А ты дай газку - он и оторвется. :)
Вид для печати
А ты дай газку - он и оторвется. :)
Вопрос: как демка сосуществует с установленным 1.02? Проблемы есть? Что будет после удаления?
Вот вопрос - а почему бы для сетевых треков такое не сделать ??? :confused:Цитата:
Сообщение от HT
По-моему, теперь посадка на Су-25 попроще, чем в 1.02, естественнее. Раскачка только немного мешает, но скорее психологически, да и раскачивает только если по хулигански садиться :p
На взлете сразу после отрыва примерно на 190-200 км/ч (закрылки взлетные) забрасывает угол атаки (лампочка загорается), и если резко среагировать отдачей ручки, можно и приложиться, наверно.
Еще, выставил кривые отклика в прямые. Но тогда расход РУС-а никогда не требуется больше примерно половины, если не меньше. Может, не надо было дефолтные кривые менять?
Надо, надо, всё правильно.Цитата:
Сообщение от ВВС24
На етом аппарате для подьёма носового РУС, как раз, примерно до половины хода и выбирается. А чтобы не забрасывал: как угол пошёл - чуток к нейтрали, придержать (ПВД по горизонту). Но токо вот взлетать, всё-таки, надо в ВПК, а не в маневренной. ;)
Всё это в руководстве описано, скачайте его с сайта. :)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Смеешься? Рано :D Это пока первое впечатление, эйфория так скзть...Цитата:
Сообщение от Han
Вот мулььиплеер в релизе потестим и скажем свое фе %)
От TrackIR Vector Expansion работает только приближение/удаление и верчение головой. Перемещений вверх/вниз и влево/вправо нет :(. Может у меня руки кривые, хотя все оси в профайле разрешены.
Нифига себе! АФМ - это КРУТО!!! Жаль, для истребителей нет. ХОЧУРЕЛИЗХОЧУРЕЛИЗХОЧУРЕЛИЗХОЧУРЕЛИЗ!!! А завтра дему закачаю. Ну не знал, что АФМ так преобразует очучения. Судя по постам, самолёт стал намного более "настоящим", адекватно реагирующим на неадекватное воздействие. Первый же послерелизный патч, который совершенно необходим, - добавление АФМ Су-27 и (особенно!!!) МиГ-29. А буржуи пусть АБЛАМЫВАЮЦЦА!!!
НЕ ну весчь, ну круто... У меня как будто в анусе дополнительную дырку просверлили - так полетать охота!!!!!
с руками всё в порядке. в 1.1 оси смещения и наклона головы в сторону не поддерживаются. в 1.2 будет как минимум добавлен наклон (возможо что и смещения добавят)Цитата:
Сообщение от Nefed
утро оказалось значительно мудренее вечера - с 3-ей попытки я таки притер Грача к полосе, без использования парашюта. даже самому понравилось, хотя сначала боялся что вылечу за полосу :)
FYI: аглицкая демка BTorrent
D.Speed: 90-120кб/с (ETA < 1часа)
PS: BTdownloader: http://g3torrent.sourceforge.net/
chp, гляньте страницу #2 ;)
мои впечатления:
- Эээх, хорошо-то как, Су25Т!
- Да не Су25Т я!!!!
- Все равно хорошо!
Жду релиз!!!! Интересно а тренинг в русском релизе будет с Айронхендом? Хотелось бы.
UPDATE: Что-то у меня с кнопочками. Некоторые не работают.
Поймаг глюк с треками. Опять проблемы. Запустил демку сушки, долго сморел на пейзажи аэродромов Крыма, пока не догнал, что взглюкнулось. Вышел из шоу, запустил заново - просморел демо как надо. Треки-треки... :)
Т.к. демка и ЛОКОН 1.02 используют разные версии MOM.dll, то при каждом новом запуске той или иной версии нужно запускаться с файла lockon.bat, который регистрирует в реестре эту библиотеку. Других проблем нет.Цитата:
Сообщение от vosxod
Предлагаю вашему вниманию новую миссию для демки - отработка посадки с боковым ветром 10 м/с.
Необходимо войти в папку Lock On 1.1 Demo\Missions\Quick Start (по умолчанию в C:\Program Files) и переименовать оригинальную мисиию Su-25Demo.mis (чтобы не потерять), зетем в эту папку положить миссию из приаттаченного архива.
Enjoy! :)
Спасибо Андрей!!!!
с первой попытки разбился от первого прикосновения с полосой.
со второй - уже мягче, но всё равно завалился и поотламывал крылья.
с третьей - сел чисто, но был просто в шоке, когда увидел как ветер меня за парашют после полной остановки утаскивает назад за полосу!!!! :D
вот это реализм! браво ED!
Сел с первого раза :)
С ветром в паруса - это здорово !!!
ДАЙТЕ РУЧНИК !!! :D
Цитата:
Сообщение от Arrow
Я этого не делал! :)
Еще маленький секрет - если не получилось вывести из штопора, попробуйте выпустить парашют... если скорость не очень велика.
И даже покрышки целые остались? ;)Цитата:
Сообщение от Arrow
Хороший вопрос :)Цитата:
Сообщение от Chizh
А как посмотреть ?
Классно!!! Вторая и четвертая попытки - сел вполне себе ничего.
Потом начал специально самолет разламывать об полосу.
Козел очень пондравился :)
Даешь АФМ-ов хороших и разных !!!
Цитата:
Сообщение от Arrow
На скорости меньше 100 км/ч заметно шкандыбает носом, руление затруднено, т.к. даже полностью вывернутое переднее колесо практически не поворачивает самолет.
Что за ерунда - скачивал 7 часов, а при установке вот такая х..ня на экране появляется "Error occured during installation. Error code is 4. Setup is not completed."