Hanfied SchliephakeЦитата:
Сообщение от Yo-Yo
''Flugzeugbewaffnung der Luftwaffe
von der Anfängen bis zur Gegenwart''
Motorbuch Verlag Stuttgart 1977.
То бишь Вооружение самолетов люфтваффе (от начала и до наших дней (1977)).
Вид для печати
Hanfied SchliephakeЦитата:
Сообщение от Yo-Yo
''Flugzeugbewaffnung der Luftwaffe
von der Anfängen bis zur Gegenwart''
Motorbuch Verlag Stuttgart 1977.
То бишь Вооружение самолетов люфтваффе (от начала и до наших дней (1977)).
повторить СТО раз потом поговорим
1. 120 снарядов швака, против 150 снарядов МГ.Цитата:
Сообщение от Buka
2. Боеукладки разные.
3. Минегешосов на Шваках не было ;) .
А разве на этих бомбардировщиках винты не в 1 сторону вращались? ВОт их и ведет в сторону, П-38 попробуй там двигатели в разные стороны вращались, и сноса нет.Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Да знаю, но обыдна же :) На самом деле, в 3.04 такое было не возможно. Походу ЛаГГи потеряли живучесть, плюс 151 получили надбавку :)
ЗЫ Я не про убойности пушек, я о ЛаГГах :D:D:D
Не совсем так, ты забываешь, о том что истребитель тоже летит, то есть:Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
если скорости самолетов равны, то снаряд пролетает дистанцию между самолетами за то время как если бы самолет стоял на земле и стрелял по неподвижной мишени (чуть большее время, ибо не учитываем увеличенное сопротивление воздуха вследствии большей скорости). Хотя разумеется относительно земли снаряд пролетает большую дистанцию, но и скорость у него относительно земли =Скорость снаряда+скорость самолета. :p
Данные по Мк-103 с учетом времени
Дистанция 500м/1000м/1500м
Падение 1.9 м/9.4м/26.3м
Время попадания: 0,66с/1,5с/2,6с
То. что ты не учитываешь прирост сопративления скорости - это ты зря. Там снаряды летят на скорости превышающей скорость звука. Сопративление воздуха становится пропорционально КУБУ скорости. Небольшой прирост скорости даёт существенную прибавку в сопративлении.Цитата:
Сообщение от bug
Да, согласен, немного спутал. Но и там не всё так гладко. Давление в стволе перед снарядом = атмосферное + набегающий поток. Снаряду сложнее разгонятся. Кто не верит, попробуйте высунуть руку из машины/самолёта на скорости 200 (больше может оторвать)... а там скоркость по-более будет.
Слушай давай не будем углублятся в Аэродинамику, я написал будет больше, насколько черт его знает, а то я могу сейчас сказать что ты не учитываешь то что перед самолетом уже сущетвует зона где воздух его начинает обтекать, так что на срезе давление не равно атмосферному + набегающий поток, а явно меньше...Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
А давай еще учтем что если самолет летит вслед за бомбером, то бомбер уже разогнал сопутный воздух до скоростей близких к его скорости и поэтому снаряд не будет по отношению к воздуху иметь прибавку по сопротивлению %)
А потом еще учтем завихрения оставшиеся от прохождения самолета которые вобще представляют собой зоны с резкими перепадами давлений.. итд итп. Короче без Yo-Yo не разобратся будет :D.
ВРемя подлета снаряда к цели я тебе написал, сам считай много это или мало, можешь даже скорость и сопротивление рассчитать ).
Но без меня ;)
УРА, ТОВАРИЩИ (лишь бы к релизу не передумали обратно)!Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
не дает вам покоя вот этот ручник:)
OFF А все уже, стянуть его неоткудава ? Бросте в ЛС если еще где остался ;) END OFF
Мы против читарства :cool:Цитата:
Сообщение от Karaya
Все, кина не будет, электричество кончилось:)
Цитата:
Сообщение от NewLander
Не трожьте святое из святых, хотя многие мною знакомые LW пилоты так и не юзают его :)
В стволе за снарядом? :) там на много порядков больше, чем перед ним. Да и не такой уж и большой этот скоростной напор: на приборной скорости в 100 м/с - ~ 6.1 кН/м^2. Если взять площадь ладони в 1 кв. дм - 6 кГ всего.Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Ну так вот - посмотрел я сейчас на сколько опустится пулька от МК-108 при стрельбе в хвост самолету (у земли, скорость обоих - 150 м/с) на расстоянии 600 м. Аж на целых 2 м по сравнению с отстрелом в тире или на 3.3 тысячных.
