-
Ответ: У КОГО ПРОБЛЕМЫ ПАТЧЕВАНИЯ ДВУХ ДИСКОВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕРСИИ SH3. РЕШЕНИЕ ТУТ.
кстати, пропатчил, как рассказывалось. Теперь у меня 1.2, но сетей теперь я не вижу даже в виде стен подводных... Как нет и минных полей. Но в редакторе все есть.
-
Ответ: У КОГО ПРОБЛЕМЫ ПАТЧЕВАНИЯ ДВУХ ДИСКОВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕРСИИ SH3. РЕШЕНИЕ ТУТ.
Сети... Мины..... ГЛАВНОЕ ХВОСТ!
Вы лучше мне скажите, как после этого кривопатчинья, сохранятся в море? Нет возможности по 5-6 часов проходить без вылозно один поход...
-
сам не пробывал но вдруг работает ...
Silent.Hunter.III.All_Versions_Crack
-
Цитата:
Сообщение от neverborn
сам не пробывал но вдруг работает ...
Заодно и антивирь протестить можно :)
-
В общем качнул.Но пока не пробовал.Антивирь не выругался.Внутри миниимидж,рег-файл и ридми.В общем ниче страшного.Исполняемых файлов нет.
-
-
-
Ключ ему нужен другой...
Есть полтора мини-образа, при скрещивании их друг с другом - StarForce долго проверяет образ и выдает: "введенный ключ не соответствует диску в приводе". Блин.
-
Не работает тоже :(
Следить за развитием событий вокруг "лекарства" можно тут: http://fileforums.com/showthread.php...=Silent+Hunter
-
Ты в двух словах растолмачил чем там всё закончилось что то я не понял всё ж работает или нет одни пишут всё типа Оки другие нет а уровень англицкого ( тем более того котороый там используют ) непозволяет до конца понять ....
-
Да то, что там написано, фигня, просто, он наверное забыл, что у него в дисководе наверное лицензионка болталась... Все способы перепробовал, никаких идей, ломать только программно, попытки эмулировать неудачны, и внешний ЮСБ сидюк пробовал, и Алкашом и даймоном и с рпмс и без рпмс - результатов ноль, несколько болванок писал с разными параметрами, на разных скоростях... Так что вот так...
-
Мдя... серьезная замута... Прошло уже более месяца и весь мир не может ничего поделать... вершина человеческого интеллекта этот старфорс ;) .
Куда проще экзешник крякнуть, но видать кому надо - никто не умеет %) А кому не надо, это не доходно.....
сорри за оффтоп...
-
Есть же люди которые екзешник 1,0 крякнули и руссифицировали(хотя чуть криво кншно африка и т.д.) и продавали на двух сиди, типа емеа двд версия, пусть они и 1,2 тоже крякнуть. делов то ;)
-
;)
наверное в Якутске ещё не знают, что патч 1.2 защищен SF версией 3.4.75.3 тогда как SH3 1.0 использовал 3.4.71.19.
вообще SF 3.x пока ломает только одна группа - reloaded.
а 3.4.75.x ещё никто не ломает.
-
-
Так это про Сайлент Хилл.
-
Тьфу блин, точно, а я обрадовался, 3n блин и размер новый :(
-
Цитата:
Сообщение от Dmut
;)
наверное в Якутске ещё не знают, что патч 1.2 защищен SF версией 3.4.75.3 тогда как SH3 1.0 использовал 3.4.71.19.
вообще SF 3.x пока ломает только одна группа - reloaded.
а 3.4.75.x ещё никто не ломает.
могет я в натуре чьёто не допираю, но при чём тут старфорс?
предлагаеться похакать не старфорс, а сам файл SH3.exe,
чтоб он вааше про диск забыл. а запускался бы сам не спрашивая у старфорса, как большой мальчик. :p
если я не прав, просьба сильно не колотить за дерзость. :)
-
Прям анегдот какой-то, чукотский мальчик. :D
-
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
могет я в натуре чьёто не допираю, но при чём тут старфорс?
предлагаеться похакать не старфорс, а сам файл SH3.exe,
чтоб он вааше про диск забыл. а запускался бы сам не спрашивая у старфорса, как большой мальчик. :p
если я не прав, просьба сильно не колотить за дерзость. :)
точно, сильно не прав :)
SF криптует бинарники, именно поэтому так сложно сломать.
-
Re: У КОГО ПРОБЛЕМЫ ПАТЧЕВАНИЯ ДВУХ ДИСКОВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕРСИИ SH3. РЕШЕНИЕ ТУТ.
на геймкопиворлде появился некий Silent Hunter 3 [ALL] No-DVD/Fixed Image.
Отбой, на их форуме написали что не рабочий... чего тогда выкладывать? :confused:
-
на случай если вы Шмель на роджерсах мой пост не увидели - копирую:
Цитата:
этот имейдж появился на
файлфоруме 23-го апреля.
и он не работает ни у кого кроме его автора, так что это очередной фейк.
я с ним ковырялся 2 часа - без результатов.
ключ к ней подходит вот такой KGNZU-GB36U-98C24-L9RGN-GPYFJ, но SF всё равно ругается на топологию.
-
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Прям анегдот какой-то, чукотский мальчик. :D
Прости меня дурака! :D
и раскажи анекдот про чукотского мальчика :p :D
-
Просьла, вышлите мне оригинальные файлы en_menu.txt и de_menu.txt на адрес alex-man007@mail.ru.
А то пытаюсь поставить патч, а он мне ругается на один из этих файлов.
Версия у меня ДВД европейская (Кажется).
Заранее благодарю
-
ну как, ничего нового нет?