Это иллюзия. :)Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
Вид для печати
Это иллюзия. :)Цитата:
ну вы тоже хорош! если учитывать что это ваш четвертый или пятый ник, то тоже не мало будет! :D правда в основном как я помню изза политических баталий :DЦитата:
иллюзион :p
Мдя.Честно говоря когда создавал тему никаких политических разборок я не задумывал,просто мне показалось забавным доведение до абсурда двух разных точек зрения на жизнь.Вот только в очередной раз потвердилось что у нас или про баб,или про политику :)
Вообщем что я постиг из этого:
1е
Я понял в чём прикол постить темы как Пух,кинул небольшую провокацию,подождал чуток,и получил удовольствие :) Вывод: Пух провокатор,и я теперь тоже :)
2е
Тема в которой появляется Серп обречена на горы и потоки флейма самой высокой крепкости :) Вывод: Серп это ужас летящий на крыльях ночи,такое природное явление нельзя выпускать на волю.
Предлагаю создать отдельный раздел форума специально для Серпа :D
3e
Почти все отписавшиеся тут явно употребляют крепкую Cannabis Sativa
Вывод:всё таки это вредно:rolleyes:
2TOR-D
Может и совпадают :rolleyes:
2 Perf
Думаю КараМурзу стоило бы обсудить в отдельной ветке,достаточно интересная тема,в том числе и трава которую он понаписывал.Всё таки пожалуй единственный на сегодня идеолог и исследователь советского строя,хоть и популист во многом.Правда если обсуждение состоится чувстую моя лень не позволит мне пианинить на клаве,а ведь придётся.
Так что может и не буду там писать:)Ведь я лентяй :)
И никого туда не пускать!Цитата:
Сообщение от Strannic
Я там один буду резвиться. На воле. :D
А Мухин, проханов - почему забыты сии почтенные товарищи:):) Это какой то расизм:):)Цитата:
Сообщение от Strannic
=================================================Цитата:
Сообщение от borkin
Это мой последний ник - менять больше не буду, было время заносило и колбасило меня на мутных волнах демшизы и связанной с ней фалисификаций истории , а щас все - политику не хаваем@Довлатов:)
=======================================Цитата:
Сообщение от Serp
Представляю какой там будет поток чистого сознания:)
Для особенно впечатлительных поставить гриф - перед прочтенией сжечь:)
Видел подобие такого раздела на какомто форуме. там можно писать только в свои темы :)Цитата:
Сообщение от Serp
Может быть и нам устроить вот такой - http://forum.ixbt.com/?id=voting:22 конкурс:D?Цитата:
Сообщение от borkin
А чего смешного?Цитата:
Сообщение от naryv
ТАМ флеймеров любят, а тут
обзываются .. дикие люди... горцы! :D
Всё время про траву какую-то спрашивают,
мол где брал...
Где брал, где брал... живу я тут! :)
В траве?Счастливчик.:)Цитата:
Где брал, где брал... живу я тут!
2naryv
Конкурс неполучится,все голоса пойдут нашему любимцу :)
PS
Если предположение о месте проживания Серпа верно тогда это многое обьясняет. :rolleyes:
Лучше съесть,так надёжнее.Цитата:
так что? , это и так было ясно , вы Серп своим утверждением о недоступности истины только лишь математические правила подтверждаете.... пусть истина не доступна , зато другие понятия и инструменты используемые для достижения "истины"(честность , лицемерие, ложь, справедливость и др множество т д т п) будут абсолютно истинны. это даже лучше :)Цитата:
Сообщение от Serp
хуже когда на оборот, истина -истиной , а все остальные понятия суть иллюзия :rolleyes: но у нас на форуме вроде таких нет :rolleyes:
короче, неопределенность величина постоянная , как не извращайся... человеку она присуща и равна 0.5 :D истины нет но есть честные мысли , но ваш флейм вреден, т к он не то что истину, он и все остальные "вещи" вместе с истиной сводит на нет. вобщем частый флейм повышает неопределенность человека до 0.75 :mad:
хотя... может вам просто обидно что есть неопределенность истины? так мне тоже обидно
хэппи холидэйз ...
:)
Клааассссна-а-а-а-я тема :D ! С утра воскресенья ... на работе ... под кофу ... полныЙ Военно-морской , пушистый писец !:D Спасиба камерады - заряд пох@@@ма до конца рабочего дня мне обеспечен ! Башню снесло со 2ой страницы , найти-б её к вечеру , за руль всётаки садица надо будет :D
Чёрный или белый?:)Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
Точно!Цитата:
Сообщение от Strannic
Ты знаешь, на основании подмеченного тобой можно считать доказанным существование параллельных миров. Ну там СССР-1 и СССР-2.
Эти миры пересекаются, только мы об этом не знаем, отсюда и беды. Скажем, родился один в мире, где СССР - это ГУЛАГ. РОдился, вырос, потом переехал на другую улицу, а том уже мир параллельный:). Там СССР уже не ГУЛАГ, но он этого не просекает! И начинает бороться:)
И наоборот... Вот тема для фантастов! В таком ключе, по-моему ещё не разрабатывалась:)
Эх, где бы мне найти ту дыру, чтобы попасть обратно в МОЙ СССР:) Где витрины продмагов пусты, а в холодильниках всё есть, и пацаны в аэроклубах абсолютно бесплатно ЛЕТАЮТ...
Я бы сразу в эту дырку шмыг, и не мучал бы более на этом форуме "выходцев из ГУЛАГа"...
писец всегда белый :D Это со стороны черный :pЦитата:
Сообщение от BALU
Вот она:Цитата:
1. Обогащайся любым путем, если он преступный, мы закроем глаза;
2. Предательство допустимо, если оно выгодно;
3. Патриотизм – признак подлеца;
4. Каждая национальность должна иметь преимущества перед остальными.
Вот её следствия:
1. Потеря права на труд вследствие разрушения экономики;
2. Потеря права на жилье из-за резкого сокращения объемов строительства жилья для народа;
3. Потеря или ущемлением права на медицинское обслуживание из-за частичного превращения его в платное;
4. Потеря права на обеспеченную старость вследствие обесценивания сбережений;
5. Потеря свободы слова после почти полного подкупа средств информации бюрократией и новой буржуазией;
6. Потеря или ущемлением права на высшее образование из-за превращения его в платное и размещения вузов в разных государствах;
7. Потеря свободы передвижения из-за разделения страны границами и резкого скачка цен на билеты.
Ну и т.д. и т.п.
Вобщем полный писец!
О! Как щас помню статью в центральной газете, где на полном серьёзе утверждалось, что Ленин - гриб!Цитата:
Сообщение от Serp
На целом развороте!
Это про Содом и Гамору.....?
Нееее-е-е ребята ... с ТАКОЙ шмали мой пИсец - фиолетовый :D ...Цитата:
Сообщение от SOVA
Балу - будь добёр - как просечёш такую - тренькни мене , там помню , боевые корабли ещё в море ходили , а не гнили у причала ... я тож туда вернуЦа хочу :(Цитата:
...Я бы сразу в эту дырку шмыг...
а покажи вне того кто не хочет :D все хотят но не могут, точнее не смогутЦитата:
Сообщение от Merlin00Z
Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
рано тебе :p......... За руль опять ж нада держаться :D Военно Морской ты наш :)
У вас двольно необычные иллюзии!Цитата:
Сообщение от borkin
Но мне ничего не обидно, даже неопределённость истины,
потому что нету никакой истины, а какая может быть
неопределённость у того, чего нет?
И чо Вы злитесь? :)
Посмотрите на улицу - какой нынче прекрасный первомай!
Идут демон-странты, летают шарики, сверкает
на солнце бриллиантовым светом водка в гранёных
стаканах... а Вы такой злобный!
Это же всё иллюзия! :)
Не бойтесь, мы всё умрём, но никто не пострадает!
Жизнь прекрасна, не взирая на цифры!
Улыбайтесь, пока есть чем! :)