Белое мокрое тоже ничего... :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Самое лучшее на свете - это то, до чего можно
дотянуться, не вставая с дивана.
Так выпьем же за кибернетике!
(за интернет типа, вот уж это инструмент мастера лени!) :)
Вид для печати
Белое мокрое тоже ничего... :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Самое лучшее на свете - это то, до чего можно
дотянуться, не вставая с дивана.
Так выпьем же за кибернетике!
(за интернет типа, вот уж это инструмент мастера лени!) :)
СОВА... ТОЛИКУ лянивый привет.... И как он на такой подвиг сподобился??? эта ж надо!!! цельный этаж на лифте проехать... сродни переходу через Альпы Суворовым....)))
Ну ,Серп,не знаю чей Ты сын :) Но Молодец :D
А можна и за сам диван выпить.... на полу то не очень удобно....лениться...Цитата:
Сообщение от Serp
и за нас орлов.......!!! диванных... %)
А он как и Ты пИхота,ему пол локтя по карте не лень,а ты этаж :D ,привет передам от старого Занзибарского Ведмедя :) Ну давай те хлопцы За содружество родов войск!Цитата:
Сообщение от Vini Puh
[Зевая...]
Серп, второй диск лениво лениво пошел на закодирование...%)
[Недоуменно зевая...]
Блин, Клод Шателье уже тока на донышке остался... :o
УУУУ... а на пол стакана у Мерло совсем другой вкус.... вроде как более насыщенный разными там ..... приятней короче.... и не лениво.... %)Цитата:
Сообщение от SOVA
Красное ... этож тоже снотворное.... чото глазки маи закрываються.... умру но с дивана не уйду.... пака всем.... ХРРРР....
А Ты знай.Цитата:
Сообщение от SOVA
Вот я чей сын http://www.znanie-sila.ru/online/issue2print_1790.html
И честно говоря горжусь.
(пардон за оффтоп, просто к слову пришлось). :)
Интересно получается,похлеще чем у Копфа на пляже без бинокля :D
Никто ничего про виртуальное совместное застолье не слышал :D я тока про виртуальный секс по телефону рекламу видел,но лениво читать было %)
[QUOTE=Serp
И честно говоря горжусь :)[/QUOTE]
Я тоже горжусь твоим Отцом,Светлая ему память...
Всем спокойной ночи! Главное чтобы Просветление Лени не покинуло Нас Всех :oЦитата:
Сообщение от Vini Puh
И Да Пребудет С Нами Лень! Во Веки Веков! :o
Аминь
Как это аминь?
А поговорить? :D
Вы чего, совсем что ли обленились??!! :eek:
В КОРЕНЬ! :D:D:D
День Ленивых? А хто такие Ленивые? Я вроде знал, но вспоминать лень! %)
Ленивые, это те, кто всегда помнит, что они ленивые. ;)Цитата:
Сообщение от TOR-D
Выходит, что я не ленивый? Хотел огорчиться, да лень!Цитата:
Сообщение от Serp
Как выяснилось джентльмены, я вчера всё сделал через точку соприкосновения орла с диваном.
Я сначала смаковал на кухне с другом бутыль Кьянти 1991 года, а потом лениво так полез на эту тему поглядеть... А тут (щас тока выяснилось) такие тосты и такие ЛЮДИ, что я сильно сомневаюсь теперь в том, что день ленивых провёл грамотно...
Ну да Бог с ним.
2 НТ.
Демитрий. Это в тебе стереотипы левого водителя играют. Ты пытался контролировать авто, не имея ни руля ни педалей, сидя, как тебе казалось, там, где всё это должно быть%) А в это время рулил то на самом деле я:D Прикинь?:D
Я если чем управляю, то на 100% создание своего первого инструктора, коий учил нас 16 летних олухов, что лётчик должен быть тупым, решительным и бегло считать до десяти:) Освоил... Пользуюсь... Являюсь... Ибо будешь обдумывть второе, как тебе кажется более разумное решение, будет полный рот земли%)
2 Земляк Ведмедь.
Коль судьба злодейка вновь заставит рвануть ещё куда (ожидается в начале года 2005), я тебе "её" продам по "госцене".
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....РВАНИ ДОРОГОЙ... %)Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
;)
Хороший инструктор как и хорошая жена определяет Всю последующую жизнь!Равно как и плохой ,но тогда и жизни нет,однако!Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Повезло тебе Денис,молодец ,что не забываешь!
Вот тебе Ведмедь для улучшения слюноотделения :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
К стати мой предидущий пост совсем не оффтоп:D
Мыть то заметили как мне её лень?:D:D:D