-
Ответ: Психология пилотов ВВС. Вопрос...
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Ну в отместку наверно, в игре громадный перекос перекос в потере энергии при маневре.
Потерю энергии померять трудновато , здесь ничего говорить не буду , хотя ИМХО все Кобры из всех плэйнсетов стоило-бы повыкидывать именно за чудесатую энергетику .
Что касается где и когда перекосы то легко :
очень сильно завышены климбы у Эмилей , в итоге он может уклимбить от И-16 хотя должно быть наоборот , немного у Ф2 , Ф4 имеет на редкость похожую скороподъёмность , всё что G и К это явный маразм , ну не было ни у кого из них в реале климба на номинале более 17м/с да и то у земли , выше климб ухудшался . Фоки сильно перекачаны по скороподъёмности , ну в общем дофига косяков . Я не хочу сказать что красные этим не страдают , но в намного меньшей степени , а некоторые так и приопущены , те-же самые ишачки .
В общим игра аркада с непонятной ФМ , ДМ , и проч.
P.S. На днях таки поставил патчу текущую , мне как сделали видимость самолётов в виде шариков савсем непонравилось , странно видеть камуфлированный самолёт над лесом с нескольких километров в виде тёмного шарика , ну аркада в чистом виде .
-
Кобры - мессера и пр фигня.
Вот перекаченые стероидами и анаболиками Спиты - вот это Чюдо-Юдо.
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Пральна кузмич, а ты предложение еще сделай на г1 синим выше 2000 не подниматься, вот те веселья то прибавится, а то у вас космос выше 4000 начинается, судя по чату.
А толку от твоего месса на 4000м(будем точнее на 5000-6000м) когда выносят твою наземку ?А.... тебе она пох ,значит ,что то в самой игре не так(точней в статистике).Ни кто и не требует ,чтоб вы выше 2000м не летали,только ,что вы там на 5000-9000м делаете ..а?Ждете когда зены с филда укажут куда зумить и ежли чего драпануть можно или прыгнуть на 8000м над своим филдом - не так ли ?У синих это просто шаблон игры .
А если на то пошло ,будь привязка к обороне своей наземки или штурмовиков ты сам не полез бы выше 3000-4000м разве что на сопровождении.
-
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Там уж точно не игра. Там художественный фильм :D
Ну и чего смешного в том эпизоде?...или с психологией у ребят в Ил4 горящем ,что то не то?
Да и сам фильм пореальней игры и голливудскокой стряпни про ПХ.
Не понял почему скалишся?
-
И кстати может от долгого перерыва заметил или появилось такая фигня что на восходящих фигурах обороты у моторов падают как будто газ сбрасываешь , к чему такое сделали вообще непонятно , теперь ручник на мессерах ещё более эффективен становится из-за этого .
-
Цитата:
Сообщение от Kyzmich
Ну и чего смешного в том эпизоде?...или с психологией у ребят в Ил4 горящем ,что то не то?
Да и сам фильм пореальней игры и голливудскокой стряпни про ПХ.
Не понял почему скалишся?
:rolleyes:
The object of war is not to die for your country, but to make the other bastard die for his. General George S. Patton
Пища для размышления: вот тут М.Быков ,к-го я считаю достаточно компетентным в своей области, высказывается об этом так:
Цитата:
Сообщение от Bykov
Тараны, кстати, штука тоже весьма неоднозначная. Отношение к этому явлению среди наших летчиков и авиакомандиров во время ВОВ было, мягко говоря, неодинаковым: от безусловного подвига до чуть ли не преступления по утрате матчасти вообще откровенной дури... К тому же значительная часть "таранов", о которых мы сейчас знаем - обычные столкновения в воздухе во время боев из-за ошибок пилотов, причем часто сами летчики (если выживали) честно писали в рапортах "столкнулся с с-том пр-ка", а уже потом, иногда даже после войны, "те, кому следует" превращали это дело в "героический таран". Да и прибегали летчики к тарану в основном при израсходовании боекомплекта - а это уже вопрос о недостаточной стрелковой подготовке. Кстати, сам А.Покрышкин не был, ЕМНИП, сторонником таранов . В общем, возводить тараны "на пьедестал" нужно весьма осторожно...
