Жалко, мужика в таком цветущем в таком возрасте - все:(
Земля ему пухом
Вечная память
Вид для печати
Жалко, мужика в таком цветущем в таком возрасте - все:(
Земля ему пухом
Вечная память
Ничего не поделаешь, это жизнь...:( Очень жаль
...
...
... трудно поверить .................. как то пусто стало в душе...:(
.............................
......................... упокой его душу....
...
лучшие всегда уходят рано...
...
Виктор мечтал умереть на ногах.... собственно он об этом говорил.
И в этом смысле ( хотя не зная ничего , конечно тыкаю пальцем в небо, но простите) он просто пошел в свой последний бой, зная что скоро все закончиться...
если не в сознании но хорошо это осознавая.
Конечно, тут я подсуетился не к месту, может что то не в ряд вякнул в его последнее появление на авиа форумах, но
это все в конечном итоге - неудачи и срывы определенные прошлым.
жаль не то, что его новые мысли - а он с женой хотел создать кадетскую организацию для нуждающихся ребят, жаль то, что была проклятая чеченская война, развязанная из за слабодушия политиканов, жаль то, что не было психологов и врачей не сумевших 'достать' его из кризисного состояния..
Он погиб как солдат, выполнив свой долг и встав на ноги перед смертью.
хочеться просто, чтобы было меньше слабодушия, скотства по отношению друг к другу. То что Виктор ушел горько и чувствую и какую то долю своей вины
Эх... многие вот пишут жалко жалко... а жалко то оно жалко - вот задуматься почему уходят такие люди, что являеться причиной, что можно и нужно делать - очень мало кто делает а ведь так с надрывом умирают не только вот Виктор. Я как то говорил, что в где то 20 лет был на грани смерти.... это противно понимать... что вот в двух шагах от могилы - а вокруг всем наплевать...
Да дело и не во мне, так к слову вспомнилось...
Дело в том, как относимся мы к людям и что делаем во время их жизни. Когда они мерты - то уже помочь то мертвым нельзя. А вот помочь другим живым, которым тяжело - вполне можно. Иногда просто можно задумываться об этом.
вышло то как нехорошо.... перед самой смертью поучал что пить было плохо....
Грустно и в то же время опять таки - припарками не поможешь - помогать надо живым. Замечать когда хороший человек пошел по дороге смерти и мешать идти по ней.
Так что случайностей ,пожалуй, тут мало.... хотя все равно от этого не становиться легче.
Эх Виктор, теперь буду тебя всегда помнить.
Прости.
Никто незнает почему он ушёл из наешй жизни, остаются токо догадки. И понимаешь был был человек , общался с ним, потом бац и нету человека. Нагнетает Тоску и Грусть. Ты думаешь как же так... Я вон например хотел к нему съездить и сделать себе компьютер, вот и .... Это очень нагнетает обстановку.Очень грусная ситуация. Кто его хорошо знал знает что он был очень добрым и отзывчивым человеком. А таких незабывают никогда, я его буду помнить всю жизнь... Жаль очень жаль. Но прошлое неизменить. И надо жить дальше...Цитата:
Эх... многие вот пишут жалко жалко... а жалко то оно жалко - вот задуматься почему уходят такие люди, что являеться причиной, что можно и нужно делать - очень мало кто делает а ведь так с надрывом умирают не только вот Виктор
Еще раз саболезную.
Прощай SOVA, прощай дорогой.
Как знать, может даст Бог свидиться там, в другой ипостаси?
Спасибо, что ты был.
Все здесь тебя любили, любят и будут любить всегда.
...:(
...
С. Михалков
Текут часы, бегут минуты,
Летят короткие года,
Пересекаются маршруты
Людей, спешащих в никуда.
И ты, как все, спешишь куда-то,
След оставляя за собой,
А где-то роковая дата
Уже начертана судьбой...
1980
К. Симонов
Всю жизнь привык он пробовать сердца
Начав ещё мальчишкою с "ньюпора"
Он в сорок лет разбился, до конца
Не испытав последнего мотора...
1939
...
...
...
...
Светлая память...
...
...
...
Горько. Жалко. Обидно. С уходом хороших людей мы становимся невосполнимо беднее... мои соболезнования друзьям и родственникам :(
.........
Пускай земля тебе будет пухом, Сова. :(