Скачал русский патч. В патче ТЕ ЖЕ САМЫЕ dll-ки что мелькали на форуме неделю назад. Версия DGen'а тоже давно уже здесь лежит. Короче, кроме тюнинга палубников ВООБЩЕ НИЧЕГО НОВОГО имхо. И зачам 18,7 Мб качал, непонятно.
Вид для печати
Скачал русский патч. В патче ТЕ ЖЕ САМЫЕ dll-ки что мелькали на форуме неделю назад. Версия DGen'а тоже давно уже здесь лежит. Короче, кроме тюнинга палубников ВООБЩЕ НИЧЕГО НОВОГО имхо. И зачам 18,7 Мб качал, непонятно.
может характеристики порулили?
ладно звиняюсь, баламут патамучта :DЦитата:
Сообщение от BAH
нате руссишь http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch
Да! Также как нафиг не нужный открывающийся фонарь! Ненужно, но чертовски приятно, после жаркого боя встать на курс к ВПП и открыть фрнарь встречный ветер поет "ты круче всех" :DЦитата:
Сообщение от pakman
Ну а сбить противника не закрывая фонарь это особый понт.
Жаль у ЛаГГа фонарь не открывается :(
все дело не в исправлении ошибок, а в том что новости о выходе патча для какой-либо игрушки регулярно постят на игровых же сайтахЦитата:
Сообщение от Bum Zum
часто мелькающие новости про патчи для ПХ наведут, лишь слышашего что-то вскользь про ПХ, игрока на мысли примерно такого содержания:
"активно игра патчится", "значит много ошибок находят", "раз много ошибок, значит много народу играет", "раз много народу играет, значит классная игруха", "раз игруха классная, то надо ее КУПИТЬ"
думаю так :)
Что игруха классная - никто не сомневается!!!! Просто зачем рвать одно место если продукт еще не готов!? А большинство не ошибки находят, а якобы несоотвествия с реальными ТТХ :D Особо продвинутые помнят траектории снарядов, расположение заклепок, точное количество огурцов достаточное для форматирования пепелаца... и это далеко не полный список, а ИМХО реальные ошибки игры как програмы являются именно следствием ее СЫРОСТИ! Следствием этого является появление никому не нужным самолей и прочей мифологии....Гоняясь за которыми, разработчики не замечают элементарных багов в игре :(Цитата:
Сообщение от kernel_panic!
Фух! Приятная новость - треки починили вроде..
По крайней мере старые треки ntrk, что я на проверку писал, и на работу приносил, проигрались без проблем, как по маслу, показав именно то, что и было.
Regards! BS
Облаков там нет случайно новых?
Не знаю.. На 5700 не разглядишь..Цитата:
Сообщение от ^SG^
Вот вечером дома гляну.. Самому интересно.
Regards! BS
Бомбы на "Бостоне" тоже не исправили. Хотя в МГ знают.
Ну и фиг с ним.
Да уж, так хочется сплошную облачность.
Про облачность бы не забыли упомянуть в ридми.
А бортпаек положили??? Или опять до следующего патча без него летать :confused: :DЦитата:
Сообщение от ^SG^
На сайте 1С есть ссылка (специально даю открытым текстом):
http://files.games.1c.ru/perl_harbor...server304m.exe
Эта ссылка подписана следующим образом:
"Дополнение поверх 3.03 для общей версии ПХ"
Мне интересно, это выделенный сервер или полная версия клиентского патча для установки поверх 3.00?
Для меня это не принципиально, т.к. я качаю патч "Для ЗС+АвН+ПХ поверх v.3.03m". Мне просто любопытно.
я так думаю - за ето спасибо Пацику надо сказать. посадка на авианосец панимашь! :cool:Цитата:
Сообщение от pakman
тока 4то сам смотрел, ла5 на 140км/4 садица (с полным баком)Цитата:
Сообщение от Пастор ШВАК
Вроде бы серверная часть...я так думаю ;)Цитата:
Сообщение от tugarin
А кто ПХ будет брать, кроме американцев и японцев?Цитата:
Сообщение от Bum Zum
Да вы мазохист... Желуди х..вые, а вы их кушаете.Цитата:
А по поводу свиньи и других животных...Мне кажется что наоборот получается... Дают х......вые желуди, а потом народ просит патчик., так и живем прикормками
Фонарь, авианосцы... В изначальном виде ЗС это не поддерживал.Цитата:
И какие же серьезные различия м/у Пасификом и ЗС АвН??? Ядро одно, только самоли разные..
Так значит ПХ - идеальное решение? (полноценный адд-он на диске).Цитата:
А уж если про нехватку денег вспомните, так лучше полноценных аддонов на дисках еще не придумали.