...и я с ним полностью согласен...
-
Цитата:
Наплевательским отношением к своей виртуальной жизни грешат пилоты обеих сторон.Так как жизнь эта виртуальная
А что, есть мысль:
к каждому вирпилу во время он-лайн вылетов выставлять пару сотрудников ППС (покрупнее желательно) и как только их подопечный "умирает" - опускают ему почки. Чел - в больницу. Наступает саморегуляция в игре. Мотивация борьбы за жизнь опять же.
-
Цитата:
Сообщение от Nick
Так я не спорю. Мне просто привели довыд что синие могут оторватся. Я прошу научить меняэто делать, дав конкретные примеры :D
Залезь на 6000 и бум-зумь лавку. И нихрена она с тобой сделать не сможет. А если тебе пришло в голову 1:1 покрутиться у земли- так не жалуйся, что щепки летят.
G6 на ЛА5ФН только полный ламер у земли не перекрутит.
На G6 тактика- забрался повыше, нырнул, стрельнул, и опять вверх не сворвчивая, а на ЛА- разогнался, подпрыгнул, стрельнул, и опять вниз и разгоняться.
-
To M.M. Stierlitz...
Ты вообще то фильм "Торпедоносцы" видал? Вроде в приведенном эпизоде речь идет не о таране а осознанной бесмысленности в данный момент думать о спасении своей шкуры.
И цитата кокосовского генералишки врятли уместна.
Даже У.Черчиль считал нужным вежливо прервать любителей цитировать подобные вещи ,когда речь шла о потерях СССР в ВОВ.
При всей безценности человеческой жизни-на войне ей не высока цена-увы. Тем и омерзительна любая война.И пускай не лицемерят кто с этим не согласен.
-
Цитата:
Сообщение от Nick
Уже упоминали выше, как вспомнишь как выбивались все тяги от шкасинки, как припомнишь что треть вылетов с мордой в масле из-за попадания в кончик пропеллера провел, как посмотришь ТТХ сейчас красного (хрен от красного на скорости уйдешь, бум/зумить еще будет)
Да скажешь да на кой ляд дался этот килл, ну его в баню. я лучше сяду по человечески хоть сегодня. %) и не полезешь под трассеры, даже если они на вскидку "стрелялись".
А летишь на рэд. Сказка. Ниче не страшно. Сел на шесть , уверен что догонишь, не уйти синему. О Стреляют по мне? Да плевать. Пару попаданий переживу. А если дурень на шести сидящий за мной в вираж попрет, так я даже с дырой в крыле его через пять кругов укручу в усмерть. Почему ж не рисковать!? :rolleyes:
Бред.
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
всё что G и К это явный маразм , ну не было ни у кого из них в реале климба на номинале более 17м/с да и то у земли , выше климб ухудшался . В общим игра аркада с непонятной ФМ , ДМ , и проч.
Ну еще бы, если ручник им преподносит подарочек в виде оччень нехилой прибавке к мощности движка.
-
Спасиба за просвещение в области ТТХ крафтов, господа эксперты, но все же, вот сцылка http://il2fb-bellum.com.ar/alive_pilots.php
Я теперь канешно понимаю что 109 это убер, а 190 – это уберище. (То что Штука Д5 за пояс заткнет любой Ил2 я уже и сам догадываюсь)
Но неужели НАСТОЛЬКО немецкие крафты уберные, что в списке самых живых пилотов красных раз два и обчелся!?
Медокс не иначе как наймит потомков немецких генералов бежавших в Аргентину :D . И терь они чинят заговор против честных, непорочных, несчастных вирпилов ВВС, вынужденных летать на таких отстойных самолетах, и сражаться против орд синих уберов :D .
Так заклеймим же позором разработчиков, которые так попрали память наших дедов!
Скажем твердое коммунистическое НЕТ! ручному шагу винта!
