-
Ответ: DWB - пора идти серьезно
Цитата:
Сообщение от rasst
Предлагаю компромисс. На первые пробные заходы иду в полном комплекте и смотрю, как поживает мой HAM. Если никаких дыр за всё время не обнаружется - еще несколько заходов делаю в четверном комплекте. Если опять всё будет благополучно - иду в четверном.
Вопрос, повторяю, принципиальный. Я, в отличие от Деспа, ролеплеер, поэтому у меня оба чара - не хуманы. Поэтому, кстати, я не беру в ДВБ Ra'sst'а - у него wisdom/focus 500 max! И в свете замедленного освобождения желудка, ему танковать придется, не нанося ударов вообще. Иначе мозги утекут очень быстро.
С Алексом попроще - он, кажется, Focus 1000, wisdom 500, но все равно - лишняя нагрузка на мозги ему совсем не нужна. Тем более, если вы рассчитываете на mind healing - за это идет дамаж не только в Mind, но и в Wisdom! Сколько из них на штаны с бицепсами уйдет? Вот их вы не досчитаетесь в DWB. Был бы Squad leader - еще ладно, раскидали бы повреждения и отлечили, но как я понял, мы его с собой не берем.
PS. Кстати, подумайте - а не оставить танков без спецударов? Пусть потихоньку без затрат HAM коцают, кого держат. Им же главнее здоровье сохранять, а не дамаж наносить. Хорошо бы все подобные вещи и выяснить в процессе пробных заходов: насколько полезны танки в атаке, как сильно мешает полный комплект композита, можно ли за счет правильного распределения бренди постоянно держать двойной запа (первая порция выпивается заранее, вторая - при опорожнении желудка до 20-25%, ко времени окончания первой порции желудок должен успеть опят наполовину освободиться, так что 1.5 срока уже будет двойной запас, а если повезет, то и дольше. После двух часов, когда муз бафф кончается, надо задумываться о возвращении ;) ).
Вот это уже здоровый разговор, чувствуется сила...
-
Цитата:
Сообщение от desp
1. berite s soboj 2-3 jedi (kak minimum odnogo s Mheal -on pole4it mindwounds i BF, ostalnye dlja channela i transfer force nu i dmg delat)
2. ljubye woundy imejut max zna4enie 1100, poetomu esli u 4ara focus/will 2600 to dazhe polnostju zabitym woundami on ne budet tratit mind, drugoj vopros BF
И конфликта нет, спасибо за инфу :)
-
Цитата:
Сообщение от rasst
Кстати, подумайте - а не оставить танков без спецударов? Пусть потихоньку без затрат HAM коцают, кого держат. Им же главнее здоровье сохранять, а не дамаж наносить. Хорошо бы все подобные вещи и выяснить в процессе пробных заходов: насколько полезны танки в атаке, как сильно мешает полный комплект композита, можно ли за счет правильного распределения бренди постоянно держать двойной запа (первая порция выпивается заранее, вторая - при опорожнении желудка до 20-25%, ко времени окончания первой порции желудок должен успеть опят наполовину освободиться, так что 1.5 срока уже будет двойной запас, а если повезет, то и дольше. После двух часов, когда муз бафф кончается, надо задумываться о возвращении ;) ).
Ra'sst, в любом случае при любом раскладе танков хватит.. потому я за то что бы шел Алекс..
Танки.. если будут джеди - будут тока таунтить.. если не будет джеди - будут и дамаджить тоже..
