Забыл - не нравится что бронеспинки непробиваемые , нельзя пилота даже в упор килять сзади 12.7мм .
Вид для печати
Забыл - не нравится что бронеспинки непробиваемые , нельзя пилота даже в упор килять сзади 12.7мм .
Это из твоего трека. Хорошо видно попадание два раза с левой стороны кабины, одно зп бронеспинкой другое перед ней. 2 осколка от попадания за броней проходят через пилота, ПК нет.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Таки это бред. Не попадал он по мне в этом треке, да и стрелял только один раз когда я близковато мимо проходил. И проходил я правой стороной от него... В левый борт никак не могло быть попаданий! В этом треке хоть ты видел попадания по Лаггу, или там фока в пустоту стреляет все время? Если в пустоту, то надо в conf.ini запихать вот это:Цитата:
Сообщение от SkyGuard
HighGore=1
HakenAllowed=1
Какой-то из этих параметров отвечает за кровищу, и почему-то это кардинально сказывается на том, как выглядит трек...
Трек я писал в версии 3.02bm, и используя "старый" .exe - новый у меня глючит а-ля Jager - вместо винтов многоугольники рисует...
Мужики, да бросьте вы... треки ни у кого правильно не играются.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Не надсаживайте организьм...
В МГ отписано.
Забудьте пока про треки. :rolleyes:
Угу...а еще наземку плохо видать...Так забудьте пока про штурмовку :D :D :DЦитата:
Сообщение от Serp
Это ты напрасно на на красные крафты "гониш", лавка и як при попадании в плоскость, так теряют управления и валятся в бок, как мессу и не снилось. Месс, по сравнению с ними, с такими попаданиями просто "живчик".Цитата:
Сообщение от Kelt
Ля-ля не надо - штурмуется вполне хорошо. Не путай штурмовку с бомбежкой левел-бомбером из космоса :pЦитата:
Сообщение от Bren
Кстати, с 5000 автоколонну или четверку танков никто не бомбил - так что это дань реализму ;) С таких высот бомбили площадные цели - а по городу (даже по конкретному району города ;) ) думаю, и сейчас попасть можно с 5000 :D
Да здравствует реализм действий бомбардировщиков в 3.02bm!!!
Лавка теряет в маневре примерно на уровне мессера (может чуть меньше), а вот Як после первой пульки в крыло уже не боец - он гораздо больше мессера теряет при этом в маневре.Цитата:
Сообщение от dvin
Невозможно. Цель просто не видно. Можно конечно бомбить города просто, но кому это интересно?Цитата:
Сообщение от NewLander
кровь включена у меня, и свастика включена. Фока никуда не стреляет вообще, ни разу, после попадания в крыло, вторая картинка, она срываеться на горке в штопор. Дело, не в том что трек проигрываеться неправильно, с этим понятно, дело в том что 100% ПК фоке пофигу.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Не интересно, но жизненно - мы за аркаду или реализЬм?Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Делайте Ваш выбор, господа! :D :cool: %)
З.Ы. И в довесок - те же автоколонны и прочие малоразмерные цели те же Хе-111 зачастую в реале атаковали с бреющего - так возьми 20хСК70 или 30хСК50 и бомби на здоровье - при не слишком сильном ПВО и живучести Хенка проблем быть не должно.
Ссылка для размышления: http://forums.games.1c.ru/?tid=289919 ;)
Мы играем в онлайн войны :p А там отнюдь не колонны ездеют, там хорошие на 100 и больше обьектов площадные цели, с прикрытием в штук 10 МЗА, да еще крупные.. Давай, бомби с бреющего :DЦитата:
Сообщение от NewLander
Я с хенкеля не бомблюсь, я с Б-25 начал тренироваться, с предыдущей видимостью получалось, сейчас я не вижу ничего!
Это аркада, а не онлайн-война - сотня целей нахаляву (бо МЗА выше 3000 не бьет, а процент попадаемости тяжелой ЗА минимален).Цитата:
Сообщение от SkyGuard
С Б-25? Дык это ж штурмовик такой, что Хе-111 отдыхает и курит бамбук в сторонке - с его-то пулеметной батареей 0,50 в носу!Цитата:
Сообщение от SkyGuard
И опять же - реализм: ты знаешь квадрат, в котором цели. Если повезет - ты их поразишь. В реале далеко не всегда бомбежки удачными были (особенно - с больших высот). Скорее удачная бомбежка в таких условиях - исключение из правила.
З.Ы. Летай на А-20 - там ваще бомбоприцела нет :p
Не знаю, я бы с удовольствием движок попрогревал бы. Кнопочки, рычажки всякие потыркал. Головой понаклонял :-)))Цитата:
Сообщение от Hishnick
Цитата:
Сообщение от Hammer
Ну если ты знаешь как все устроенно и как сделать лучше ,я могу порекомендовать твое резюме в команду
Олега. Может тогда все станет как и должно быть :) Ну а пока за что купил за то и продаю .
Честно говоря опять таки не совсем понимаю что такое завышенные тяги на малых скоростях . Я бы не сказал что сейчас в игре управление на малых скоростях на все 100 процентов как в реальности но в то же самое время не сказал бы что все уж слишком далеко от реализма - наверное где то посередине .
