртывания окна и открытия опять клавиша плей вдруг становится неактивной - серой :confused: хз что делать ???
-
В какой сетке - в Инете или локалке?
Пропатчить получи лось?
-
все 3 патча встали олрайт.В графе соединение написано Local Area setting- и в этой закладке больше ничего нет , как у тебя там , если по другому, то где чего надо преписать и исправить
бтв:Ладно я старичка от триады под подставку для пива не переделал :D
2 Hriz
и прочим по твоей ссылке, Я на этом сайте зарегился, но почемуто не могу скачать ничего , внизу после анонса и картинок написано
Please login to download this file
и всё !!где там цикнуть чтоб закачка пошла не пойму :confused:
-
А ты подтвердил регистрацию? Там тебе письмо на почту должно прийти... И в этом письме ссылка, туда жмешь и тогда можно будте скачивать. Правда мне на хотбокс она так и не пришла, пришлось региться заново и указывать ящик не бесплатный.
-
Простите за ламерский вопрос, но можно ли ведомому приказать атаковать строения?? И еще может кто подскажет где можно нарыть оригинальные файлы радиопереговоров, а то руссобитовская локализация вгоняет в тоску
-
А так не пробовал фиксируешь клавишей е строение и ведомому чат -атаковать мою цель - мне кажется срабатывает.