Братцы, меня забанят сегодня (заслужил), по этому прошу проинформировать меня на "мыло" о месте и времени сбора. А так же план проезда к музею, если таковой имеется.
Вид для печати
Братцы, меня забанят сегодня (заслужил), по этому прошу проинформировать меня на "мыло" о месте и времени сбора. А так же план проезда к музею, если таковой имеется.
Свистнем ;)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Han? Не знаю, может будет. Вроде, пока желания такого не выражал.
Хорошо, забиваемся на 14-е. Я наших тоже пошабуршу :)
Ответ 1: экскурсовод нужен, как же без него.
Ответ 2: можно на вокзале стрелку забить
типа ау .
2ROSS_OlegDa
Ну, да. Типа того.
Аську клинит. То ли прошла авторизация, то ли знает ее фиг... так я и не понял - мы связались по аське или где :confused:
Не, я по-прежнему в деле. Только не знаю - на чем. У француза пробег к сервису подходит, у "зубила" топливный насос помирает (неделю прожил). Но я в деле, у свояка есть "Нива" :D
Господа, оч. хочу поехать!
Со мной еще друган. Возможно, уломаем третьего (на машине) - тогда транспортная проблема снимется. А если нет...
Скажите: планируется ли встреча на вокзале таких же безлошадных?
Вот такая новость:
Россиянам продлили майские праздники
Согласно постановлению премьер-министра Михаила Фрадкова, выходной день переносится с субботы, 14 мая, на вторник, 10 мая.
Нерабочими станут суббота 7 мая, воскресенье – 8 мая, понедельник - 9 мая, и вторник - 10 мая.
Следующая неделя будет состоять из четырех рабочих дней - 11, 12, 13 и 14 мая, и одного выходного - воскресенье 15 мая.
Таким образом, все майские праздники составят 7 дней, а так как по прогнозам дни 1 и 2 и 3 мая будут холодными, то лишний выходной, в обещанные синоптиками, теплые майские дни с 8 по 10-е мая, обрадуют многих россиян, которые традиционно в это время открывают дачный сезон. Правда, потом придется поработать.
Четырехдневные майские каникулы подарило правительство РФ россиянам в честь Дня Победы.
По наводке временно исключенного из наших рядов Old Pepper-a :).
Вопрос: куда будем переносить? (Если будем, конечно :))
С уважением,
Mirage.
А что тут гадать? Либо 13-е, либо 15-е.
Я по-прежнему в деле.
13-е? С рабочего дня на рабочий? Да, подставу устроили. 15-е - единственный выходной на неделе, многие не смогут. Может, 10-го?
Упс, тормознул. Действительно - либо 10-е, либо 15-е.
Мы тут с Old Pepper-ом подумали и склонились к 21 - после праздников будет тишь, да гладь :).
По поводу 10 - я на форуме Кубинки вопрос о режиме работы запостил - посмотрим, что ответят.
С уважением,
Mirage.
Мы (я, RUTST7, -=Су-37=-) за 21 !!!
2ROSS_OlegDa
Уважаемый!
Как тут решится - на трубу гавкнете? Я на все праздники останусь только с мобилой (905)7243133
Ну что, останавливаемся на 21-м? Главное, сможем ли мы там себе покатушки заказать и во сколько это нам обойдётся?
Про покатушки я уточню, но, если честно, особо на это не надеюсь.
Просьба
Всем, кто поедет или собирается, - пожалуйста, отметьтесь с указанием согласия/несогласия с предполагаемой датой поездки (В случае несогласия, прошу делать свое предложение). Мне нужна информация для разговора с администрацией музея (дата, примерное кол-во человек и т.д.).
С уважением,
Mirage.
Готов как 10, так и 21.
2 НТ:
Гы, всегда готов (с) :).
Я - патенованый пыанэр ;) %)Цитата:
Сообщение от Mirage
Ну так давайте с числом определяться , я предлагаю после праздников
да и ещё надо точно знать сколько денег брать .
Кто-нить знает , 9 мая будет музей работать или нет ?
Будет. Смотри здесь.
С уважением,
Mirage.
Олег, а чего определяться то? :confused:Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
2 варианта: 10 и 21. Какой выбираешь ты (и, как я понимаю, группа РОСС-ов, которая тоже собиралась)?
С уважением,
Mirage.
Если не случится никаких форсмажоров, готов поехать и 10 и 21, 21-го удобнее. Буду в составе от 1-го до 5-6 человек :). Транспортом вроде обеспечен:)
Ну и троечка мувиков -
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1026111.htmЦитата:
После небольшого пробега на полигон на сьемки НТВ(смотрите 8-го мая) и притирки лент, подрегулировали мы тормоза и провели небольшой тест-драйв. За рычагами участник ВИФ2NE Алексей Леонтьев.
DivX 1.02M
http://test1.xd.ru/t34run_1.avi
DivX 684K
http://test1.xd.ru/t34run_2.avi
DivX 872K
http://test1.xd.ru/t34run_3.avi
Цитата:
Ну и просто занятная картинка :))