Проклянем этих фашистких сволочей, которые имеют наглость летать с мк108 на Восточном Фронте! Ведь доподлинно известно, что мк108 на Вост.фронте не было! И вообще, такой пушки вообще не было! Это выдумка профашистки настроенных разработчиков!
LOL
Гы история повторяется: ВВС выигрывает карту за картой, но ценой многих жизней, честных и непорочных пилотов ВВС...
Цитата:
Сообщение от Kyzmich
а осознанной бесмысленности в данный момент думать о спасении своей шкуры
Только вот почему у красных "данный момент" - это всегда?
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Бред.
В чем бред? В том что не можеш разогнать як, лафку, миг, кобру до заданной скорости или в том что их моторы выбрасывают масло на лобовое с одного попадания по нему от 7.62?
-
Цитата:
Сообщение от Kyzmich
To M.M. Stierlitz...
Ты вообще то фильм "Торпедоносцы" видал?
Да,давно правда,однако финальный момент помню хорошо.
Цитата:
Сообщение от Kyzmich
Вроде в приведенном эпизоде речь идет не о таране а осознанной бесмысленности в данный момент думать о спасении своей шкуры.
Согласен.Только кто первый заикнулся про этот фильм?И какое отношение сей героический момент имеет к теме обсуждения-наплевательскому отношению к своей виртуальной погибели?%)
Цитата:
Сообщение от Kyzmich
И цитата кокосовского генералишки врятли уместна.
Да хоть эфиопского, уместна еще как.Он,по крайней мере,
сотни тысяч солдат своих на произвол в котлах не оставлял.
Цитата:
Сообщение от Kyzmich
Даже У.Черчиль считал нужным вежливо прервать любителей цитировать подобные вещи ,когда речь шла о потерях СССР в ВОВ.
С английским совсем плохо у вас...при чем здесь "потери СССР"?%)
Цитата:
Сообщение от Kyzmich
При всей безценности человеческой жизни-на войне ей не высока цена-увы.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Kyzmich
Тем и омерзительна любая война.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Kyzmich
И пускай не лицемерят кто с этим не согласен.
Уважемый Кузьмич, вашу глубокую мысль я так постичь и не смог:rolleyes:
Кратко о том ,что я хотел сказать:мне интересны проекты,стимулирующие вполне естественное желание сохранять свой стрик и матчасть.
А Вульфыч завел заведомо флеймовую тему,в которой и красные,и синие,и серобуромалиновые могут выпустить пар:D
-
Цитата:
А Вульфыч завел заведомо флеймовую тему,в которой и красные,и синие,и серобуромалиновые могут выпустить пар:D
Не то чтобы я хотел в очередной раз с красными поругатся... хотя и это тоже...
Но красные опять не подкачали - опять те же стереотипные ответы, прям как под копирку пишут: во всем виноваты "космонавты" и ручной шаг винта. Что, неужели у мессеров над их филдами отключается ручник? Не знал не знал о таком баге игры :D Эт после какого патча? :D
-
to AlienWolf
[QUOTE] сообщение от AlienWolf
Но ведь я наблюдал случаи когда пилот ВВС не выходил из боя даже когда он горит. И они угорали насмерть прямо в бою. Они не просто наплевательски относились к матчасти, они даже не пытались спасти свою жизнь!
Блин, чьябы корова мычала. Сам подорвал свой хенкель в Пандоре на филде, когда к тебе стрелками народ попрыгал. После этого вышел. Осталные рестартили. Забыл ? И еще про психологию ВВС рассуждаешь.
-
Цитата:
Сообщение от Tihon64
Блин, чьябы корова мычала. Сам подорвал свой хенкель в Пандоре на филде, когда к тебе стрелками народ попрыгал. После этого вышел. Осталные рестартили. Забыл ? И еще про психологию ВВС рассуждаешь.
Да, такого я не ожидал... вот меня и поймали за руку...
Каюсь, грешен. Уничтожил имущество рейха в количестве:
Не111Н2 1 шт.
