-
Ответ: Сообщение от ОМ (18-03-05)
Может сначала полетаем, а уж потом будем обсуждать?
-
Цитата:
Сообщение от Brevno77
Просто обсуждать уже больше нечего :D
Это как у старушек на лавочке у подъезда: молодость вспоминать неохота, а про болячки поговорить - это мы всегда зараз :D
-
Цитата:
Сообщение от Brevno77
Ну вот ещё ! :D Так ведь не интересно :D То-ли дело сначала о(б)судить, а уж потом летать :D
-
Сначала пофлудить, а потом летать! :D :D
Да уж... вот заглянуть бы, что день грядущий нам готовит! %)
Стоит его качать или нет? Может все равно требования очень сильно возросли к железу.
И самое главное, чтобы настройки были гибкие.
Летать хорошо! А хорошо летать ещё лучше.
Кстати, приму в дар крутой компьютер.
-
Цитата:
Сообщение от Targon
Кстати, приму в дар крутой компьютер.
Присоединяюсь ГЫ-ГЫ!!
-
Готов покупать по 3 комплекта ИЛ-2 с новой ФМ (за тех кто не купил) :rolleyes:
-
Наплевать какая там ФМ, главное ДРУГАЯ. :-)))
Молодцы МГ!!! Отстояли право включить новую ФМ в новый патч.
Ур-р-ра-а-а!!!
Ждал 3.05, но теперь события стали развиваться в лучшую сторону.
-
Цитата:
Сообщение от VASILICH
Сравним.Взрослых и правильных дядек(желающих настоящюю и правильную ФМ) и людей которые с более меньшим мазохизмом относящиеся к этой игре. Первых будет намного меньше.Приходит юнец, любой нации, берёт игруху и сталкивается с кучей проблем. В итоге она уходит на полку, кориш у него советуется и не идёт в магазин за ней вообще. В России может ещё куда ни шло, но на западе так произойдёт стопудняк.
Взрослый человек придя с работы захочет отвлечся, и столкнувшись с такой игрой, он больше не захочет за неё садится, и так проблем реальных в жизни хватает, возьмёт чтонибудь попроще типа Half-Life 2, Call of Duty, и в таком плане и получит то удовольствие которого он ожидает в тот момент. Простой пример, в вышеупомянутые игры народу играет в сотни, а то и в тысячу раз больше, почему? они просты, красивы, и беспроблемны, от этого у них и продаж больше.
Так что я считаю что ета так называемая ФМ, это шаг назад в экономическом плане.
Но это сугубо моё мнение.
Просто новичок поставит упрощенную ФМ и все, все новички так летают с незапамятных времен. Это не проблема. Это стимул.
-
Цитата:
Сообщение от Apache
Просто новичок поставит упрощенную ФМ и все, все новички так летают с незапамятных времен. Это не проблема. Это стимул.
не все,есть ещё мазахисты,которым всё надо сразу :D
исключение разьве что маркеры...вот они точно великое подспорье новичкам.
-
Цитата:
Сообщение от Allary
не все,есть ещё мазахисты,которым всё надо сразу :D
исключение разьве что маркеры...вот они точно великое подспорье новичкам.
Согласен. Все опции полета изначально на реализЪм ставил, а с остальным по-всякому извращался :D
-
Цитата:
Сообщение от VASILICH
Сравним.Взрослых и правильных дядек(желающих настоящюю и правильную ФМ) и людей которые с более меньшим мазохизмом относящиеся к этой игре. Первых будет намного меньше.Приходит юнец, любой нации, берёт игруху и сталкивается с кучей проблем. В итоге она уходит на полку, кориш у него советуется и не идёт в магазин за ней вообще. В России может ещё куда ни шло, но на западе так произойдёт стопудняк.
