Лучше б-пропадание конов :p %)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Вид для печати
Лучше б-пропадание конов :p %)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
303Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Вы всерьез думаете что если патчи станут платными они будут более толковые чем сейчас? Ха ха, просто их будут сливать раз в неделю :)Цитата:
Сообщение от Katmai
И это, платить, лично я, согласен только за аддоны (новые самолеты и карты, т.к. сингл в Иле убогий, то за доп. кампании - не хочу). С какой стати я должен платить за ошибки разработчиков? До этого даже старина Билли Г., так не любимый в народе, не додумался. Представьте себе: сегодня вышла очередная заплатка исправляющая ...бла-бла-бла..., стоимость 10$ :D ...
Может быть вы имеете в виду donate? Так мне почему-то кажется, что разработчики получают зарплату. Зачем им пожертвования?
Боюсь, мы с вами говорили о разных вещах, и вряд ли друг друга поймем.Цитата:
Сообщение от Paramon
Youss applause ! :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
ЗЫ В воде мелочей не бывает . Это важно ! :rolleyes:
Кстати...Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Теперь трясётся земля.
Как при посадке, так и если совершить
аварийную посадку...
Трясётся и дребезжит... раньше
такого не было.
Кто-нибудь заметил такое?..
(особенно летом)
У меня тоже было на более ранней версии, ещё до выхода ПХ.Цитата:
Сообщение от Кемпер
Причём именно на Лаге 66-й серии... :eek: :confused:
Ссылку найду - выложу. ;)
Тут вот какой прикол с видимостью наземки... :eek: Чувствую себя ботом всевидящим (ака читером :) ) Т.е. вижу сквозь облака! :)
Цитата:
Сообщение от Marchello
Нафик воду, в заплатках только ее и правят ИМХО. :cool: :rolleyes:
Присоединяюсь! Летал на 15" в 1074х768 (иногда без маркеров), купил 19" при том же разрешении (кстати - хорошо то как, рекомендую!) - но без маркеров уже ничего не вижу (летаю с весны 2004го). Так, что или маркеры, или имитация постов наблюдения и оповещения за воздушным пространством (я за обе возможности).Цитата:
Сообщение от WERTUS
Маркеры - в сад, имхо.
Было бы проще, если от патча к патчу не чинили того, что и так не сломано.
Попробовал, по ощущениям - видно лучше (реально лучше), особенно вдаль, остальное(вода и т.п.) не смотрел. Видео Ati 9100 128 MB (не самых быстрых Мб). Раньше при обнаружении точки на горизонте, попытка увеличения этого сектора приводила у исчезновению цели. Сейчас цель видно. И на фоне "зеленки" теперь могу сопровождать цель с высоты до 4х км (конечно, при увеличении) - раньше и на 2х км не видел. Но маркеры - оставлю, мне зрение еще пригодится в реальной жизни.
если уж о видимости разговор зашел...то что касается наземки видимость избыточная...мое мнение...одиночный танк под кустом со 100м не сразу увидишь...а полутора км...зрение как у орла надоть..
к чему это я? видимость наземки ухудшить, но в боеприпасы ввести
Ориентирно-сигнальные авиационные бомбы (ОСАБ) .
наверное не сложно было-бы ее присобачить в игру.....
Стали танки поблёскивать - интересная фича, но если раньше их подчёркивали чёрными точками - то теперь нет. Да и другие наземные цели проявляются гораздо позже. %)
Ребята извините а где взять 3.03 и предыдущие ,новые крафты в них были?
все,сам нашел
С высоты 5000 даже в прицел бомбовый - это просто издевательство!
Такое впечатление, что все в разные копии игры балуются :). Я на оборот с 5000 вижу всё. Вернее так поезда и самолёты на дроме видно, а вот машинки и танки появляются позже.
при всех прочих(указанных в списке) ААх2 и ААх4 как говорят в Одессе - две большие разницыЦитата:
Сообщение от dingor
... а тебя на этом форуме забанить.Цитата:
Сообщение от Baylot
http://games.1c.ru/pearl_harbor/?type=newsЦитата:
Сообщение от Firebar
Во-во! И я говорю, что позже! Здания вообще не прояаляются.Цитата:
Сообщение от Brevno77
А с 8000 как бомбить? :rolleyes:
как и бомбили - по площадиЦитата:
Сообщение от Paramon
Нынче в ходу танковые клинья и ковровое бомбометание :)(с) сами знаете...
Еще не пробовал. Спасибо.Цитата:
Сообщение от grun