А они и так скачают. И будь там старфорс или нет. Наверняка через день-два уже на варезнических каналах 1.1 появится сломанный :( Хотя.. это не ХЛ2... ну через три дня.Цитата:
Сообщение от Chizh
Вид для печати
А они и так скачают. И будь там старфорс или нет. Наверняка через день-два уже на варезнических каналах 1.1 появится сломанный :( Хотя.. это не ХЛ2... ну через три дня.Цитата:
Сообщение от Chizh
Ох ты... Е-мое... С моей старой системой я бы повесился... Я ж ее сносил раз в неделю...Цитата:
Сообщение от Chizh
Кто больше? :DЦитата:
Сообщение от voii
Я бы сказал на этот счет... Обходится лементарно :( Вспомните ИНФИН. Та же хрень была. И что? Ставили бесплатно, все кому не лень!Цитата:
Сообщение от Chizh
CHIZH!!! Пока ты (ведь можно на ты?) здесь, спрошу:
У меня при загрузке любой миссии с МиГ-29 начинаются ДИКИЕ тормоза вплоть до фризов.
1) Какие логи и куда слать?
2) В чем может быть дело?
А как же совестьЦитата:
Сообщение от Ulrich
Совесть?! Ох, не смешите мои тапочки :D :D Слово "совесть" известно только пострадавшему.Цитата:
Сообщение от Andrey@
Выразите, пожалуйста, Вашу мысль точнее. Я не совсем понимаю.Цитата:
Сообщение от Andrey@
Или вы это про второй комплект? Дык я его тоже лицензию куплю.
А!!! Понял, типаЦитата:
Сообщение от Andrey@
4) из уважения к разработчикам?
Так это вытекает из первого пункта
;)
Цитата:
Сообщение от Ulrich
С каждым часом мне всё противнее оставатся на форуме
И отношение к жителям нашей страны тоже ухудшается :(
Вы что сказать хотите? Объяснитесь, пожалуйста, почему вы ТАК высказываетесь на МОЙ пост.Цитата:
Сообщение от Andrey@
Кстати, а ведь это, действительно, не ХЛ2! В который по кайфу играть в оффлайн. ЛО это ведь еще и онлайн... да. обломался... :( Ребят, ну сделайте же наконец дедикатеда, а?Цитата:
Сообщение от Chizh
Это обяснение почему такой я злобный и на всех иногда ошибочно накатываюЦитата:
Сообщение от Ulrich
И вообще надо на форуме чат организовать надо бы
Почему бы Вам, если так противно, не свалить отседова куда-нить подальше на запад? Там Вас не осудят, и здесь видеть не будут. Сделайте одолжение.Цитата:
Сообщение от Andrey@
Шёл бы ты самЦитата:
Сообщение от voii
У человека даже искорки совести не осталось а мне вот не нравится что люди в лицо разработчика говорят а я вот пиратку поставил
ICQ 337214727Цитата:
Сообщение от Andrey@
Не могу, поскольку я люблю свою страну, и людей, которые живут в этой стране, тоже люблю, какие бы они не были. Даже, если этим людям я физиономию правлю. "Для любой войны нет слова слаще слова "Наши!"" (С).Цитата:
Сообщение от Andrey@
А вчём ваше собственно любовь к родине проявляется вы уж по подробнейЦитата:
Сообщение от voii
За такими словами обычно маскируются
И вообще как я понял это разговор с вами бесполезен ибо ни к чему не ведёт
Даже лозунги знаете надо же
НАШИ бывают разные
Кстати вы так и не ответили варезник вы или нет
А нет, нет у меня какой-то "особой любви к родине". Просто я готов всякой падали, кто гадит на тех, кто его вырастил (ведь вырос же, не подох, и наверняка в семье, с папой и мамой), кто только и умеет, что трезвонит на каждом углу о поганой жизни итп, я готов весь магазин акаэма в пузо отправить. Не нравится? Либо дерись, благо свобода есть, либо вали куда подальше. А вонять может только ....Цитата:
Сообщение от Andrey@
Ну и кто прегрелсяЦитата:
Сообщение от voii
А вы сейчас не как вы выразились не воняте
Это угроза
Так рот мне затыкать не надо вы тут можете болтать я нет это ещё почему
Насчёт вырастил у нас вами разница четыре года
А ведёте себя как подросток
Я вот в министерстве по налогам и сборам работаю и пользу родине принашу :mad: можете не верить но это так
Я все сказал. Срать ты можешь куда угодно в пределах своей норы, но не гадь там где другие живут. Иначе закопают. Заживо. И я буду одним из первых, кто это сделает. Короче, поосторожнее в выражениях. Цитировать надо?Цитата:
Сообщение от Andrey@
И чем я вас обиделЦитата:
Сообщение от voii
Вы МЕНЯ 4 раза оскорбили !!!
Был. Давно. Лет 8 назад. Сейчас по другую сторону баррикад. Уже тоже давно.Цитата:
Сообщение от Andrey@
За Ваш пост, цитировать не буду, посмотрите выше, не то что оскорбить -- удавить готов! Поскольку вы оскорбили не столько меня, вы оскорбили моего отца, память моего деда, который прошел путь от Бреста до Берлина в пехоте!Цитата:
Сообщение от Andrey@
Я блин во первых 10 лет уже родине служуЦитата:
Сообщение от voii
И слово падаль задело заживое
Когда извиняюсь все жопу пионерским галстуком подтирали носил пока комсомольский возраст не подошёл
И орали лучше бы нас немцы захватили в начале 90х кажется
Брат моей бабушки в Брестской крепотси голову сложил
Так что зря вы так
И вобще может закончим нашу беседу ;)