Возвращаться будем не когда минд буфф спадет.. а когда сделаем пункт - за которым пойдем в двб.. я их перечислял выше.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
И конфликта нет, спасибо за инфу :)
nu zdraste
kakoj konflikt
proste cel figovaja i ispolnenie hrenovatoe + neznanie igry
vot tak vygljadat jedi v dwb :)
-
Вчера весь день бегал в 5-кусковом композите (чест+шлем+перчатки+Штаны+сапоги) - можно и без штанов, но у меня сапоги на кинетик, а босяком не хотелось :p
В противниках - всякие Туги и Пираты с Аутлавсами на Датомире, да СБД с корвета и ребели оттуда же... Дырок замечано не было. :)
-
Дырка - это "критикал мисс". Выпадает оно редко... но метко. Береженого бог бережет. Впрочем, ваше дело. :)
Я очень извиняюсь, но прозевала второй акк. :( ID до понедельника не будет. :(
-
Цитата:
Сообщение от Ката Вентру
Дырка - это "критикал мисс". Выпадает оно редко... но метко. Береженого бог бережет. Впрочем, ваше дело. :)
Я очень извиняюсь, но прозевала второй акк. :( ID до понедельника не будет. :(
pri vsem uvazhenii eto bred
critikalov net i ne budet
u highlvlmobov est special ataka - criple strike
ot nee 4to full composit 4to 4piece -vse edino
-
Ну оке короче... одеваемся идем.. поглядим че да как бу.. седня, напоминаю - покамест тока разведка..
-
На тему брони, повреждений и как оно всё крутится.
Всё, что скажу дальше - из моего личного опыта экспериментирования с бронёй. А экпериментировал я с ней оооочень много. Чтоб понять насколько много, могу сказать что только крайтов соло завалил 18шт (но это полный идиотизм :D - сожрали они у меня 4 комплекта). Юношей не считаю, т.к. даже сейчас, с мигрированными под джедая статами, продолжаю ходить на них соло как ТКМ - а это 8-12 за один бафф (тут как повезёт).
Теперь ближе к телу - точнее к броне:
Если танковать против элитного моба (а оне бувает рождаются не в одном экземпляре), с хамом далеко за 200к и без кнайта, аль толко с одним, нужен полный комплект (но можно без biecep) со штанами иначе танку может наступить внезапная смерть от двух спец ударов по ногам. Сокращенный варриант брони годен только для обычной драки - пвп или с мобами до 50-60к (я говорю о танке-соло или о соло вообще). Без штанов получаешь завышенные повреждения в action статы. В коротком бою, 5-10 минут, это не имеет большого значения. Но если бой продолжается непрерывно 20-30 и болле минут, может случиться конфуз - накопив во вторичныы action ранения за полторы сотни, начнешь тихо терять первичнную, а там один два сильных спец удара и "скорая не поспеет". Отсутствие bieceps или bracers (но только чего-нибудь одного), похоже никак не сказывается на получаемых повреждениях, на все 100% утверждать этого не могу, хотя личный опыт говорит за это.
ЗЫ: Т.е. для того чтоб понять чего надевать танку, надо знать примерную продожительность непрерывного боя, каков мксимально возможный удар у моба, насколько хорошо танк держит КД с дизи и возможность лечения в перерывах между боями. О ДВБ ничего сказать не могу - ни разу там не был.
-
Цитата:
Сообщение от OldMan
На тему брони, повреждений и как оно всё крутится.
Всё, что скажу дальше - из моего личного опыта экспериментирования с бронёй. А экпериментировал я с ней оооочень много. Чтоб понять насколько много, могу сказать что только крайтов соло завалил 18шт (но это полный идиотизм :D - сожрали они у меня 4 комплекта). Юношей не считаю, т.к. даже сейчас, с мигрированными под джедая статами, продолжаю ходить на них соло как ТКМ - а это 8-12 за один бафф (тут как повезёт).
Теперь ближе к телу - точнее к броне:
Если танковать против элитного моба (а оне бувает рождаются не в одном экземпляре), с хамом далеко за 200к и без кнайта, аль толко с одним, нужен полный комплект (но можно без biecep) со штанами иначе танку может наступить внезапная смерть от двух спец ударов по ногам. Сокращенный варриант брони годен только для обычной драки - пвп или с мобами до 50-60к (я говорю о танке-соло или о соло вообще). Без штанов получаешь завышенные повреждения в action статы. В коротком бою, 5-10 минут, это не имеет большого значения. Но если бой продолжается непрерывно 20-30 и болле минут, может случиться конфуз - накопив во вторичныы action ранения за полторы сотни, начнешь тихо терять первичнную, а там один два сильных спец удара и "скорая не поспеет". Отсутствие bieceps или bracers (но только чего-нибудь одного), похоже никак не сказывается на получаемых повреждениях, на все 100% утверждать этого не могу, хотя личный опыт говорит за это.
