-
Ответ: Книги по авиации и не только: Нужжон толстый канал
Надеюсь я в основном все, кроме мувиков сопру до этого :)
Кстати убрал пассивную моду и все ускорилось солидно.. А то много времени на коннект тратилось к каждомк новому файлику.. Кстати ничего бы мне не стоило запустить nt в 1251 локали.. .. Не пропер сразу..
-
Уважаемый RC_Behemoth,
Пожалуйста не делайте все на русском. Если имена файлов латиницей - все их видят, если кирилицей - таким как я все прийдется тащить а потом разбиратся... :(
Пожалуйста не переименовывайте!
-
Цитата:
Сообщение от favoniy
Отключил "использовать пассивный режим" в настройках обозревателя - и зазвучала любимая песня моряков "Качается! Качается!" =)
Качаю простым копированием файла в свою папку.
А как это отключить в IE. Я что-то не нашел.
-
Опс .. Не успел порадоваться .. сейчас все встало..
О.. Вот уже и ожил.. :)
-
Цитата:
Сообщение от RC_Tuz
А как это отключить в IE. Я что-то не нашел.
"Шапка" Microsoft Internet Explorer - Сервис - Свойства Обозревателя - Дополнительно - прокрутить до списка "Обзор" - снять галочку (если стоит) на "Использовать пассивный FTP-протокол".
-
Что-то все померло и давно .. Пытаюсь установить соединение, не удаётся соединиться..
Сервер помер или перегрузка такая большая, что канал заткнулся?
-
-
Да я сегодня рано утром ушёл на работу, а пришёл только сейчас, сервак и повис, когда дома никого небыло, может обиделся? :)
-
Может быть :) Как супруга у меня говhоит, что мол тебя компьютер любит и уважает, а вот ко мне мол он плохо относится :)
-
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от SilverFox
О.. Ожило :)
Так-с, вот таки добрался домой и попытался с домашнего диалапа - та же трабла только в профиль, коннекта нетути :( наверно смирюсь :rolleyes:
Лог FlashGet`а прилагается
-
Цитата:
Сообщение от Passer
Так-с, вот таки добрался домой и попытался с домашнего диалапа - та же трабла только в профиль, коннекта нетути :( наверно смирюсь :rolleyes:
Лог FlashGet`а прилагается
Цитата:
Сообщение от Кусок лога
227 Entering Passive Mode (172,31,255,204,98,131).
ИМХО, вот и корень зла, попробуйте в настройках ФлэшГета отключить пассивный режим.
-
УРА-А-А-А-А-А!!! ЗАРАБОТАЛО! Но только с домашнего, на рабочем попробую тоже пассивный отключить, но не знаю возымеет ли это если я все равно через прокси, и надо ли в прокси что-нить крутить?...
Сэнкс в любом случае!
-
Вот, порылся, ГРОМАДНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо :) что то есть уже что то в первый раз встречаю, но все классно систематизировано, отельный респект, и фильмы... отдельная тема, Битву за Британию уже давно хотел посмотреть, Звезду тоже... да только раритет, блин, ну с домашнего диалапа качать - семейный бюджет лопнет:( а на работе пока не коннектится, да и с админом придется за жизнь предварительно потолковать ;)
А можно узнать, что за видео лежит в ftp://82.179.204.204/Aviation/WW2 ? - это хроника, дискавери, документалка?
-
По поводу монографий по БТТ и авиации: многе что есть в виде папки с Jpg-ами скоро будет в виде PDF + будет пополнение.
-
Ты Жень занимаешся фигнёй, переводя их в ПДФ. Теряется качество и вообще, ПДФ сукс. 8)
-
Все, больше не конектит.
Каждый раз получаю:
*** CuteFTP 6.0 - build May 24 2004 ***
STATUS:> Getting listing "/Aviation"...
STATUS:> Connecting to FTP server 82.179.204.204:21 (ip = 82.179.204.204)...
STATUS:> Socket connected. Waiting for welcome message...
ERROR:> Can't read from control socket. Socket error = #10054.
