Ответ: .ЕХЕ 03.2005 Статья Ашота Ахвердяна "Приключения дикой кошки."
Цитата:
Сообщение от Paramon
Русские??? А кто это такие? Serp, ты ничего не путаешь? Ты где-нибудь в России хоть что-то русское видел? Например, русскую школу? Или русский народный театр???
Да вообще хоть что-то где занимаются проблемами исключительно русских??? :(
:D
а нафига нам в России русские школы и театры,Если они по-умолчанию все таковые :confused:
мыж живём не где нить за границей,где это было бы актуально,для большинства людей национальная принадлежность школы определяется языком,на котором преподают...разьве это условие не выполнено?
а вообще это флуд
кстати,современные турки это не галлы,а потомки турок-османов...
Цитата:
Сообщение от Serp
А на счёт римской империи без римлян могу сказать, что так им
и надо, раз они до этого опустились.
:confused:
Это не деградация. А закономерный процесс. Всё сущее в нашем мире переживает рождение и смерть.
Что касается прав, так я не о потребителях, а о нас - о компьютерных пользователях.
Цитата:
Сообщение от Allary
а вообще это флуд
кстати,современные турки это не галлы,а потомки турок-османов...
Турки-османы и нынешние младотурки вообще ничем кроме политической системы не отличаются. (Тем паче, что "осман" - вообще не национальность. :D
Турки - потомки галатов, экспансия которых в Малую Азию по времени примерно совпадает с походами маекдонцев Филиппа и Александра Великого.
Цитата:
Сообщение от Paramon
Это не деградация. А закономерный процесс. Всё сущее в нашем мире переживает рождение и смерть.
Что касается прав, так я не о потребителях, а о нас - о компьютерных пользователях.
Турки-османы и нынешние младотурки вообще ничем кроме политической системы не отличаются. (Тем паче, что "осман" - вообще не национальность. :D
Турки - потомки галатов, экспансия которых в Малую Азию по времени примерно совпадает с походами маекдонцев Филиппа и Александра Великого.
не будем копать глубоко,я назвал последних из кого они вышли(кто и есть),просто не совсем верно говорить о ком то,что он тот то из-за того,Что вот тогда то,такое то племя там обитало...формирование народностей вообще штука коварная,такими простыми утверждениями там не отделаешься...
Цитата:
Сообщение от Paramon
Ну, так и я о том же.
Чего ж тут сожалеть?
Всё идёт своим путём.
(Хотя на счёт смерти я не согласен... смерть - условное понятие,
так же, как и "сущее").
Но в общепринятом смысле - согласен полностью. :)
Цитата:
Сообщение от Paramon
Не.. Армяне - самодостаточны... У них Урарту было, а ахейцы в ту пору даже пешком под стол не ходили...
Наследники готов - итальянцы нынешние.
Грузины - преемники греков, как и испанские иберийцы. (Правда, не очень разбираюсь каких греков - ахейских или дорийских???)
А вот насчёт турков и азеров, так они даже не преемники галлов. Фактически они и есть галлы в чистом, что ни на есть виде. :D Историю изучайте, тов. вирпилы! ;)
И-хи-хи, ой мамочки... давненько я так не ухохатывался. Азербайджанцы здорово удивятся когда узнают, что они - турки :-) Надо же :-) Вы Турцию с Ираном не путаете? :-)
Грузины - преемники греков :-) О-хо-хо... Не надо обижать грузин, они сами по себе, и ничуть не менее значимы :-)
Вообще, попыткаопределить кто наследник греков в Азии, которую за последние 5000 лет насквозь проходил не один десяток завоевателей, перемешивая народы и языки - это сильная попытка :-) Мощная, я бы сказал :-) Как там - азербайджанцы это галлы? :-) То-то я смотрю, всемирно известный судья Тофик Бахрамов на Шарля де Голля похож :-)
Цитата:
Сообщение от Paramon
Яркий пример - харизматичный герой Чебурашка, созданный Членом Союза Писателей на государственные деньги; и как следствие никак не принадлежащий своему создателю Успенскому
Все, тушите свет, бросайте гранату. По этой логике права на все произведения членов Союза писателей им не принадлежат :-) Все, мужики, Пастернак никаких правов на книжку "Доктор Живаго" не имеет! Это при том, что Союз писателей - добровольная организация, и его участники платят членские взносы, а не наоборот :-) Маразм крепчал, но танки наши быстры!
Типа ща начнёться взаимное оскорбление ? ЩАЗДЗ !!!
Закрываю тему ... ибо ...