ЗЫ: Т.е. для того чтоб понять чего надевать танку, надо знать примерную продожительность непрерывного боя, каков мксимально возможный удар у моба, насколько хорошо танк держит КД с дизи и возможность лечения в перерывах между боями. О ДВБ ничего сказать не могу - ни разу там не был.
isho odin ATEC
18 kraytov on ubil
dlja menja 18 akd i gkd eto 2 4asa hunta za perlami lol
i NIKAKIH crtitikalov ot nih, ot SBD i pro4ej sheluponi moj OXO ne polu4al NIKOGDA v brone iz 4 kuskov
-
Дошли до 9ой точки, слутили 2 ключа (один правда лоханулись и угрохали) вернулись обратно живые. Все.
-
ну про это и имел ввиду.. что пролетает спец удар по ногам - и можно некисло отхватить..
бицепсы брасеры.. ну ща поглядели... вообщем.. хуже от них не становится.. просто если они одеты - они в себя дамаг гасят.. не одеты.. нууу.. не пробовал.. у меня 3 из 4 одеты.. потому что с атачами.. ;-)
-
Цитата:
Сообщение от Gothrom
Дошли до 9ой точки, слутили 2 ключа (один правда лоханулись и угрохали) вернулись обратно живые. Все.
не угрохались а использовали.. ;-))
-
Цитата:
Сообщение от desp
isho odin ATEC
18 kraytov on ubil
dlja menja 18 akd i gkd eto 2 4asa hunta za perlami lol
i NIKAKIH crtitikalov ot nih, ot SBD i pro4ej sheluponi moj OXO ne polu4al NIKOGDA v brone iz 4 kuskov
Ну ты б блин круче Джомолунгмы, 3-2 кнайтов и яиц вкрутую вместе взятых - это понятно. А особенно в части 18 стариков за 2 часа в одиночку. И как это только у людей выходит поратить всего 6 минут чтоб в одиночку завалить не то что обычного, а еще и древнего. %) Поделись опытом - я тоже так хочу. :)
-
Вложений: 5
Уф.. сразу после упла без сил - глаза саами закрывались...
Потом проснулся перекусить, не удержался, посмотрел скриншоты, видеоролики SDK... гы.. мы конечно не с такой скоростью как они СБД валим, но нас и поменьше и джедаев нету :rolleyes: :p
В общем, "фотки"...
1. Идем туда
2. Ну шо?! Какого первого режем? Красного или Черного?
3. Первый носитель ключа...
4. Второй Носитель и Братва
5. Добиваем остатки СБД
-
Вложений: 1
6. Обратно - СБД жмутся к стенке...
ЗЫ. Классно отработали! нам бы огневую мощь побольше, да лагов покороче :p
ЗЗЫ. Щаз натренеруемся, бум народ не тока на Корвет водить, но и за Мандалором... :D
-
Цитата:
Сообщение от OldMan
Ну ты б блин круче Джомолунгмы, 3-2 кнайтов и яиц вкрутую вместе взятых - это понятно. А особенно в части 18 стариков за 2 часа в одиночку. И как это только у людей выходит поратить всего 6 минут чтоб в одиночку завалить не то что обычного, а еще и древнего. %) Поделись опытом - я тоже так хочу. :)
tank+jedi
-
Цитата:
Сообщение от desp
tank+jedi
Desp... понимаешь, не все хотят Jedi. Прочитай вниматеьнее пост Олдмана - он имел в виду соло ДО-джедайское.
Спускайся иногда с небес к нам, смертным ;)
-
Цитата:
Сообщение от Gothrom
Desp... понимаешь, не все хотят Jedi. Прочитай вниматеьнее пост Олдмана - он имел в виду соло ДО-джедайское.
