-
Re: FLANKER 2.51 cамый-самый классный сим.
Вобше то на счёт запятых и знаков у меня в русском всё ок.Но сдесь же не диктант и не изложение,просто форум.Лижбы было понятно о чём речь.
По поводу "то" "же" "бы" я подзабыл.(не бей те меня брадцы :))
Про русский язык можно сказать только одно-
-"Век живи,век учи"
-
Если бы у тебя действительно все было в порядке с русским языком,то у тебя бы и здесь с ним не было проблем.
Это уже по части КАСАТКи-психология :)
-
Вобще у меня по русскому 4.
-
Доброе время суток!
Присоединяюсь к коллективу насчет отношения к симам вааще и Фланкеру в частности. В каждой гаме есть что-то свое, и соединить все вместе (лучшее, естессно) - задача, возможно, нереальная :) Но для меня Фланкер - самое то.. Однако тут же рождается вопрос - уж очень не нравиться кой-чего в v2.5 против 2.0х - например, свечение двигателей ракет (уж больно большое пятно, за ним и обьекта не видно :) , да и след от ракет какой-то кривоватый... В 2.0х как-то приятнее смотрелось.. Интересно, это лечению поддается?
-
Петрович,приходи в гости покажу атеестат.
PS.Скажи свою аську,охота с тобой в онлане потренироваться.Да и не только с тобой.
С floggerom c KiLLiRom да и с другими специалистами .
-
Sokill,как 2.0 может быть лучше 2.5
Хотя бы посмотреть на кабыну,уже разница огромная,а дымные шлейфы-класс.Да и на землю
ещё более приятно смотреть.А вооружения,динамичность миссий,дамейдж техники(особенно судов) я думаю можно патчами исправить.И флакер станет самым-самым классным симулятором
-
Прошу не оброщать внимание на клавишние промахи.Торопился писат :)
-
Согласен, не может. Но как сказал один персонаж из знаменитого "ДМБ" - "в военном все должно быть совершенно - фуражка, погоны, исподнее..." :) Ну не смотрится какой-то серый шлейф непонятной структуры от ракеты на фоне идеального инверсионного следа Сушки в облаках..(тоже весьма симпатичных...) :)
-
Писат торопиться не надо :) но вооще у тебя такое наблюдается, или енто только уменя чегой-то (с железом, аль с зенками :))?
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Roma:
Вобще у меня по русскому 4.
Если заканчивал Обычную Школу,то очень может быть :)
-
Петрович,это твоя первая провокация,которая мне по душе :)
-
Не верим! Докажи?
(Провокация :))
Удачи! :)
An.Petrovich
-
Уважаемый народ!
Хочу попробовать полетать через модем (вне инета)! Никогда не пробовал, в одиночку - скучно уже! А в сети - пробовал - вылетает связь! Еси кому интересно - звоните:
331-8175
8.9021601970
договоримся- попробуем!
Заранее спасибо
Жду контакта))
Эд
-
Каким это макаром(в не инете)
В каком ты городе?
-
Цитата:
quote:
Originally posted by <Кречет>:
Уважаемый народ!
Хочу попробовать полетать через модем (вне инета)! Никогда не пробовал, в одиночку - скучно уже! А в сети - пробовал - вылетает связь! Еси кому интересно - звоните:
331-8175
8.9021601970
договоримся- попробуем!
Заранее спасибо
Жду контакта))
Эд
Кречет, так ты говоришь в сети летал, не на фланкере ли? Я не хочу повторяться (ибо демоническое создание по имени 666 уже поднимал это вопрос), но всё таки, можно ли во фданкер по и-нету полетать? Уж ОЧЕНЬ хочеться! :)
Удачи!
-
"Учитель сказал, что я совсем не знаю математики и поставил мне в
дневник какую-то цифру." (с)
-
[b]
Прошу не оброщать внимание на клавишние промахи.Торопился писат
<b/>
Не торопись по мелочам, забудешь сделать по-большому.(c) Не мой :)
-
Ребят,вы помоему далеко ушли от темы.
Как вы могёте думать о ру.ма.коро....какгда фланкер-самый-самый классный сим,и это не шутка,и это правильно,оно верно говорИт,или
говОрит,что-тоя запутался,поравте меня,если что не так :)
-
Кстати я могу только присоединиться к словам Roma, что Фланкер на данный момент один из лучших авиасимуляторов , на данный момент я создаю всякие извращенные миссии (атака на крупную амерскую авианесущую группу) и смотрю со стороны, как это выглядет - потрясно особенно , когда видишь, как X-22 в самый последний момент сбивают из зенитного орудия ...... :)
-
Да,кстати,хочу добавит.Я делал миссию-около 50-ти СУ на авианосец(сша) с Х41,да ещё с четырёх сторон.Ни одна ракета не попала.Кагда обычные противо карабельные ракеты поставил(кажись Х31),то нескольким удалось проскачить,но всё равно-живучий падла :)
-
А фот и нифига!
Самый самый самый класный сим-это Евфрофайта Типун!!!
-
Эта проста абзатс какойта. Маябы мама убила-бы миня вдецтве за такие весчи.
Рома не абижайся-но так нелзя! 50 самалетов да еще с читырех старон, неадин комп ни - выдиржит!
-
Тормоза были ужасные только при взрывах,а так нормально.
PS.Кажись я даже боьше самолётов ставил.
-
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Roma:
Тормоза были ужасные только при взрывах,а так нормально.
PS.Кажись я даже боьше самолётов ставил.
А что именно взрывалось? Взрывы наземные были или в воздухе?
Какие именно самолеты ты ставил?