Ну отчего-ж?? Ставим вместо этих списфисських резистроров Bourns 3307C по 140 руб (в нашей тмутаракани) и наступает счастье.. Проверено.Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Вид для печати
Ну отчего-ж?? Ставим вместо этих списфисських резистроров Bourns 3307C по 140 руб (в нашей тмутаракани) и наступает счастье.. Проверено.Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
До "коньков" я так понимаю минимум годика 2, а дальше всё равно хз что будет... И в плане симов и в плане джоев...Цитата:
Сообщение от Tartilla
Короче вместо комплекта СН лучше куплю себе мопед и шлем :)
Фотоинструкцию плз.Цитата:
Сообщение от Varga
РУД "Че" без проблем можно юзать с другим РУСом?
Какая к аллаху инструкция?? Снимаешь тратсматеровские резюки, впаиваешь Бёрнс и всех делов. Они даж по размерам однотипны ...Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
ЗЫ, Загляни на форум к Е95, там Эдель и не такие фертели выделывет:) Если точнее - http://il2.su29.ru/forum/index.php?showforum=11
Это руки надо иметь под это дело правильные, а я теоретик. )
Ты чего? Куда там правильные? все резюки свою расцветку входящих проводов имеют. Запомнил-выпаял-впаял! Все дела. У меня так уже третий комплект пошел - сначала ставил CTS Potentiometers Series 251 - продержались год (думаю и дольше бы прожили, если бы не сын с его агрессивной манерой полета:)). Щас воткнул, после полной переделки подвеса, Бернс - прекрасно встают, даже резать ничего не нада. Всех делов - вскрыть и перепаять.Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Да где вы все заказываете продукцию CH?Цитата:
Сообщение от Paul_N_D
Подскажите, пожалуйста, простому питерскому парню... :ups:
а слабо простому питерскому парню было на 2 страницы назад откатится ? %) шучу
http://www.comp2.ru/Ct/_mm_jstk.htm
А будут CH Pro Pedals работать в связке с x45+ST290?
Не будет ли проблем?
думаю, не будет :)
если только на уровне софта, хотя тоже врядли.. у меня 4 устройства управления одновременно подключено - нет проблем..
Народ. Я немного не понял. Для СН надо еше софт отдельно покупать какойто?
ничего не надо, все идет в комплекте :)
кстати, где ты увидел про платный софт :confused: