Ответ: Читеры, выходите на свет божий.
Цитата:
Сообщение от pakman
Чем же это я тебя, Санитар леса, расстроил? Может ты через раз применяешь ту херню, про которую я написал, и не считаешь это зазорным? Или ты причисляешь себя к дойче пилотен, которых я так беззастенчиво охаил? Так неправда это. Никакой ты не дойче пилотен. Как показала соседняя ветка, менталитет у тебя не ихний, а рашн-пилотовский. Так что, велкам.
Какая соседняя ветка? Жутко интересно чем же я выдал свой "рашн-пилотовский" менталитет? :)
Ничем не расстроил. Не применяю. К дойче пилотам не причисляю, но летаю за ЛВ. И мне ближе философия ЛВ нежели ВВС. Тот "мутант" использовал баг игры чтобы спасти шкуру, а я повидал много ВВСников которые тупо выдергивали модемный шнур. Но я не кричу на форумах о "русише мутантах".
2Hichnick
В оригинале там вроде другая надпись :D
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Какая соседняя ветка? Жутко интересно чем же я выдал свой "рашн-пилотовский" менталитет? :)
Ничем не расстроил. Не применяю. К дойче пилотам не причисляю, но летаю за ЛВ. И мне ближе философия ЛВ нежели ВВС. Тот "мутант" использовал баг игры чтобы спасти шкуру, а я повидал много ВВСников которые тупо выдергивали модемный шнур. Но я не кричу на форумах о "русише мутантах".
2Hichnick
В оригинале там вроде другая надпись :D
Ещё бы ты чего-нибудь кричал?!Да ты сам первый представитель "мутантов"! :D Ближе философия "лыцарей",говоришь?Ну-ну..........
Спортсмен-парашютист!Разрядник,блин! ;) :D
Цитата:
Сообщение от tugarin
Люди! Не дайте человеку остаться без пасхольного обеда! Не переводите денег! Хрен с ним, с Бернди, блюдо на картинке выглядит так аппетитно! :D
А у кого нервы послабее могут заглянуть по этому линку который на той страничке под блюдом. Слабонервным инфаркт и аллергия на крольчатину обеспечены!!! :D
http://www.krohm.net/careful.htm
Тут кто-то сказал, что самый главный чит - установки джойстика. Абсолютная правда. Я сделал 10 разных установок джойстика для 10 разных моделей. В каждой из них - свои кривые отклика.
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
Тут кто-то сказал, что самый главный чит - установки джойстика. Абсолютная правда. Я сделал 10 разных установок джойстика для 10 разных моделей. В каждой из них - свои кривые отклика.
И каждый раз вываливаешься из игры,чтоб их поменять?Или меняешь их непосредственно из Ила? :cool:
Цитата:
Сообщение от Bren
И каждый раз вываливаешься из игры,чтоб их поменять?Или меняешь их непосредственно из Ила? :cool:
Самый главный чит это X-52 :D До него легко сбивал 16 g-2 с 50% (я на лавке-5 с 100%), а сейчас бААААААлшая проблема два g-2! Так и тянет вернуться на киборг-иво! :) Зато сразу чувствуется и инерция на кравтах, и "хрен попадешь по маневрирующей цели". Не вернусь! Надоть учиться. Народы, купив этот джой (или Flying Сontrol System) я на деле понял, что летать нифига не умею!!! Но сегодня не есть завтра :D :D
ага...на простеньком Киборге УМЕЛ а аж на "Flying Сontrol System" сразу разучился? Да с такой забабахой одно твоё появление на сервере должно вызывать массовый "падёж" суппостатов! :)
Цитата:
Сообщение от Kursant
ага...на простеньком Киборге УМЕЛ а аж на "Flying Сontrol System" сразу разучился? Да с такой забабахой одно твоё появление на сервере должно вызывать массовый "падёж" суппостатов! :)
Забабаха, то она таки да, но у нее ход РУСа раза в два, а то и в три больше. И хоть поставил все кривые на 100%, но до сих пор очень сложно целиться по маневрирующим целям, по поездам в воздухе никаких проблем, даже с километра попадаю, но начнет она крутиться и все, прицел куда-то не туда уходит. Пока еще не привык я к нему (к новому РУСу).
ЗЫ: кстати, это можно было бы исправить, если бы дрова к ей позволяли бы калибровку делать, но такая функция дровишек не предусмотрена :(
Цитата:
Здешние читеры все одно не признаются... нада там искать
это наверно были ошибки молодости... :)))