Ну да. На память - у дульного среза будет примерно 200 кг\см2 при температуре около 1000С.Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Еще интересный момент. Як-9 на скорости 480 км/ч прошел на "ребре" вдоль всей ВПП и начал снижаться лишь на скорости 360-380 км/ч, примерно 4 км я шел не снижаясь (длина 2-х ВПП)
Это так и должно быть??? В 3.04 не всегда хватало и на длину полосы.
Зато теперь пилотажникам проходы "на ноже" будет весело делать.Цитата:
Сообщение от Buka
Попробуй фиксированную бочку :) у меня не получается. Совсем.
Ура!!! :)Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Полетал...
Незнаю, ФМ похожа как будто в тягах сущестуют какието люфты, морду постоянно дергает, именно дергает. Як Месс Фока из них конечно еще можно царапнуть. Я вот на кобре полетал, ее дрын итак не понять куда стрелял, а щас из него попасть вообще не реально. Если добавить к этому дроченье ручкой, то на самали целесообразно было ставить не пулеметы и пушки, а двухстволки, наводится практически невозможно. Со взлетом посадкой никаких проблем не обнаружил.
Посмотреть выступления пилотажников, когда камера на самалете находится видом "вперед" вообще нету таких движений.
Ганкамера при такой ФМ напоминала бы работу пьяного в дребоган оператора.
Порадовало - боты не лупят из умопомрачительных доворотов. Действие МГ напоминает действие Испаны в 3.04, теперь из месса так и хочется популять с 500 метров с упреждением в несколько корпусов.
Короче бета 5 не мой выбор! Жду релиза.
П.С. вылез покурить на балкон, ласточки или стрижи летают(такие птички с узкими и длинными крылышками) чего только они не вытворяют в воздухе - падают камнем, вираж на дикой скорости. ... воробьям с коротинькими и широкими крыльями до них... семечки только с прилавка воровать. :D
:D нужна тема: да исправьте вы воробья.......
:DЦитата:
Сообщение от Ворон
воробушку против стрижа или ласточки не светит ничё. у него шея заболит от их пируэтов. я вначале подумал ктото камнями с крыши кидается, но у самой земли камень развернулся в обратноую сторону.
по бете: понравилось действие триммеров, точнее скорость реакции на них.
читал как два летчика устроили на кобрах дуельку, один из пикирования не мог ее вывести пока не дернул два раза за колесо триммера, потом у него еще обшивку повело. Не должно быть задержки на триммерах.
ну незнаю-какое то странное впечатление-как будто искуственно сделали постоянный увод самолета от оси полета случайным образом-самолет напоминает мокррый кусок мыла в раковине-не ухватить его никак и в поке он оставаться нехочет
может немецкие 20 и прибавили но бетон в красных как был так и остался
описываю-я на месте стрелка бетти-20 мм пушка-атакуют 2 Ф-4-одно попадание в капот-горит ведущий-еще 2-а попадания в капот-горит-ведомый
тоже самое-атакуют пара лагг-3-ятрелок бетти (тоестья) ведет огонь длинными очередями-2-а попадания в правую плоскость лагг не реагирует -2а попадания в капот емуже-лагг незамечает-2-а попадания в лев плоскость-лагг кладет на это -еще одно в капот-а он сволоч все так и прет-расстояние метров 120-Шайзе! дас ист дельта древесина натюрлих!Кричит японский стрелок по немецки прежде чм огнь лагга разнолсит его турель и бетти которая к нещастью сделана из непрочного алюминия
Справка-дельта древесина-природный биоматерьял получаемый из дерева прочный как броня Т-34 и умеющий заращивать пробоины прямо на лету-секрет изготовления к сожалению утерян
задней турелью в бетти нормально пользоваться невозможно-невидно прицела если только противник не точно сзади
Не будем сравнивать пилотажники где практически всё заточено под чистое и чёткое выполнение фигур с истребителями .Цитата:
Сообщение от Gugens
На подборке немецких учебных ФКП очень явственно видно что нос плавает и по вертикали и по горизонтали .
Что такое ФКП, поясните пожалуйста.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )