вообще ничего не писать в этом топике...Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Вид для печати
вообще ничего не писать в этом топике...Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Не, ребят, не красиво получилось.
Человек зашел на форум. Задал вопрос про возможность мухлевать. А именно, про наличие проги, позволяющей читить. НИКОГО ЛИЧНО НЕ УПОМИНАЯ. Далее он пояснил чем вызван вопрос, опять-же НИКОГО ЛИЧНО НЕ УПОМИНАЯ И НЕ НАЗЫВАЯ ТОГО, КОГО ПОДРАЗУМЕВАЛ, МУХЛЕВАТЕЛЕМ.
В ответ получил пару тазиков помоев и веерные распальцовки при том, что повода для них совершенно не было, равно как и повода однозначно отрицать наличие такой проги.
Тортила сам вынес свою скромную персону на всеобщее обсуждение. Может разум возмущенный закипел, но это он сделал НЕПРАВИЛЬНО.
Вобщем фи :(
Ты тут причем?Цитата:
Сообщение от Tartilla
На всякий случай поясню (чтобы ты опять не потянулся за тазиком): может быть ты очень хороший пилот. Может даже уровнем выше кошек. Я не знаю. И интересоваться не вижу смысла.
Надеюсь после разъяснений ты никаких сомнений и подозрений относительно тебя не увидишь...
ситуация. чел летает с тобой. и после этого посылает тебя последнми словами на всеобщем форуме. И ты отлично знаеш что базар идет про тебя. Тебя вымакивают по полной программе а ты будеш сидеть и щечки подставлять ? :)Цитата:
Сообщение от Kelt
Насчет Читов. Видел сегодня демонстрацию. Вобщем из ишака можно сделать макларен мерседес.
Пока не исправят перехожу на старый ил 2.04
Крог и здесь я ничего не потру.
Нех было перед нами выпендриваться.
что знают двое то знает весь мир. чем остальные тебе насолили?
кста глянь в этой теме еще на первой странице.
такчто все в гавне, ждем патча которой заткнет все эти патчи :)
Если так, то отпор нужен.Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Но я не увидел в посте Вани посыла последними словами.
Я увидел вопрос и объяснение чем вызван вопрос.
Логически его пост чист. Совершенно.
А зная Ваню по виртуальному небу, я уверен, Ваня и в мыслях никого не оскорбил.
Ты знаеш а Тартила вообще его не знает.Цитата:
Сообщение от Kelt
Незнакомый чел про тебя говорит не совсем хорошие вещи.
Такая формулировка подходит ?
И что я видители виноват если по дружески дам совет посмотреть откуда руки растут ? или оказывается мне выпендрится нужно ? небыло бы топика небылобы Тартилы. и вообще хорош тему тянуть как будто она резиновая. уже и так всем все ясно и тут все по новой блин.
I'm out
Конечно хватит тянуть.Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Потому что бесполезно.
Иллюстрация - съезды от "посылает тебя последнми словами" к "Незнакомый чел про тебя говорит не совсем хорошие вещи". Что, в свою очередь, о многом говорит.
Мда-аа... какая бурная реакция на вопрос "чит, или не чит ?".
Что-то это плохо попах... э-ээ наводит на размышления :D
А если серьезно, то просто надо сказать человеку "не чит :) , сходи по такой-то ссылке, там научат и подскажут :) ". Кстати, таких случаев ишо немало будет. :)
Слушайте не надоело ? Идите вон лучше летайте и тренируйтесь , вот вам по кайфу здесь время тратить .
Че я почему-то не удивляюсь , что у тебя вода в анусе не держится .
Пришел, почитал, порадовался, думал уже схохмить что-нибудь на тему:
"самый клевый чит - format c:", но передумал... тема и вправду уже скушновата ;)
Ну понятно, что не нужно в деталях расписывать "как", а раз ты об этом упомянул, можно имхо намекнуть к какому результату это приводит.Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Например если сазать, что есть метод увеличения скорости самолета (спидхак прошлый) то это фраза не дает в руки сам интрумент для его воплощения в жизнь...
Хотя тогда многим будет казаться,то против них такое постоянно все применяют :D
Ну раз ты об этом знаешь значит и МГ знают - надеюсь правят ;)
Cпециально для Кельта. Это пост не вопрос, а обвинение.Цитата:
Сообщение от Kelt
Это не только мое мнение...
Первое. Название темы - полностью показывает собственную оценку пишущего. Дальше. В развитии темы, человек однозначно дает понять,
что он знает такую программу.
