-
Ответ: Тем, у кого самолеты пропадают на дистанции 1-2 км
Атлон 2600+ (не бартон)
Епокс 8rda3i
kingston value ram 2x512ddr 400
Radeon 9100 64ddr (в игре все по максимуму, кроме земли)
Дрова- каталист 4ххх.
Я еще последние патчи не ставил-((( но...
Исчезания крафтов, на уровне горизонта (или как там) были.
Моник- 17" :ЖК Самсунг 710n.
Когда с ним похимичил-вуаля, видно, почти, всех и вся.
Яркость, контрастность, цвет (особбено позиции cool, warm)
Мотиторы свои настраивайте. В них тоже проблема.
========================================================
-
Цитата:
Сообщение от Mustang
Моник- 17" :ЖК Самсунг 710n.
Когда с ним похимичил-вуаля, видно, почти, всех и вся.
Яркость, контрастность, цвет (особбено позиции cool, warm)
Мотиторы свои настраивайте. В них тоже проблема.
========================================================
вот вот мне тож кажется чтото в этом есть. У меня цвета вручную ближе к теплым.Может если настройки в холодную сторону хуже видно %) %)
бредовая идея тоже идея :p
-
Ванька, я имею ввиду ранние Gf4 5xxx
ДОг я наблюдал такую картинку на другой маштне. Артефакт выглядет так. Идем навстречу, лоб в лоб. На дистанции около 2000метров самолет противника исчез, просто исчез, потом на треке он тоже исчез и через 2 секунды появился на 600 метров ближе. Мы были на одной высоте, видели друг друга на фоне НЕБА. Это баг. А вот замылмвания ишака над лесом это фича, называемая - камуфляж.
Birdy. Кстати возможно. У меня же тоже изменены настройки, только не на монитора, а в настройках драйвера. Насыщенность максимум, Яркость 107, контраст 105 кажется, ну или где-то так.
-
Радеон 9800 про.
Не вижу.
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
А если попробовать выставить в единицу все TexFlags?
Так не только самолет, так тихий океан потерять недолго %)
-
Radeon 9800Pro,то же,что и Looker'a. 1-2km с превышением-не вижу.
-
А может проблема пропадания связана с использованием различных твикеров настройки драйверов видеокарт... Эти программулины народом довольно любимы, а эффект от применения не всегда может быть очевидным. Если вы выжимаете дополнитеьную скорость из видяхи, логично предположить, что это делаеться не на пустом месте, а за чей-то счет.
-
Камень А2600+
Мать Азис A7N8XE-Deluxe
Память Кинг KVR400X64C3A
Видео Радик Сапфир 9000Про (честный)
Дрова ну сейчас 4,11 а так монопенисуально какие.
С видимостью траблы, на идеале.
камень с памятью на одной частоте, без разгона, видео без разгона, дрова переустанавливались с предварительным сносом старых, в игре настройки - идеал, не вижу ни х... проваливаются даже меньше чем на 1 км. с цифрами в руках вечером из дома.
-
твикеры...я и слов то таких не знаю)...а раньше видел.
-
все больше и больше АТИшников.... к чему бы это?
-
тихий голос с галёрки: у ати дрова сплош и рядом хреновые...
одни баги пофиксят - на следующий каталист новых натянут, потом пофиксят новые и трах! откуда нивозьмись старые лезут...
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
все больше и больше АТИшников.... к чему бы это?
Наверное, к тому,что в Беларуси предпочитают Nvidia? %) :D
-
Я уже предложил выход на первой странице. Всем разработчикам по АТИ в машину.
-
АТИ Р9500Про
Р3 1.4 Гц
512 Мб
i815
В Иле: Perfect, water=0, forest=0, 1024х768х32х8, ААх2, АФ2 или 800х600х32х8, ААх4, АФ8.
Все видно, исчезаний нет (оффлайн only, онлайн дело темное - там лаги, фризы и прочие неприятные вещи, т.е непонятна причина исчезновения).
FilippOk
Цитата:
А если попробовать выставить в единицу все TexFlags?
А все нет смысла (и вреда/пользы соответствено, тоже) - в случае, если видео-АТИ те, которые под НВ - работать не будут, и наоборот. Какие флаги включать/какие нет можно посмотреть по Shift-TAB после загрузки миссии, в логе написано, что включилось, а что нет.
И по поводу АА на АТИ картах - странно, что все видно именно при включенном АА - Атишное видео пользует АА+гамма-коррекция, и всевозможные глюки могут (по идее) иметь место именно при включенном антиалиазинге.
-
Уже от нескольких человек слышал, что радеон радеону рознь. Напр. на 9500 и 9700 все пучком, а на 9600 и 9800 стелсы.
