-
Ответ: Будущее американских самолётов в симах от UBI.
Да...однако
I always wanted to learn to read Russian anyway.
The hardcore will no doubt adapt to whatever circumstances, and playing the game in Russian is better than not playing it at all.
"Я русский бы выучил только за то
Что им разговаривал Мэддокс!" :D :D :D
Вы себе могли это раньше представить?
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Да...однако
The hardcore will no doubt adapt to whatever circumstances, and playing the game in Russian is better than not playing it at all.
Я плакал от умиления. Серьёзно :)
-
any planes owned by Nothrop (Grumman, Vough, Republic).
Вот это, в принципе, не так страшно.
Кроме того, как я понимаю, речь идет о будущем времени и новых самолетах.
Даже в самом худшем варианте с исключением старых...
Флер Пацифики прошел, ЕТО - рулит.
Р-47, Р-61, Ф4Ф, Ф6Ф, Ф4У...жалко, конечно, но в принципе - чихать на них.
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Да...однако
Надеюсь, цена за это стремление не будет слишком большой.
-
В Мафия все машины своим видом почти напоминают оригинал, кроме серебрянного Сильвера и Форд Т (в игре Bolt).
В MSFS у всех самолётов названия настоящих их двойников, но авиакомпании выдуманные. Это дело отдано простым симмерам. которые рисуют реальные ливреи существующих авиакомпаний и выкладывают для всеобщего доступа.
Это что же будет теперь. Если в игру деревню Кукуево вставили, то жители могут подать в суд, за то, что не спросили у них право на использование деревни и даже названия.
Или не так давно в Париж явились индейцы и придрались к Мюзикл-Холл, что они используют имя их древнего вождя Бешенная лошадь. Требовали денежную компенсацию.
Американцы с жиру бесятся.
-
Цитата:
Сообщение от Polar
any planes owned by Nothrop (Grumman, Vough, Republic).
Вот это, в принципе, не так страшно.
Кроме того, как я понимаю, речь идет о будущем времени и новых самолетах.
Даже в самом худшем варианте с исключением старых...
Флер Пацифики прошел, ЕТО - рулит.
Р-47, Р-61, Ф4Ф, Ф6Ф, Ф4У...жалко, конечно, но в принципе - чихать на них.
Я немного не въехал. Олег говорит о новых, готовящихся моделях этих фирм или о всех уже вставленных в линейку?
Хотя... действительно, - чихать на них, если этого требуют баксожадные нортропы. Главное, чтобы они МГ не сожрали.
А вообще, - глупость какая-то. Тот же ПХ популяризирует их продукцию 60-летней давности и вклад тех же американцев в войне на Тихом Океане. Могли бы сказать спасибо и помочь с архивами. В их бюджете возможная денежная компенсация - копейки. Репутация и история стоит гораздо больше, а они вот такую хрень затеяли. С идеологической точки зрения - глупость страшенная.
Хотя... можно сказать, что нанесен превентивный удар по гипотетической "Корее".
-
О новых, готовящихся, и готовых для ближайшего адд-она.
-
Ну вот я так слегка прикинул - если речь идет только о продукции упомянутых фирм.
Кроме палубников, что нам в Европе может быть интересно?
P-47N? - на ЕТО не применялся.
Р-47М? - круто конечно, но кроме шибко рьяных фанатов Джага и 56 FG никому даром не нужен.
Вдова? - ночью у нас война не полноценная совсем, а днем она вряд ли долго будет жить, значит - тоже мало кому интересна.
В первом приближении вроде бы все?
-
Я не очень хорошо английский понимаю, объясните, че там за ЛаГГ-3-РД1, может имееться ввиду Гу-ВРД? А МиГ-9 и 13? В ил их хотят вставить???
А Ил-10 я понял начали делать? Неужели правда %)
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Я не очень хорошо английский понимаю, объясните, че там за ЛаГГ-3-РД1, может имееться ввиду Гу-ВРД? А МиГ-9 и 13? В ил их хотят вставить???
