75 процентов экипажей подводных лодок Гитлера никогда не вернулись домой.
АФАИК, 83%
В общем ждем-с.
А про Динамическую кампанию чего то пишут?
Вид для печати
75 процентов экипажей подводных лодок Гитлера никогда не вернулись домой.
АФАИК, 83%
В общем ждем-с.
А про Динамическую кампанию чего то пишут?
Пока по всем превью и видео намечается полноценная динамическая кампания в духе Aces of the Deep. Как оно будет в деталях--поживем-увидим.
Как говорил тов. Шарапов: "Действия ведете в верном направлении" :). Я хотел спросить как оттудова линки получать, региться?Цитата:
Сообщение от Crazer
С уважением,
Mirage.
Ээээ, нет, с этим там глухо. Сайт чисто информационный, о чем честно и заявляет. Иначе его бы быстренько засыпали исками и по судам затягали. Так что линки там искать бесполезно.
Ясненько, так я и думал. Спасибо!
С уважением,
Mirage.
я начинал их качать - фейки, по заголовкам - авишки.Цитата:
Сообщение от Mirage
вообщем СХ3 пока не зарелизили.
кстати, есть ли другие nfo-сайты кроме nforce? раньш был неплохой isonews, пото его переприкрыли на izonews, но контента там меньше чем на nforce
По отзывам людей игравших 5 мая в Англии просто чума, 2 перископа, никакой помощи компа в хардкорном режиме, детализация, озвучка на высоте...даже чайки прорисованы и порт. Ждем, числа 20-23 будет в продаже у пиратов !
Народ! Если кто первый её увидит, кричите, где она появилась! ))) Жду уже год. :D
Ну как народ готовитесь к походам? У нас 15 марта рилиз :)
А я жду 1С-ую... :) ...уж лучше подожду,но получу отличный перевод с отличным качеством...и официально ;)
У меня уже руки чешутся красота :) Теперь не буду бродить по палубе в одиночестве :D
http://www.gamers-depot.com/games/si...view/shot9.htm
Цитата:
Сообщение от HappyRogger
HappyRoggerу. Прошу прощения вместо "ответить" нажал "править" %)
По сему вписал свой ответ в ваше сообщение
ХыХыХы :DЦитата:
Сообщение от RB
А скриншотик смачный...бум надеятся что на моей безшейдерной МХ4 440 будет усё пучком,хоть и нетак красиво...
Спешу опечалить, МХ официально не поддерживаются, так что вот !
И не советую ждать 1С, переводы они делают, тяп ляп, вдобавок поменяют так что ни моды положить ни патч прикрепить...
1.http://games.1c.ru/sh3/Цитата:
Сообщение от Der Alte
:)Цитата:
Фирма "1С", компания "Логрус" и компания UbiSoft объявляют о подписании договора об издании в России компьютерной игры Silent Hunter III.
2.Переводят они отлично,а с патчами какнибудь разберёмся..или мы или они сами...недураки :)
Мдя-я, это ж до 4 квартала 2005 года пиратский можно вдоль и поперек исходить :).
Угу, до 4 квартала я поседею. Да и ну их полем со всеми русскими переводами:
"Выберите себе одну из 4 лодок по вкусу и отправляйтесь на боевую вахту: вам предстоит пускать ко дну вражеские конвои, участвовать в напряженных подводных схватках с другими подлодками и охранять союзные корабли." (цитата с 1С)
1. Вражеских подводных лодок не будет.
2. Подводные лодки не охраняли "союзные" корабли.
Зачем пускать некомпетентных дилетантов писать преcc-релизы? Боюсь, что и перевод будет в том же духе.
Я вообще собираюсь играть с немецкой озвучкой и английскими субтитрами.
Солидарен на все 100 !Цитата:
Сообщение от Crazer
После фаргусовских "Ныряющий бомбардировщик Жу-87 штукас" , "Боец Фокке-Волк-190 Дорас" , "Будте на 5т грузовик покататся" и прочих перлов
от "полных и качественных переводов" блевать тянет...
Подобные переводы явно делаются мягкоговоря непрофессионалами.
Или вообще "промтом" с минимумом редактирования.
Для меня вся терминология сабсимов хоть на английском хоть на немецком - как родная . Хоть среди ночи подними и скомандуй :)
Опять же - возможные проблемы с патчами и аддонами.
Нафиг-нафиг...
Поэтому мой выбор - нормальная пиратка (и не потому что денег жалко - отдал бы и 40 у.е. за такую вешь , просто в России мы живем :) ) без всяких переводов от "фаргуса".
До 4го квартала терпеть ради перевода - это не для нас .
Запрегайте осликов уже изо появилась, 2 CD......
Не фэйк ли? Кто-нибудь качает? К тому же сомнительно что 2 СD, игра выходит исключительно на DVD. Для удобства записи на болванки порезали?
Ребята, смотрите начало этой страницы...
Скачал ролик мануала по стрельбе палубной пушкой. Оказывается, все ваши приказы не только повторяются командой, но еще и губами шевелят при этом! Может быть, и честь будут отдавать? Порадовало, как при попадании в торговца, у него отвалилась мачта и рухнула со всплеском за борт. О взрывающихся бочках и осколках обшивки, я не говорю. Когда с кораблем было покончено, он разломился напополам и затонул, согласно полученных повреждений. Может быть, через чур быстро, но это ничего. Согласен, игра супер!
Яволь, херр калёйне! :)Цитата:
Сообщение от SkyDron
Согласен, аутентичное звучание голосов экипажа очень на руку атмосферности.
Так, что её уже можно скачать?
Немецкий трейлер скачать можно. Смотрим выше :).
С уважением,
Mirage.
P.S. И вообще, господа, поменьше суеты. После 15 будет и аптеках и в сети.
Токмо там, по-моему, было "Йа воль Херр КаЛёй" (КаЛёй - сокращение Капитеен Лёйтнант. Так, например, называла своего командира команда Хардегена (U-123)).Цитата:
Сообщение от Maximus_G
С уважением,
Mirage.