Цитата:
Сообщение от Серж
Господа, я опечален. Догмы и авторитеты рушатся на глазах. Кому верить? :DЦитата:
Сообщение от Сообщение от [url
Почему самолеты летают, а крыльями не машут? (с) :confused:
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Серж
Господа, я опечален. Догмы и авторитеты рушатся на глазах. Кому верить? :DЦитата:
Сообщение от Сообщение от [url
Почему самолеты летают, а крыльями не машут? (с) :confused:
to desperado:
Ой, а тот ляп я даже и не заметил! :p
Знаете, меня тоже учили при помощи рисунков. Ну так сложилось, что не все сразу и навсегда воспринимают точные заумные пересыпанные иностранными словами формулировки ! (Кстати геометрия без рисунков (или чертежей-кому как угодно-вряд ли будет считаться таковой) Лично я в этом ничего зазорного не вижу. Так доходчивей.Цитата:
Сообщение от Fishbed
Рисунки носят вспомогательный характер ( как и в геометрии) . Но не все можно доказать рисунками. Есть формулы ( как и для индуктивного сопротивления в частности), выведенные не вчера и не мной, опробыванные на практике, так сказать, и спорить (именно спорить, а не рассуждать! ) против них, ставя все с ног на голову, не приводя аргументов, только далдоня "порисуйте господа", мягко скажем глупо.Цитата:
Сообщение от GORYNYCH
Знаете, я вот читал и умилялся. Наступали на эти грабли уже на этом форуме. Неоднократно. Я имею в виду аэродинамику. И дебаты по этому поводу.
- Серж очепятался. Бывает... :)Цитата:
Сообщение от desperado
- Какие дебаты могут быть по поводу того, что было совершнно точно известно (и проверено на практике!) ещё 100 лет тому назад? "Наливай, да пей!" :DЦитата:
Сообщение от GORYNYCH
Сто лет назад и науки-то такой не было. Кеглевича чтоли наливать? Надоело както.
2 GORYNYCH
Привет!!! Как дела? У вас смотрю тож не очень весна торопится начинаться. Сезон полётный ещё не открыли? :) Крылатик пропала, передавай ей привет и покатай как следует в этом сезоне. Эх, как охота в лавру летом, на скамеечку да с оболонью. Говорят, щас какое другое пыво любят киевляне?
А чего все ссат на листочке порисовать?
:) За привет спасибо, и Вам в ответ, Крылатик не пропала :cool: За Горыныча отвечать не буду, но идея насчёт "покатать" мне нравится :p. А в Киеве сейчас преимущественно пьют "Біле нефільтроване", или что кому нравится :). И лето скоро.. %)Цитата:
Сообщение от Серж
Привет-привет!!!
Тут всё от тебя зависит. :) и от Горыныча ессно
Но что-то мне подсказывает, что у тебя получится.
Радует, что у вас хоть лето будет.
Удачи. Так понимаю, уже вовсю самычи накручиваешь.
Ну, самычи пока не накручиваю - неужели я бы об этом здесь не заявила?:D Пока 14 часов налёта за год, летать получалось с перерывами и понемногу. Но самыч давноооо уже близится, чует моё сердечко, как только - сразу буду хвастаться :p
Удачи :)
Юлешна! когда таки тебя отпустят одну в небо, будет море эмоций, и никуда от этого не денешся. Самолётик ( а он красивый, и я себе такой куплю) сам унесёт тебя в небо.
Когда посмотришь налево (а может направо) и решишся на доворот ( а лучше до него) просто послушай ветер, как он скользит вокруг тебя, почувствуй его, почувствуй свои крылья. Это здорово помогает, чесс слово, не вру. И как только ты почувствуешь то , что чувствуют птицы - тебе ничего не будет страшно, ветер будет друг твой, а твои крылышки сами опустят тебя на землю.
И когда таки поднимешь бокал нефильтрованого белого в свою честь, то вспомни и ветер и крылья и своё счастье.
И пусть всё у тебя будет просто супер!!!
С П А С И Б О :) ...откуда-то это знакомое-знакомое непередаваемое чувство :)
Это Немирфф с перцем :)
Удачи!!!