Цитата:
Сообщение от HT
Она самая.... просто никогда не пользовался таким сокращением... Спасибки
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от HT
Она самая.... просто никогда не пользовался таким сокращением... Спасибки
Цитата:
Сообщение от HT
Microsoft Combat flight simulator ПМСМ...
К сожалению Тони походу не понимает чем отличается процедурник типа МФС от Ила...
Как какие.... сапог найти!Цитата:
Сообщение от Tony_1982
да блин на самом деле полно навярняка заморочек было... у него ж помоему даже воздушного стартера не было
2 Tony_1982Цитата:
Сообщение от Avenger
Фу!!! Тони - как ты эту хадость ваще упомянуть-то смог в приличном обществе? :D :D :D
Он еще много чего не понимает...ну да ничего - перекуем. Не перекуется - переплавим ;)Цитата:
Сообщение от Avenger
Где я говорил, что матчасть знать не нужно?Цитата:
Сообщение от HT
Я говорил, что наверняка это было не так уж сложно. Не сложней, чем запустить любой ДВС. Извиняюсь, если недостаточно чётко выражаюсь.
CFS - Combat Flight Simulator.
Цитата:
Сообщение от Miracle
:D :D :D
Ты наверное имел ввиду FL49
FL4900 это же 490 000 или четырясто девяносто тысяч футов.... боюсь этот эшелон только для шаттла :) %)
Еще раз говорю - без знания и отработки определенных процедур, без знаний допустимых оборотов, температур и проч и проч - либо не запустишь, либо запорешь, либо тоже запорешь, но чуть попозжей...после запуска...на взлете, например, или в полете (......бррр!!!)Цитата:
Сообщение от Tony_1982
А приличное общество, это вы, что ли? И вы что, эстрасенс, что бы знать, что за "многое" я не понимаю? Или психолог? Вы мне не папа и не мама, и учить меня не нужно. Если вас смучают цифры 1982 в моём нике и вы не хотите нормально общаться, разговаривая шутливым, снисходительным тоном и читая поверх строк, то нам действительно не о чем говорить.Цитата:
Сообщение от HT
Чао!
Ладно господа этот спор вообщето вечен... сколько себя помню и этот форум Илюшинцам и МФСникам никогда не договориться... ирония заключается в другом... и тот и другой отличные продукты.... но АСОЛЮТНО разные...
Кстати Ил не аркада, вернее аркада, но только в дедматче... ВЕФ совсем другое дело ИМХО. конечно... Миру мир короче.. Кстати а когда 4.0 выйдет??? :)
Ну мало кто мое общество называл неприличным.Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Экстрасенс - нет.
Психолог - немного да.
Ну я тебе действительно ни папа, ни тем более мама. :D
Я тебя не учу - будь добр, цитатку, где я именно целенаправленно учу - а не просто высказываю мнение.
Там смайлики стоят, если не заметно.
Я, что характерно - вполне нормально общаюсь.
Цифры - нет, не смущают.
Тон - да, шутливый, но поверь - я по жизни шутник. Добрый шутник.
Никакого снисходителного тона и в мыслях не держал.
Коль тебе так показалось - извини. Не всегда на письме можно выражение лица и интонацию передать. ;)
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Тони да не дуйся ты.... :)
Если устанешь летать и стрелять и захочешь приобщиться к МФС и серьезным полетам по международным РЕАЛЬНЫМ правилам.. то велкам.. научим и подскажем...
Я вот напримео в Иле нихрена стрелять не умею.... только не комплексую от этого :)
Ну, просто погорячились, друг друга не поняли ;). Ерунда. НТ прав, посты на форуме - не лучший способ общаться и выражать своё мнение и чувства.
А с MSFS я знаком, немного поверхностно скажем. Но в cfs2, скажем, вся раскладка взяты именно от MSFS, и набор функций тоже.
Летать в MSFS пока не тянет - люблю ВВ2 :). Но страсть к дальним перелётам и большим воздушным судам имеется ;).
Качни ПТ Туполев 154 или от Flight1 ATR 72-500 посмотри... поверь там есть на что посмотреть...
Удачи.
ну ты блин посоветовал для начала...Цитата:
Сообщение от Avenger
эта как с трехколесного велосипеда на болид Ф1 пересесть :p
Тони, если ВМВ тему любишь, возми спитфайр от Реалэйр или дуглас от Маам... очень атмосферно...