Спускайся иногда с небес к нам, смертным ;)
da mne pofig kto i 4to ho4et
ho4et valit highlvlmobov - igraj s jedi i vse
-
Jedi - это болезнь (с) Jaara. %)
Пару-тройку приглашенных кнайтов и все будет в ажуре. Иначе нам просто не успеть до конца майндбаффа. А еще хорошо бы мозго-баффера с аттачами, шоб бафф был подлиннее. =)
Меня ногами не пинать - у меня тимплейт даже на треть еще не вкачан. %) Да и пайкман в ДВБ нужон как рыбе зонтик. %) Но без штанов в бункер все равно не полезу. Воть.
-
отчет по походу.. с литл разбором чуть позжа.. в середине недели..
-
типа отчет. ;-)
Вообщем, все было здорово и классно. Спасибо всей команде. Очень порадовало что сделали ТС - и двое из троих знающих ДВБ - были в ТС. Это более чем помогло в плане координации, быстрой реакции и возможности правильно управлять группой.
Работа медиков - более чем хороша. Да, хочется пожелать лучшего коннекта Лизарду и получше связи Алексу..но тут уж.. что имеем как говорится.. снижайте графику на время похода или еще что нить.. потому что если группа будет больше и места будут где месилово по плотнее - то лагать будет еще сильнее.. а потеря СМ-а (даже если их и двое) это более чем сильный удар по группе. Тем более если в след. раз с нами пойдут джедики - то требуется оперативное лечение..
Танки - огромное сенькс конечно присоеденившемуся Манхейму.. я не в курсях пойдет ли он еще раз - но судя по разговору со мной - после двб - он не против.. Влад - молодца.. отлично держал на себе мобов.. по поводу Тактилло - Влад, его кушать надо тока в крайних случаях я имел ввиду.. там редко бывает.. но если будет - то держи просто под рукой.. оставь филинг для чего нить мозгового.. Ката, Като - все более чем классно.. даже с учетом того что Ката не имела докачанного тп - все было классно (только Ката, я думаю было бы неплохо перекинуть и тебе статы на минд.. сдох псг не сдох не в этом дело.. слишком долго ждать пока ты восстановишь мозги вылетевшие.. и если проход будет быстрый - с хорошими ДД - то у нас не будет времени ждать. По крайней мере вреда тебе не нанесет - если ты перекинешь статы). Като - молодца - в те моменты - когда он отходил на другие позиции - допустим помочь Ката валить второго ключника - я был более чем спокоен что на том участке все ок.
ДД - Лизард, Готр - как рангед ДД.. не плохо в принципе.. очень не плохо.. Готр вообще не попадал в критические ситуации.. Лизард.. всё таки будь поближе к танкам.. Снимай блидинг.. поделитесь как нить там с Алексом.. кто чего делает.. с учетом того что у тебя все такие боевая профа - ты имеешь дефенсы - в отличие от Алекса.. поэтому можешь подходить к танкам спокойно.
Замечания по группе:
Ката (и другие танки) - не забываем кидать интим на НПС врагов.. тем более грех не воспользоваться этим если у вас Интим2 - вы же МБройлеры.. Это сразу много проблем решает. И еще - Ката - не надо убегать вперед - "я погляжу что там.." не надо глядеть - если бежишь вперед - значит берешь моба на себя.. и всё.. это единственная причина почему ты можешь пойти вперед группы.. (по идее этим и будет у нас кто либо из танков постоянно заниматься, остальные будут подхватывать след. моба или разгребать кучу с ведущего).
Като - варкрай - не знаю.. имеет он смысл или нет.. если дроиды не имунны к нему - то может быть.. в критических ситуациях.. а так - не стоит даже делать.
По поводу минд хеалинга.. в принципе почти.. почти не прибегали к нему в ДВБ. Но.. хочется сказать заранее несколько вещей:
1. В любом случае по умолчанию первоочередное - это хеал минда от дока.. Если док НЕ может отхеалить - занят/далеко/моб висит/в кд лежит (хотя всего перечисленного при нормальной работе группы не должно произойти) - свистните в чат.. тогда пусть танк или кому надо отхеалить - жрет муон.. что бы не было такого - что доктор подбежал хеалить - отхеалил - а танк еще и муон при это сожрал.. ;-) это слегка неприятная ситуевина.. в плане - что и док ваундов огребся и свой мозг просадил и у бойца скоро даунер будет - тогда док должен быть вааще рядом с ним.