В реальности (во всяком случае в США) есть такая беда которая называется slow flight. Задача во время slow flight на минимальной мощности двигателя удержать самолет в горизонте или сделать разворот с креном не больше 5-3 градусов без потери высоты .Основные сложности которые возникают во время slow flight и пилотов это удержание точного курса. Поскольку пилот сосредотачивается на удержании самолета в горизонте регулируя надув, шевеля педалями и немного штурвалом его концентрация на курс теряется. В тоже время самолет на малых скоростях наиболее больше подвержен влиянию вращательного момента винта (aka prop factors slipstream, torque, gyroscopic precession)поэтому его медленно начинает вести в сторону и не смотря на то что летчик его удерживает в горизонте курс теряется. В таком случае (во время slow flight) самолеты с противоположно вращающимися винтами типа P-38
будут иметь преимущество над одномоторными пилоты которых будут бороться за удержания курса:)
Ну вот а теперь что такое stall-fight. Stall он же сваливание может быть по разным причинам: например чрезмерное перетягивание ручки на большой скорости accelerated stall, падение скорости до минимальной power off stall, падение скорости из за угла атаки power on stall/take off stall и тд. Поэтому для меня лично понятие stall-fight довольно растяжимое - как по мне любая из этих ситуаций может теоретически случится в бою но скорости и факторы будут разные. Ну и наконец полетав в PF на Wilcat-ax и Cobra-x против Zero лично у меня особо по маневрировать на малых скоростях не получилось %) Так что на мой субъективный взгляд что "Кот" что "Змея" ( :) ) оба валятся на малых скоростях довольно пристойно и в соответствии с книгами вeдут себя
в штопоре как об этом и пишется . "Кот" хорошо выводится ну а "Змея" в при небольшом старании входит в плоский штопор и там же остается :)
Раз, два, пять раз, потом бы надоело. ИМХО: все дело в балансе реализма с аркадой. Любые крайности вредят.Цитата:
Сообщение от Apache
З.Ы. Вот еще в тему о "бетонности" красных : совершенно не фанерный самолет, даже крыло ламинарное, хайтек короче :)
Просто я когда-то шоферил. Каждое утро проверка двигателя на наличие масла, воды, подкачка бензонасосом топлива, попинать баллоны, завести двигатель, на малых оборотах прогреть, проверить поворотки, габаритки, фары, стоп-сигнал. Видел много примеров когда торопыги приходили, заводили, газ до полика, чтобы быстрей прогреть (лучше бы вообще не прогревая выезжали) и вперед. У них двигатели долго не жили. В ремонтных боксах стояли помногу и подолгу.Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Привычка сохранилась по сей день. Щас свой авто также прогреваю и проверяю.
Я думаю ты очень близок тем торопыгам.
Так у нас каждый вылет новый самолет. С новым движком. И после влета он исчезнет, так что зачем его беречь? :)Цитата:
Сообщение от Apache
не нравиться всё что связано с видимостью самолётов, особенно на фоне земли и особенно на малых дистанциях, то как это сейчас реализовано- издевательство над глазами.
не нравиться завышеная управляемость на малых скоростях которая всё сводит к сталлфайту
Готовиться к БзБ - там обещали вроде, что "все будет правильно" с износом самолета в кампании :D :D :DЦитата:
Сообщение от SkyGuard
Хотя... Из изношенного никогда не поздно просто выпрыгнуть %) %) %)
Ага! И пойти под трибунал за умышленное уничтожение вверенной боевой техники. т.е. за пособничество врагу! :D (если ведомый бот тебя вложит)Цитата:
Сообщение от NewLander
А где то в воспоминаниях пилотов ВОВ проскакивал такой случай. Там ЛаГГ-3 фигурировал, так за то что летчик его не разбил а в целости перегнал на филд его командир отругал и сказал чтоб лучше угробил утюг этот :DЦитата:
Сообщение от Farkop
Берем к примеру 109K4 начинаем климбить причем на максимальных углах атаки скорость порядка 140-150км/ч (по прибору) реальный 109K4 на таких скоростях скорей всего максимум что мог бы это перейти в режим парашютирования. В ПХ 3.0 (патчи пока не стаивил) точно не мерял но примерно 30м/с высоту он набирает.Цитата:
Сообщение от RB
Ручное управление шагом не используется
двигатель на максимале MW50 включена радиатор полностью открыт.
Спрашивается реально ли такое на максимальных углах атаки и скоростях практически равных скорости сваливания (может и меньше)
Причем набор идет нормально неустойчивость нормально парируется органами управления (все кривые по 100).
Под сталфайтом здесь понимается маневрирования на скоростях близких к скоростям сваливания. То что получить сваливание на больших скоростях реально я знаю но получить его на больших скоростях сложней.Цитата:
Ну вот а теперь что такое stall-fight. Stall он же сваливание может быть по разным причинам: например чрезмерное перетягивание ручки на большой скорости accelerated stall, падение скорости до минимальной power off stall, падение скорости из за угла атаки power on stall/take off stall и тд. Поэтому для меня лично понятие stall-fight довольно растяжимое - как по мне любая из этих ситуаций может теоретически случится в бою но скорости и факторы будут разные.
Не нравится сверхметкость ботов в стрельбе, которой пытаются компенсировать неприспособленность ботов выполнять приемы в зависимости от типа самолета (как своего, так и противника).
Так это многим пофигу, включая Лагги (на моем скриншоте видно, как одна из стрелок сбоку проходит сквозь пилота), так что, поскольку тут имеется паритет, не стоит и заморачиваться. :)Цитата:
Сообщение от SkyGuard