Ян Бойз и про Пе-2 говорит... Ой! Я произнес это слово?!
[прячется под стол]
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Ну вот я так слегка прикинул - если речь идет только о продукции упомянутых фирм.
Р-47М? - круто конечно, но кроме шибко рьяных фанатов Джага и 56 FG никому даром не нужен.
Вдова? - ночью у нас война не полноценная совсем, а днем она вряд ли долго будет жить, значит - тоже мало кому интересна.
В первом приближении вроде бы все
Не все. Помимо авиационных марок, хитрая фирма Нонтроп владеет правами на целый ряд названий кораблей. Я ведь не просто так "Jorktown" и "Slave Ship" сказал.
"Боинг", кстати, такими вещами не занимается. А Нонтроп, к слову, уже один раз продавалась Дугласу (если кто не в курсе - "Даунтлесс" - развитие нонтроповского А-17 "Шрайк"), так что по поводу копирайтов там еще тот разговор. %)
-
Цитата:
Сообщение от Polar
В первом приближении вроде бы все?
Чтобы охватить перспективу полностью, взял удобный справочник American Aircraft of World War II.
Итак, чего мы не досчитаемся для ETO в дополнение к вышеупомянутым крафтам:
Grumman G-21A Goose
Grumman G-44 Widgeon
Grumman JF Duck
Vought SB2U Vindicator (Vought V-156 Chesapeake)
Vought-Sikorsky OS2U-3 Kingfisher
А теперь вопрос - кто нибудь от отсутствия этих самолетов расстроится? :) Разве что на "Мурманск" с "Архангельском", если их задумают когда-нибудь сделать, вместо Кингфишеров что-то другое придется впихнуть. Или обойтись вообще без них - тоже никто плакать не будет.
-
Это мы плакать не будем, а вто западные вирпилы...
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
ЛаГГ-3-РД1 и Гу-ВРД - это разные самолеты, но созданные одним человеком и имевшие, увы, одинаково печальную судьбу... Почему мы в 1943 году не имели серийного истребителя с реактивным двигателем тягой в 800 КэГэ? Ответ прост - дело в одном ушлом товарище, которому в 32 года доверили ответственный пост. Яковлеве. Этот же ушлый товарищь потом слямзил концепцию ЛаГГ-3-РД1. Но в нашей жизни все зачтется, Яковлев потом по заслугам таки получил. :p
-
я кувшинки люблю. например. :)
-
Ого, Пе-2 и Ил-10 таки сделают ?! Молодцы !
А аддоны бы на инет магазин со скачкой поместили - удобно покупать.
Я о Дорогах войны и не слышал (не до ЗС было некоторое время).
-
Интересно, кто подал Олегу идею сваять очередной десяток чисто экспериментальных уфолетов, которые не подлетали ближе 500 км к линии фронта, а некоторые так и вообще не взлетали? Нафига они нужны? Имхо народу нужно не это, а [оффтопик на букву П] и [оффтопик на букву J], причем давно уже. Но этого почему-то все нет и нет... Олег все плачется, что мало времени и денег, но зачем оба этих ресурса тратить на то, на чем все равно никто в симе летать не будет? Не понимаю...
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Интересно, кто подал Олегу идею сваять очередной десяток чисто экспериментальных уфолетов, которые не подлетали ближе 500 км к линии фронта, а некоторые так и вообще не взлетали? Нафига они нужны? Имхо народу нужно не это, а [оффтопик на букву П] и [оффтопик на букву J], причем давно уже. Но этого почему-то все нет и нет... Олег все плачется, что мало времени и денег, но зачем оба этих ресурса тратить на то, на чем все равно никто в симе летать не будет? Не понимаю...
Ну как кто...Уби-софт вестимо... %)
-
Где был найден в сообщении ОМ "десяток чисто экспериментальных уфолетов, которые не подлетали ближе 500 км к линии фронта, а некоторые так и вообще не взлетали" - совершенно непонятно. Трудности с переводом должно быть.