бомб SC250 4шт. (А ДОЛЖНО БЫТЬ ВОСЕМЬ! ВОСЕМЬ!!!! :D )
Готов понести наказание по всей строгости законов Трейтьего Рейха.
Может сделаете снисхождение и замените повешение расстрелом?
Ну, какой еще компромат на меня нарыли?
:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Тогда как обьяснить такое: в миссии
http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_05444.html.gz
Троль мне говорит «У меня 6, тяну к филду» Я на всех парах ломанулся к филду, вижу кобра тянется под зенитками вверх за дымящим мессером. Подлетаю, даю залп – кобра дымя бросает мессера и пикирует прочь от филда. Я за ней. Но тут Троль повторяет «У меня 6» Я – «Как!?» Только же снял! Оказывается не у него, а у какого-то буржуя :D Я, хотя своего подранка уже догонял, бросаю его, разворачиваюсь и иду назад к филду. Так этот настоящий коммунист тоже развернулся и на своей умирающей кобре опять к нашему филду попер! Троль тем временем избавился от своего 6, и я пошел за энтой коброй. Догнал и сбил. Вторая кобра села на 6 и сбила уже меня.
Так вот, Супер, ты меня сбил, но чем тебе помог Volf когда повернул назад к филду, когда я его бросил? В чем был смысл его геройской гибели? Неужели только в том чтобы подставить меня под тебя?
:D
Ситуация с моей точки зрения: дымлю,ухожу домой.В это время мой ВЕДУЩИЙ говорит, чтбо ведёт бой и чтоб я уходил.Как бы ты поступил на моём месте, а? Свалил домой или нет? Я ведь видел, что ты к нему потянулся. Ты, наверное, заметил, что мы с Супером летаем парой и догадываешься какие обязанности у ведущего-ведомого. Или у вас нет такого деления? Если я могу помочь своему ведущему, пусть даже ценой своего стата - я это сделаю.Вот так-то, землячок!
-
Цитата:
Сообщение от Elf
Если я лечу и со мной только 1-2 нормальных пилота, естественно мы сосредотачиваемся на том, чтобы нанести противнику максимальный урон по самолетам и пилотам, а смысл одному брать бомбу и выносить 3 танка?! на задачу это никак не повлияет, вероятность помереть растет в геометрической прогрессии, так что в таких вылетах, я предпочту охоту, а кем там я буду, охотником или дичью, это уж как получится.
А я так не думал, хотя летела солянка, взял бомбу и вынес 3 танка
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_05570.html.gz
А остальное боты доделали. Погибли все, прикрывая илов, но задачу выполнили. Вот тебе и разница в психологии.
-
Цитата:
сообщение от AllienWolf
Ну, какой еще компромат на меня нарыли?
Да, чего его рыть то ? Я в том вылете был.
Психология синих - зумить до усрачки, до тех пор, пока:
1) не потеряет на фоне земли;
2) не собъет;
3) не собъют самого;
4) не попортят крафт так, что зумить уже нельзя;
Лично меня синий бросил добивать один раз (123_rafaeli), когда с фоки пропатчил в Беллуме и выбил элероны, но подумал что выбил руль высоты. В итоге в вылете остался из красных один я, и синяки сидели ждали когда я упаду. Не дождались - сел на свой филд. Если бы он не ожибся - добил бы однозначно.
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
...
Просто МИХАЛЫЧ написал свой трактат о психологии русскоязычных люфтов, почему я не могу поднимать подобные темы?.
...
завтра михалыч под поезд лягеть и ты за ним??????? гы-гы-гы... и не прикрывайся михалычем - тебе нравится сусолить тему синего превосхолдства
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
И это факт, то о чем я написал.
Часто пилоты ВВС, не новички, на Ла5ФН ведут себя точно так же как когда они сражались на Ишаках против Г2. Хотя матчасть им позволяет биться не только в свалке на высоте 0-500м. И 9 из 10, если не 10 из 10, боев над аэродромами – происходят над немецкими аэродромами. .
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Крафты говорите им позволяют? .