По поводу выхода сырого продукта - вопросы к издателю (UBI). ПХ действительно вышел сырым (с этим никто не спорит), но тут уж явно не MG его из вредности таким выпустила.
Не знаю, по моему Пастор ШВАК прав. Я тоже подобное заметил, и еще кто-то говорил про это же. Может ты не так много летаешь? А еще говорили про штопор, что он стал жестче. Сначала не придал значения, но вчера сам на Фоке сорвался и прямо до самой земли. Очень удивился, хотя в последнее время в Иле удивляться было нечему.Цитата:
Сообщение от Bum Zum
Ну и зачем такие патчи? Бесполезные.
А ридми пишет вообще какой-то ATI ненавистник. На картах древнее X800 рекомендует 4.1 драйверы юзать и не трогать настройки, которые их чудо тестер для ATI поставил. Да, только в этих чудо настройках фильтрация не анизотропная, а трилинейная, не используется сжатие текстур и тд. В сад. Глюков с ATI 9700 Pro у меня не было уж со времен ЗС.
Не обращайте внимания. Это так - старческое нытье. Просто третий безполезный патч подряд - это слишком. Где Бетти?Нам ее обещали еще 4 месяца назад!
на сайте ati доступен для скачивания Catalist 5.1 (да, именно 5.1 - я ничего не перепутал), уже скачал, вечером попробую.
2AlexF:
можешь выложить принт-скрин настроек на свою ati из Il2setup?
Цитата:
Сообщение от Вован
ну что бы с полной бомбовой и ракетной нагрузкой можно было поднять американское корыто в небо:) я так понимаю:)
Первая картинка - мои настройки
Вторая картинка - настройки из Ил2сетуп по строке Ati Radeon X800/9800/9700
А если внимательно почитать ридми к патчам, то можно узнать что правили именно Фоку да Мустанга)))) Летаю я достаточно для того, чтобы не было проблем в семье и на работе :D Часика 2 в день сатараюсь урвать...В онлайне конечно меньше, потому как в скваде не состою из-за нехватки времени, а на догфайтах не интересно - когда летают на самолях разных временных периодов, причем очень часто берут не мастерством а толстой дудкой....я ПХ вообще давно не ставил, но вчера скачав патчи 3.04 + 3.03 и полетав немного, осбой разницы не нашел.. Даже кривые на джойстике менял... Америкосы так воообще инерции не имеют как мне показалось)))))Цитата:
Сообщение от Apache
Ну да это все о пустом :D Будем летать на том на чем нравится:D
Вообще я без претензий к MG&ATi, так как глюков с графикой у меня не было со времен ЗС. Там помнится был глюк с мерзающими квадратами "наземки". Но как-то быстро вышли дрова правильные от АТИ которые это поправили. Еще был глюк что если у тебя включена S3C, то при включении зеркала игрушка вылетала, но это поправили в патче к ЗС. А с AEP/PF у меня вообще не было проблем с графикой. Возможно они есть у счастливых владельцев X800.
:)
Так только с них ведь все барыши, как я понимаю. Можно еще австралийцам и англичанам втюхать...Пущай хавают :p И патчи все на них обкатывать.Доходы от его продажи в РФ, мне кажется, минимальны. А у нас можно было делать аддоны к ЗС, причем каждый на диске...Все бы купили как миленькие..А потом бы еще голдпак сваяли, таким образом один продукт продается два раза, а то и больше..Смотря как преподнести..Реклама, в Меддокс Геймз - СЛАБОЕ ЗВЕНО! И не надо пенять на то, что у нас не покупают боксовые версии.... О продукте просто мало кто знает, а новых пользователей привлекать не хотят. Я думаю, одного ролика с патриотическим содержанием и яркими сценами из Сима было бы достаточно..Я вот диск с Ил-2 купил наугад совершенно..Цитата:
Сообщение от NewLander
Я не кушаю. Разве вы не согласны с тем, что патчи в большинстве своем мало что меняют именно в игре?Цитата:
Сообщение от NewLander
Что бы вы выбрали: Ил-4+Пе-2+Су-2+По-2 или этот фонарь, который как мертвому припарка. Да и фонарь этот можно было реализовать еще в ЗС. Этого никто не скрывает. А для амеров и джапов можно сначала сухопутную войну сделать, а потом еще и платный аддон с кораблями! :DЦитата:
Сообщение от NewLander
Одно из. Но его так же на западе можно было выдать за новую игру :DЦитата:
Сообщение от NewLander
По поводу выхода сырого продукта - вопросы к издателю (UBI). ПХ действительно вышел сырым (с этим никто не спорит), но тут уж явно не MG его из вредности таким выпустила.[/QUOTE]Да к МГ нет претензий...Просто издатель хочет денег, а разрабы Сим. Я думаю, труда особого не составит догадаться кто перетянет.