Цитата:
Сообщение от Lodin
Зато сразу прочувствуешь что есть большой крафт.... :rolleyes:
Точняк. Обмишурился. Краснею :rolleyes:Цитата:
Сообщение от tahorg
Уважаемый Тони! Опишите, плз, как вы делаете вираж на вашем экскортнике. А потом мы поговорим о том, знаете ли вы о том что такое полет ;)Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Наш человек! :)Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Жаль, что ты знаком с МСФС только поверхностно. Поначалу он всем кажется отстоем. Но чем глубже копаешь, тем больше начинаешь понимать, что ты идешь к реальному небу.
МСФС скорее не сим, а тренажер. Он учит навигации, взаимодействию с УВД, наземными службами, заставляет читать РЛЭ для серьезных моделей.
Ил - первая ступенька в небо. Благодаря своей популярности он миллионы мальчишек и девчонок заставил поднять голову вверх и посмотреть ТУДА. Но он не дает представления о реальной современной авиации. И зачастую прививает вредные навыки.
МСФС - вторая ступень. На нем можно учиться летать ПРАВИЛЬНО.
А дальше... РЕАЛ :)
Двигатель у того же Ан-2 в МСФС ты вряд ли запустишь без инструкции.Цитата:
Сообщение от Tony_1982
А вот тебе УПРОЩЕННАЯ карта проверки для Ан-2:
перед рулежкой
- Генератор.
- Включен.
- Закрылки.
- Проверены.
- Триммера.
- Отклонение правильное.
- Двигатель.
- В норме.
- Авиагоризонты.
- Включены, разарретированы, риски совмещены.
- Компасы.
- Включены, согласованы.
- Опознавание.
- Включено, работает.
- ПВД.
- Обогрев включен.
- АНО, фары.
- Включены, фара рулежная.
перед взлетом
- Компасы.
- Согласованы, на взлетном.
- Двигатель.
- В норме.
- Створки капота и маслорадиатора.
- Открыты
- Бензокран.
- На обе группы.
- Закрылки.
- Для взлета, 20.
- Триммер руля высоты.
- В нейтрали.
И это, повторяю, упрощенно и для одного из самых простых наших гражданских самолетов.
Ладно, раз уж разговор опять вернулся к Ан-2, даю правильный ответ на вопрос как пролететь по кругу:
Получив такое метео, вы смотрите на небо, суете руки в карманы, сплевываете себе под ноги и идете потихонечку домой или в пивняк.
:D
Расчет полета по кругу на Ан-2 можете прочесть здесь: http://www.avsim.ru/articles.phtml?id=61
И понять, что полет по кругу - дело несколько более сложное, чем в Ил-2 :D
Отличается девиацией (магнитным склонением) - это не только летчики знают.Цитата:
Сообщение от Miracle
В МСФС я тоже летал не пару лет, че такое VOR NDB и ILS в курсе, так что не надо. Ничего, кстати, не имею против МСФС, только там с онлайном хужее и летать на расстояния >300км скучно. ГПСами тоже пользоваться не умею (платная приблуда), если не считать ГПСом FSNavigator. ;)
ЗЫ А на Ан-2 разве радиоприборы имеются? :eek:
Вот у аэробусов оборудование впечатляет (бОльшие картинки не влезли).
Так все-таки девиацией или склонением? ;) Можно поподробнее?Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Ладно, ничья :DЦитата:
В МСФС я тоже летал не пару лет, че такое VOR NDB и ILS в курсе, так что не надо. Ничего, кстати, не имею против МСФС, только там с онлайном хужее и летать на расстояния >300км скучно. ГПСами тоже пользоваться не умею (платная приблуда), если не считать ГПСом FSNavigator. ;)
Имеются. У меня раз отказали - во веселуха была...Цитата:
ЗЫ А на Ан-2 разве радиоприборы имеются? :eek:
2 Miracle а сюда - http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=105 заглядывали;)?
Вот кстати еще картинка. Усройство походящее на печатную машинку кажись и есть ентот самый ГПС (если это не кассовый аппарат). Кстати видно, что на дисплеи можно выводить и вид с разных камер, коих на аэробусе до фига.
Устройство это - ввод данных для FMC (Flight Managment Computer). Можно сказать сердце расчетов нонешних самолетов.Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Нет, все как-то мимо проходил :)Цитата:
Сообщение от naryv
Почитал. Серьезный подход, уважаю. Еще сманите меня обратно на Ил, тьфу-тьфу-тьфу :D
Нет, я уже для себя решил: после МСФС - только реал.