Взрослый человек придя с работы захочет отвлечся, и столкнувшись с такой игрой, он больше не захочет за неё садится, и так проблем реальных в жизни хватает, возьмёт чтонибудь попроще типа Half-Life 2, Call of Duty, и в таком плане и получит то удовольствие которого он ожидает в тот момент. Простой пример, в вышеупомянутые игры народу играет в сотни, а то и в тысячу раз больше, почему? они просты, красивы, и беспроблемны, от этого у них и продаж больше.
Так что я считаю что ета так называемая ФМ, это шаг назад в экономическом плане.
Но это сугубо моё мнение.
глянь сколько серверов в онлине с унреал настройками,, вся фм всегда была опциональна и каждый выбирал для себя то 4то ему посердцу, так 4то единственный результат упрощения фм, это потеря той ту4и пасажиров которые хотят виртуально летать а не раслабляться
-
Цитата:
Сообщение от Apache
не надо за всех:)
-
4ес говоря, не надеялся на изменения в фм, думал ки-100 и ещё 4ёнить врисуют и вся радость,, ан нет,, даёшь стране угля всё больше антрациту
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
не надо за всех:)
Это я не про себя, я как все -- с полного реализму :D . Много знакомых которые так летали. Кстати, ни кто из них не стал вирпилом, побаловались и все.
-
интересно как они для каждого самолета будут ФМ настраивать, и все ли самолеты будут обладать ею?
-
Цитата:
Сообщение от Apache
. Много знакомых которые так летали. Кстати, ни кто из них не стал вирпилом, побаловались и все.
ключевая фраза... о чем и речь(почти) идет...
-
Цитата:
Сообщение от GDV
интересно как они для каждого самолета будут ФМ настраивать, и все ли самолеты будут обладать ею?
Что значит-"все ли"?Хочешь сказать,бок о бок будут летать самолеты с новой и старой ФМ? %)
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Что значит-"все ли"?Хочешь сказать,бок о бок будут летать самолеты с новой и старой ФМ? %)
Может не в самолетах дело, а в мире окружающим их? ;)
-
Цитата:
Сообщение от GDV
это только у мелкомягких для каждого самолёта фм настраивается...
-
Цитата:
Хочешь сказать,бок о бок будут летать самолеты с новой и старой ФМ?
В некоторых симах так и есть. ;) В Иле и в МСФС - принцип одинаковый. Общий модуль/алгоритм расчета физики и персональные для каждого самаля вводные параметры, использующиеся в этом алгоритме.
-
Вообще есть ощущение, что по сути все это полномасштабное бета-тестирование новой ФМ под БзБ. Так что ждите массы глюков, несоответствий и прочая прочая. И сразу, заранее подготовьтесь к ним. потому что по-другому сделть глобальные изменения будет проблематично.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Вообще есть ощущение, что по сути все это полномасштабное бета-тестирование новой ФМ под БзБ. Так что ждите массы глюков, несоответствий и прочая прочая. И сразу, заранее подготовьтесь к ним. потому что по-другому сделть глобальные изменения будет проблематично.
Что значит "ощущение"? У ОМ так и написано: "for worldwide test". И не надо конспироложеством заниматься.
-
От же блин же. Вы что думаете, я напрягался читая все это по-английски? И опять же - разве я сказал что это плохо?
-
Цитата:
Сообщение от Allary
это только у мелкомягких для каждого самолёта фм настраивается...
Сомнительное утверждение ;)
-
Re: Ответ: Сообщение от ОМ (18-03-05)
Цитата:
Сообщение от kernel_panic!
Летная модель была интенсивно тестирована приблизительно четырмя десятками реальных пилотов по всему миру и мы получили положительную оценку.
Вот главна что обидно так то, что "положительная оценка реальных пилотов" ВСЕГДА заявлялась ОМ-ом для ВСЕХ версий ЗС, ПХ и т.д. %)
Просто интересно на основании чего "реальные пилоты" дают эту самую оценку? :confused:
+ Ко всему тому ОМ не раз заявлял, что мемуары, рассказы ветеранов для него важны в последнюю очередь. :(