-
Цитата:
Сообщение от AirDog
P.P.P.S. Если вам показалось что противник изчез то это ещё незначит что он СТЕЛС!!! :D
Я неоднократно пересматривая свои треки убеждался что в большинстве случаев мои глаза просто теряют противника на пёстрой текстуре леса...
Это все понимают, что не всегда врага легко заметить. Но ведь раздражает совсем другое - вот ты заметил точку внизу, под собой. Начинаешь на нее падать, держа ее в районе прицела, и НЕОТРЫВНО смотря на нее. Она идет прямо, потом чуть сворачивает, ты тоже плавно поворачиваешь за ней, и вдруг она растворяется прямо на твоих глазах, ты полностью теряешь ее из виду, хотя ТВЕРДНО ЗНАЕШЬ, что она на самом деле прямо перед тобой!
P.S.: А AA действительно надо бы попробовать...
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Это все понимают, что не всегда врага легко заметить. Но ведь раздражает совсем другое - вот ты заметил точку внизу, под собой. Начинаешь на нее падать, держа ее в районе прицела, и НЕОТРЫВНО смотря на нее. Она идет прямо, потом чуть сворачивает, ты тоже плавно поворачиваешь за ней, и вдруг она растворяется прямо на твоих глазах, ты полностью теряешь ее из виду, хотя ТВЕРДНО ЗНАЕШЬ, что она на самом деле прямо перед тобой!
P.S.: А AA действительно надо бы попробовать...
Попробуеш АА, раскажи.
-
Цитата:
Сообщение от Valabuev
тихий голос с галёрки: у ати дрова сплош и рядом хреновые...
одни баги пофиксят - на следующий каталист новых натянут, потом пофиксят новые и трах! откуда нивозьмись старые лезут...
Но вот только все это HL2 и Far Cry работать идеально не мешает. Даже Doom3, который изначально затачивался под NVidia - и то работает без глюков (ну не считая того, что сам он - одна большая ошибка). Может, дело не только в драйверах?
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Я уже предложил выход на первой странице. Всем разработчикам по АТИ в машину.
И получить траблы на невидию?
Не, я не согласный :D :D :D
-
когда-то пару - тройку лет назад - когда поползли первые маркетинговые слухи о том что якобы Радеон это хорошо. я залез на их сайт и зарыдал - увидев скудный список - из примерно 15-ти игр за поддержку которых радеОнщики "зуб давали". с тех пор сравнительные тесты нвидия vs радеон я даже не смотрю.
объяСните коротко -владельцы радеонов - нахрена вы их покупаете?
красный цвет ндравится?
-
нет..я конечно хотел поменять Радик на 680 Ультра...но....щас чувствую себя негром который зашел в кабак тока для белых.. :)
ЗЫ Ничего что я Атлон юзаю? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
объяСните коротко -владельцы радеонов - нахрена вы их покупаете?
красный цвет ндравится?
Коротко - ТВ-аут. Как только НВ догонит по этому параметру АТИ - так и сразу (это не считая того, что серия НВ30 - одно сплошное недоразумение для геймера).
PS А вообще, с приходом PCI-E "в массы" никто не мешает поставить видео сразу от двух вендоров - это раньше было проблемой найти PCI аналог AGP карты.
-
Цитата:
Сообщение от Glider
Коротко - ТВ-аут. Как только НВ догонит по этому параметру АТИ - так и сразу (это не считая того, что серия НВ30 - одно сплошное недоразумение для геймера).
Я лично ТВ-аутом не пользуюсь, но вот мой товарищь поменявший сгоревший радик 9100 на ФХ 5200 очень лестно отозвался о ТВ-ауте сравнивая его с атишным.
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
нет..я конечно хотел поменять Радик на 680 Ультра...но....щас чувствую себя негром который зашел в кабак тока для белых.. :)
ЗЫ Ничего что я Атлон юзаю? ;)
24 carat оффтоп
1/изо всех сил напрягшись - не смогу вообразить себя негром.
2/юзать Атлон можно - но если есть возможность - то лучше этого не делать...
3/посмотри на номер моего пред. сообщения и зарыдай, как настоящий негр! :)
4/зря ты на него ответил... :cool: бегом к попу...
хы-хы
упс ! пение в церкви отменяется...
контора ошиблась с нумером... :D
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
24 carat оффтоп
1/изо всех сил напрягшись - не смогу вообразить себя негром.
2/юзать Атлон можно - но если есть возможность - то лучше этого не делать...
3/посмотри на номер моего пред. сообщения и зарыдай, как настоящий негр! :)
4/зря ты на него ответил... :cool: бегом к попу...
хы-хы
ИД...никогда не мешай портвейн с дешевым пивом...расшифруй... :)