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
Не все. Помимо авиационных марок, хитрая фирма Нонтроп владеет правами на целый ряд названий кораблей. Я ведь не просто так "Jorktown" и "Slave Ship" сказал.
Юра, вот это меня волнует еще меньше чем вышеперечисленные еропланы.
И пускай меня топчут палубники и торпедоносцы. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Олег все плачется, что мало времени и денег, но зачем оба этих ресурса тратить на то, на чем все равно никто в симе летать не будет? Не понимаю...
Тэньги тафай, молодой чемодан. :p
И Пе-2 тебе будет и много чего еще. Нэту? Тогда могу предложить чудный прибор УГЗ.
-
Цитата:
Сообщение от Polar
И пускай меня топчут палубники и торпедоносцы. :rolleyes:
По мне тихоокеанский ТВД -второй по бестолковости после Вьетнама. В одном случае летать черт знает куда черт знает зачем, а во втором однообразие.
-
А не приходило в голову, что и мы сами виноваты? Почитайте форумы:
Грумман Уайлдкет - атцтой, Воут Корсар - полное г..-но, и. т д. И т. п.
Заметьте, не модели в игре, а именно самолёты! И как должны фирмы, производившие эти самолёты, \которые в реале д..мом не были, потому что на д..рьме не видать победы\ и имеющие деловую репутацию реагировать, когда их продукцию, пусть даже в игрушке, выставляют именно так?
Я думаю, что разработчики могли бы, благо интернет и в Америке есть, сообщить о своих намерениях на тот же Грумман, и я уверен, что им бы не только не было запрещено чего-то там делать, а ещё и оригинальными материалами бы помогли, потому что с позволения фирмы опубликованная информация - это бесплатная реклама, и кто же от такого откажется, а без, да ещё и отрицательная, это уж, извините плевок на репутацию фирмы.
-
Цитата:
Сообщение от Sokol
Где был найден в сообщении ОМ "десяток чисто экспериментальных уфолетов, которые не подлетали ближе 500 км к линии фронта, а некоторые так и вообще не взлетали" - совершенно непонятно. Трудности с переводом должно быть.
Ну, в таком случае, убедительно прошу дать Вашу версию перевода нижеследующего. Может, я действительно чего-то не допонял?
5) These add-on(s) contains only Russian planes and maps. Most of them are
experimental prop+jet (such as existed and tested La-7R 1944, Yak-3R 1944,
MiG-13 in a serivice 1945-46, etc, for which we have enough info that to
model) and jet planes (say unreleased LaGG-3RD-1 1941-42 with unfinished
TR-1 engine with 800+ kg thrust, Yak-15 in principle is a copy of this
plane). One of them MiG-9 of Russian and probably also Chinese production,
which was never modelled in any sim (if I'm not wrong). All is limited to
1945 - early 1946 year as we were agree long time ago even with third party.
Also maps which are planned for these add-ons are Ukraine (Kiev area) and
the area of East for 1945 invation of Russian troops in the war against
Japan. For this if all will be Ok in time, ordered IL-10 as well
Также мне хотелось бы узнать, какие истребительные полки в ВОВ были вооружены Ла7-РД? Или Миг-13? Ил-10 - тоже из этой серии. Полетать поштурмовать вроде бы все же успели, но исключительно мизерным кол-вом. А [Оффтопик на букву П] выпускался десятками тысяч, воевал с самых первых дней войны, но его нет. [Оффтопик на букву J] - почти аналогично. И его тоже нет...
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
Тэньги тафай, молодой чемодан. :p
И Пе-2 тебе будет и много чего еще. Нэту?
Ну нашли же деньги на Ла-7РД и еще десяток таких же "известных" моделей? А раз так, то не проще ли было бы забить на них, а сделать ВМЕСТО НИХ всего-навсего 2 известных, массовых бомбера, летавших всю войну с обоих сторон...