Вопрос к комюнити, в теме, стоит только для того чтоб оправдать присутствие этого поста на форуме.
Сам пост - эмоциальная разгрузка, после такой встряски.
(Встряска была от того, что человек УВЕРЕН,в использовании читов.
Все его умение, опыт,и потраченное на полеты время - было разрушенно грубой силой, и нажатием одной кнопки).
Теперь поставим тебя на место Тортилы. Появляеться например такой топик.
Внимание мухлевщик!. Вчера летал с одним пассажиром. Так етот одним высрелом с 700 метров отрывал мне крылья. Я знаю, есть прога - атоприцел. Но я не не юзал. Товарищи ,подскажите, как он так попадает?
--------
Естественно все кто меня знает, будет спрашивать имя пассажира. И я честно буду говорить что это Кельт. И все будут ежели что, говорить Кельт читер - и относиться также.
(Описанная ситуация с Кельтом - полная правда, только от недостатка опыта, я забыл упомянуть ,что пинг у кельт 900, а вместе с моим 300 - общий 1200. И все атаки были на больших скоростях).
Вобщем отмываться Кельт, тебе пришлость бы долго.
--------------------------------------------------------------------------
Для Вани, извини за анализ топика, но Кельт вынудил. И еще, мы все через это проходили, и проходим всю жизнь. Жизнь всегда подбрасывает загадки...
Товарищу Храброму летчику! Депеша лично в кабину!
В ставке синих ходят документы, что с 700 метров отрывают не только крылья, что соглашусь-ФАТАЛЬНО, но и обрывают тяги, причем что показательно в 90% случаев тяги высоты, останавливают двигатель и что особенно цинично ломают прицел (любопытно, что и пушки, и пулеметы поворачиваются за сбитым прицелом вниз вправо , и эта фигня идет еще с оригинального ила. А вот достаточно свежим решением команды МГ является замена сломанного прицела на бронеплиту в 109 от г6 и далее, а также добавление количества пулевых пробоин перед прицелом), это конечно не принижает снайперское мастерство красных пелотов, но с другой стороны заставляет меня сомневаться в своей способности попасть в красный самолет на дальности более 250 м. А как вы объясните попадания по моему самолету на дальности 1200м? сразу скажу что суммарный пинг в том случае был менее 200. Так что ваш пример не показателен, более того он типичен. Вот если наоборот, тогда да, я в месте с вами буду думать что здесь что-то нечисто ;) ;) ;)
Да ради бога, как кажется так кажется. Я вот не усмотрел в посте Вани заведомо ложного обвинения, достойного проявленной тут реакции.Цитата:
Сообщение от Храбрый_Летчик
Не помню чтобы я воевал с тобой (с вирпилом, обладателем такого ника).Цитата:
В любом случае, реагировать настолько язвительно на вопрос о наличии некой читерской проги я бы не стал.
Завидую тебе Кельт. Дай бог, чтобы и дальше было такое восприятие.Цитата:
Сообщение от Kelt
Ну а язвительность, вызвана наличием отсутствия каких либо сопроводительных материалов. ;)
Данный запрос отправляетья в архив. Основание - Риторические вопросы и отсутствие наличия сопроводительных материалов ;)Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Согласен))Цитата:
О!!! Знаю, знаю :)) Один раскрылся :))Цитата:
Сообщение от Tartilla
Еще есть ERROR. Может, тоже раскроется :))
Что бы ни у кого не возникало споров впредь на тему Читер или не Читер у нас (228ShAD) было принято (неофициально :D) определения данного субъекта, как:
Читер, это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка. (с) 228ShAD_Romeo!
UV - сколько ставишь за ERRORA? :D
гыыыыыыыыыы :D
Самый страшный противник в онлайн - убер на читере © =PUH=Vinni_Puh
Интересно... Из какого поста выросла трёхстраничная тема... ЛОЛ
а Черепашкин не читер!!!! В тех нескольких ситуациях, когда мы с ним сталкиались, причем все из ВЭФа, я его видел, ВСЕГДА и СВЕРХУ :D:D:D:D
ГЫЫЫ :))Цитата:
Сообщение от Buka
Из Ваших, значит :))) :D
Вон, рора раскололся на ерунде :) Глядишь и ERROR расколится. :))
:) :)Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
хе.. ну прям таки и раскололся....не слишком это и биг тайна... ;)
ЗЫ Сдам Эррора...всего лишь за 100 у.е.... :)