-
Ха, сервер жену. похоже действительно не любит:) Я сейчас с работы пришёл, а сервер висит! Сейчас должен работать.
-
Там лежат обзорные и учебные фильмы времён конца ВОВ.
-
На чем сервер крутится? Дешево и стабильно было бы на типа FreeBSD, или если и как рабочую станцию надо использовать - Linux. Ну это ПМСМ.. :)
-
Цитата:
Сообщение от SilverFox
На чем сервер крутится? Дешево и стабильно было бы на типа FreeBSD, или если и как рабочую станцию надо использовать - Linux. Ну это ПМСМ.. :)
Кстати, про них-то я и забыл вообще... Надо попробовать. Но это всё равно во время апгрэйда, уже скоро:)
-
Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf
Ты Жень занимаешся фигнёй, переводя их в ПДФ. Теряется качество и вообще, ПДФ сукс. 8)
:D Если бы я сам такие объемы переводил в ПДФ жизни бы не хватило.
Просто многое у меня уже есть в ПДФ - качал из осла.
Как ни крута в ПДФ намного удобнее. У меня были скачены из других мест некторые вещи в виде папки с файлами. Так я те же вещи специально вытвщил из осла в виде ПДФ ради удобства.
А по поводу качества то ПДФ тут не при чем. Все зависит от качества сканирования.
-
Ну понедельничный апдейт :)
Вот что у меня есть на передачу Серёге (Бегемоту).
Boeing B-1 Lancer In Action
US Heavy Crusiers part 1 In Action
F-16.Fighting.Falcon.In.Action
Osprey - Aviation Elite 04 Lentolaivue 24
Kagero - 112 Squadron - Shark Squadron 1942-1945
Video Gun Cam and other 560 mb
Battlefield (20 серий,Цветная кинохроника) 3 Гб
Art (Рисунки художников, есть в хорошем разрешении) 78 мб
Battletech (Известная Фантастическая вселенная созданная ФАСОЙ (FASA))
Field Manuals
FM Capellan Confedevation
FM ComStar
FM Crusader Clans
FM Draconis Combain
FM Federated Suns
FM Free Worlds League
FM Highlanders
FM FEDCOM Civil War
FM House Marik Old
FM Jade Falcon
FM Lyran Alliance
FM Periphery
The Periphery (Old)
FM Wolf Clan
FM Mercenaries
FM Warden Clans
Sourch Books
SB Objective Raids
SB The Fox's Teeth
SB EXPLORER_CORPS
SB Hot Spots
SB Shatered Sphere
SB Solaris The Reaches
SB Sorenson's Sabres
SB_Invading Clans_1645
Technical Readout
TR2750
TR3025
TR3025, Revised Edition
TR3026
TR3050, Revised Edition
TR3055, Revised Edition
TR3057
TR3058
TR3060
TR3067
TRProject Phoenix
Чужие
ALIENS COLONIAL MARINES
TECHNICAL MANUAL (Описание вооружений Космической Пехоты из Фильма Чужой)
-
Цитата:
Сообщение от RC_Behemoth
Кстати, про них-то я и забыл вообще... Надо попробовать. Но это всё равно во время апгрэйда, уже скоро:)
Опять взвис видимо ? С утра гляжу - облом ;) А я под Линуксом и с этого сервера по FTP , и по xMule кучу всего качаю уже несколько суток , играю переодически в TW , зажимая горло качалкам наполовину, кино смотрю и не повисло ни разу пока.. Но даже если бв X-сы повисли , серверная часть точно бы продолжала пахать .. На работе сервер крутится , там и Веб несколько сайтов и мыло , и фтп и все-все что надо .. Уже забыл как все это ставил , а оно все крутится.. Вот на новое железо буду переставлять и делить уже , мыло отдельно..
-
ВНИМАНИЕ! Сегодня 13.12.04 в 21.00 сервер будет остановлен на переоборудование. Сервер будет запущен завтра, во вторник 14.12.04 в 21.00 (время МСК). Все русские названия файлов и каталогов будут заменены на аналогичные латинницей.