2. Вообще хеалинг мозга если кто и должен делать из наших СМ-ов - то в первую очередь Лизард - по причине большего количество мозгов.. Для Алекса хеалинг мозга - это критическая ситуация - если уж Лизард не может (допустим в лаге).
3. Не ждать пока боец заорет - ААААА.. полечите меня.. если у него мозги большие и вылетели на 40% ( не должно доходить до 50% ) - то лечить... сразу же и без разговоров. Если ситуация как с Владом - отлетело бренди - и ничего не лезло - лечить и/или снимать моба с Влада - и давать ему отдохнуть. (Кста, танки - проконсультируйте - я когда ТКМ-ом играл - при медитации мозги (именно Минд) быстрее восстанавливаются или мне просто казалось что быстрее? Если быстрее - то имеет смысл после снятия моба с танка - танку в медитацию). Ну и соотв. не забывать напоминать - что мозги отлетают.. Или напоминать что бренди скоро отлетит.. не забывайте чекать свои датчики с буфами/фудами.
Всем - не надо в чат писать вещи типа - и что дальше? а что дальше делаем? и прочее.. комментарии или прочее.. потому что лично я (да и не я один, думаю) отвлекаюсь на каждую мессагу.. и когда пытаешься донести что то группе (не все же ТС юзают) - и это перемежается с сообщениями кого то - читаешь всё - в итоге теряешь ОЧЕНЬ много времени.. не следишь за боем.. хотелось бы что бы в чате была только боевая инфа.. и все.. хеал-не хеал. хелп не хелп.. всё.. не более.. и ответы на запросы лидера.. всякие комментарии и прочее - оставить "на после двб".
По поводу ТС - есть хорошее правило - на одну фразу - 10 секунд. Упаси боже - не хочу сказать что либо плохого.. я до безумия рад тому - что с нами есть люди которые могут консультировать и вести и помогать в проходке.. Но.. в некоторых моментах.. когда (я ж тоже все таки готовился и иду не с нулем информации в голове) пытаются объяснить инфу которую я уже знаю в течении минуты - я даже не могу перебить.. выслушиваю. и лишь потом говорю - веди. В течении всего этого времени группа топчется на месте.. не знает что делать.. и прочее.. что не есть гуд. Почему именно такое правило, поясню цитатой человека:
"это у летчиков есть.. фраза не больше 10 сек (законченная). Потом сделать паузу и подождать реакции/ответа/ подтверждения и т.д. со временем люди начинают чувствовать ритм и не мешать друг другу" (с) Gothrom.
Пока всё. Готовимся к субботе опять. Пожелания обсуждения - велком.. (если я сказал - фраза 10 секунд - это не значит что я желаю что бы человек заткнулся..;-) я просто хочу сделать работу группы более плодотворной). Если что то не нравится/не устраивает/чем то недовольны - лучше говорите сразу и прямо (не хотите прямо - можете личным сообщением или в игре морду набить.. ;-) ).
Еще раз огромадное всем спасибо за прекрасный проход без единой смерти.
P.S. По плану, написаному мной ранее - мы чуть чуть не дошли до п.1.. . так что пока задача минимум остаётся - выполнить п.1.
P.P.S. лично я считаю - для разведки - мы сходили более чем рульно.;-)
-
Претт, я тактилло не ел вообще :) меня никто и не пытался ронять :) у меня было выпито 2 бренди, потом как-то странно получилось, после падения обоих бренди смог выпить только одно, хотя филлинг не мешал, вынужден был жрать 2 ахрису.
-
У меня все статы вбуханы в майнд. Ну маленькая голова у ботанов, маленькая. :)
Про 10 секунд не знала и не додудмалась. Но мог бы и раньше сказать. =)
На самом деле мы дошли, фактически, до точки (12). И чтоб из бункера ВСЕ вышли живые - первый раз вижу. %)
-
ну ща выяснили всё - вот и замечательно. ;-)