Аргументируй.Цитата:
Сообщение от birdy
Вид для печати
Аргументируй.Цитата:
Сообщение от birdy
Да знаю я это. =PD=CH встречал.Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Да, и так бывает :D Честно говоря я сам иногда так делал.Заколебает туда-сюда "головой" крутить, а тут сверху подарочек падает...и как только жужание услышал - начинаешь акробатикой заниматься :DЦитата:
Сообщение от NewLander
И у меня из-под прицела уходили.105% что не видели меня - сила в звуке :D :D :D
Да одинаковое, только жертвы мне редко попадаются.Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Эх, сделали бы как в Ил2Ш, там один тумблерок включаешь и в кабине кроме рева двигателя ничего не слышно :)
Кто про звук дождя, кто про звук сваливания, а я думаю что должен быть реализован свистящий звук от сквозных пробоин в корпусе и крыльях. Чтоб для реализму подранка было.)
А звук правда очень интересный :) Полетал на сервачке буржуйском, наконец понял о чем тут говорят :) Подранили меня зничит хорошо, пока двиг тянет решил в "москву-воронеж" поиграть, где-то над филдом догоняет. Слышу звук, самолёт назад невижу (у меня G2, поэтому ессесено), какой-то странный маневр делаю, через пару сек "сам. прот. уничтож" :) Наверное врезался :) Тут же следующий и опять звук :) Опять хзкакой маневр, но этот уже стрелял :) Короче ещё раз надпись про сам. против :) Вообще мне редко везет на столкновения, а тут 2 раза подряд %) Звук вещь интересная, факт, надо будет только настройки подкрутить какие-нибудь, слышать их начинал только с довольно близкой дистаниции, когда уже стрелять начинали :)
Насчет закрылков согласен - пропадают часто. Что на моем стареньком СБЛиве, что на новенькой Аудиге 2 ЗыСы с выкрученным на максимальные установки звуком.Цитата:
Сообщение от Katmai
А вот срыв потока нормально идет, тут у меня претензий нет.
Дык есть такой звук - на мессе с простреленным фонарем полетай. Не идеально реализован, но есть ;)Цитата:
Сообщение от dvin
Это когда ты за мессера играл тебе домашние свистели и кушать звали. Вот тебе свист и причудился.)Цитата:
Сообщение от NewLander
Ну если бы 1 раз, то возможно... Но в ночное время летаю я часто, а в эти часы кушать меня не зовут. А звук есть :p :D :D :DЦитата:
Сообщение от dvin
Цитата:
Сообщение от dvin
Немножко не в тему...но все-таки :p ...
Недавно,летая на серваке Винни,почудилось мне что-то странное в работе двигла.Звяканье какое-то...Во,думаю,очередная "реалистичная" фича...Ну ладно.
А на утро,проснувшись,обнаружил,что мобильник отключился-батарея села.Тут только до меня дошло-это он мне звякал,сигнализируя о необходимости подзаряда.А я,в пылу боя,внимания не обратил %)
Так что-и такое бывает ;)