это не я такое говорю =)
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Но ведь я наблюдал случаи когда пилот ВВС не выходил из боя даже когда он горит. И они угорали насмерть прямо в бою. Они не просто наплевательски относились к матчасти, они даже не пытались спасти свою жизнь!
Дело даже не в том, на чем кто летает, а в том, что у пилотов Люфтваффе на первом месте стоит самосохранение, а для пилотов ВВС – задача миссии. Сам грешен, таранил танки, но только тогда когда квадрат действительно важен. А пилоты ВВС готовы все помереть за ничего не значащий сектор на краю карты!.
гы-ы-ы-ы-ыыыыыыы смотря на чём гориш! на некоторых кирогазах прыгать беспонт =), да и вообще ты как всегда необьективен.
И вообще героев бьющихся не за жизнь а за удовольствие от игры у красных больше, и это здорово =), наверное специфика всё-же есть =).
-
Цитата:
Сообщение от Volf
Ситуация с моей точки зрения: дымлю,ухожу домой.В это время мой ВЕДУЩИЙ говорит, чтбо ведёт бой и чтоб я уходил.Как бы ты поступил на моём месте, а? Свалил домой или нет? Я ведь видел, что ты к нему потянулся. Ты, наверное, заметил, что мы с Супером летаем парой и догадываешься какие обязанности у ведущего-ведомого. Или у вас нет такого деления? Если я могу помочь своему ведущему, пусть даже ценой своего стата - я это сделаю.Вот так-то, землячок!
да прекрасно AlleinWolf понимает что имея хзапас высоты из боя съебнуть на МЕ или ФВ можно почти всегда, поэтому если синиму ведомому дають каманду "дамой" -он с чистой совестью говорит: "яволь, цурук, минлибер камандор, ихбин встречатся через 10 минутен нахауз"..., а у красных тяжелее из боя вывалится, красным чтоб бой закончить надо ПОБЕДИТЬ.
И веть побеждают! Вот не имётся AlleinWolf, вот ихочет он палочкой поковырять ранку...
Гы-гы.... типа добить обоих на отходе -это нормально, это правильно....
а они паразиты дратся стали!!!!! нет ну вы видели, один уже дымил, а они дрались! вау - это в корне не правильно, им надо было удирать, а мы бы их догнали и сбили обоих бес проблем, а они дерутся!!!!! это неправильноЭто вывернутая психология красных, ах-ах..., это позор, они должны были идти домой и подставлять нам бронеспинки, а они с нами дратся стали, да ещё и СБИЛИ!!! и кого МЕНЯ!!!! ах ах..., дикие нравы, и это над нгашим аэродромом!!!! что скажет деффчёнки в столовой...
Это AlleinWolf ТВОЯ ПСИХОЛОГИЯ - разобрана на З\Ч дипломированным писихоАНАЛитиком , пачтидохтуром Валабуавым А.В., распечатай и повесь на стену, в минуты душевного кризиса разрешается прочитать и передёрнуть затвор...
-
Психология 95% красных - 25% топлива, 2000м правый вираж до усрачки, до тех пор, пока:
1) не надоест, потом левый;
2) снова вираж;
3) опять вираж;
4) все время вираж;
5) ой бля сбили!;
6) я им щас покажу!, 25% топлива 2000м, правый вираж....
-
Цитата:
Психология 95% красных - 25% топлива, 2000м правый вираж до усрачки, до тех пор, пока:
1) не надоест, потом левый;
2) снова вираж;
3) опять вираж;
4) все время вираж;
5) ой бля сбили!;
6) я им щас покажу!, 25% топлива 2000м, правый вираж....
утрировать то не надо......если говорить о синих, которые делают на месюках тоже самое, будет гораздо смешнее.
-
Тихон, заметь, не я начал утрировать, и почему когда синий делает вираж он смешон(по тебе), а когда красный зависает вверх брюхом он герой? Почему когда синий вынужден вести бой до 2000м проигрывая по всем ттх он лох, а красный на 6000 уступая только в скороподъёПности опять же мало того что он герой, так еще и великомученник?