ну так о том и речь!
поэтому фраза, если шесть ты на 99% сбит верна
Вид для печати
ну так о том и речь!
поэтому фраза, если шесть ты на 99% сбит верна
Смотря кто на шести ;)Цитата:
Сообщение от mongol
разумеется аминь:)
Я тебе скажу что убивал спитов атакующих с большим преимуществом )) Подавляющая часть спитоводов ошибочно думает что вираж/манёвр у спита волшебный и это панацея которая позволяет тупо крутить виражи и петли )) На самом деле намного опаснее спит который строго бум-зумит не увлекаясь доворотами , если начинает резко доворачивать теряя скорость то он практически сдох ;) Бывает конечно что успевает критично зацепить на проходе , но чаще проскакивает вперёд и огребает ))Цитата:
Сообщение от SkyDron
вираж способ ухода из под пуль, но это не способ убить врага
Верю Белла:)
стоит один раз довернуть на спите на експерта, будешь долго нудно пытатся достать, и таких случаях охотник не спит ;)
а ваще недооценка противника одна из главных ошибок
А если на спите не хочется зумить :) ?
Если против тебя ас с энергией больше тебя ,это не начало ,это почти конец.Цитата:
Сообщение от mongol
Тогда будет как на виннипухе , там какая-то карта есть с поздними мессами и красными поголовно на девятых спитах , и красные всегда эту карту сливают , хотя резня идёт у самой воды без всякого бумзума .Цитата:
Сообщение от Кемпер
Ага это как упование на Ла7 и Як3 в45Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Г10 делает с ними чего хочет.
ну не знаю как и что? Я же на ентой карте всегда в больших плюсах :D Возможно сливаем миссию в связи с невыполнением заданий. Практически ни разу не видел красного идущего на этой карте мочить наземку ;) чего не скажешь про ОКЛ :)
Нада сделать вираж или мертвую петлю и таким образом зайти противнику в хвост.
А если противник сделает тоже самое ? %) Напоминает один анекдот:Цитата:
Сообщение от Araks
- Гризли - это самый опасный медведь в мире. Если вы пойдете - гризли тоже пойдет. Если вы побежите - гризли тоже побежит.
- А если я спрячусь?
- Гризли тоже спрячется :D
А там нет наземки )))Цитата:
Сообщение от orion71
Я тоже так думал до недавнего времени. Не надо ничего точно знать, надо действовать. :-)Цитата:
Сообщение от mongol
И еще есть такая штука -- фатализм. Когда в тебя попадают (некритично) с шести, думаешь: все, кранты. В этот миг ты замираешь, и этого мига достаточно, чтобы тебе нанесли еще больше повреждений. За собой часто такое замечал. Не знаю, но мне кажется нужно ни на миг не замирать.
Если г2 имеет скорость выше 400км.ч+ выигрывает по высоте метров 500
Спит 9 L.F. оказывается в проигрышной ситуации. Опытного пилота бу-зумщика видно сразу. у Спита, в этой ситуации (есле не уходить вниз) есть одни хороший маневр. Продолжая лететь прямо, те теряя скорости выполнить разворот !ВОВРЕМЯ! на встречу к противнику, когда тот начал поварачивать на тебя.
Лобовая, одним словом, будь тов горизонтале или когда месс падает сверху, а вы идете наверх. В лобовой Спит очень силен.
У земли, когда месс начинает делать ножницы, Спит со сброшенным газом+ закрылки посадки спокойно пересидит 109ый. Месс в легкую ловитсся в прицел, потом жмешь гашетку и бой закончен.
Это не теория. Просто эту машину я очень хорошо изучил, правда полностью разучился летать на советских еропалнах.
На скорости 270км.ч+ закрылки посадка спит делает мертвую петлю-))))
Это уже уфолетность, то такая вот у него ФМ-))
Закрылки посадка в бою позволяют Спиту выигрывать угол очень сильно,
нужно, при этом следить за скоростью еще, чем больше скрорость, меньше радиус поворота.
Минус Спита- скоростя до 350км.ч.
Тут он небольшое бревно. Если ему садятся на хвоста при таких скоростях, его легко можно уделать.
А вот с 350 км.ч на Спите можно вести бои..
Блин народ да что вы все заладили не сади на шесть, не сади на шесть,Цитата:
Сообщение от Katmai
да я бы рад :D , он сам cадится. Ну покажи мне хоть одного пилота, у кого на шести ни разу ничего и никогда не было, ептить. Тут и разговор не про-то как шесть избежать а как шесть уже есть, фсе. :mad:
Да потому что, когда у тя 6, тока кривые руки атакующего помогут тебе остаться в воздухе :D:D:D
Да кто угодно окажется в пройгрышной если у врага и скорость больше и высоты метроф 500.Цитата:
Сообщение от Mustang
В лобовой силен не Спит а помоему пилот, месс с мк-108 тоже в лобовой не подарок обычно одного прохода хватает если с пушки зацепил.
Не знаю кто-кого пересидит помоему опять прокладка.
Месс нормально делаент петлю ( только с шагом правда) насколько я знаю с 230 а может меньше - вот такая вот у него фм :D .
Понятно что с закрылками посадками и т.д но все же спит имеет преимущество в вираже перед любым мессом.
С 240 он и без шага и без закрылков петлю сделает )) Я про ранний Г6 говорю . А в вираже/ножницах/перекладках спита достаточно вытянуть на скорости меньше 200 и его через крыло переворачивает ;)Цитата:
Сообщение от Zloy_Baklan
Что-то про ЛаГГи против Ме-109 у земли ничего не сказано.
Помоему с МП-20 ЛаГГ-3/29 косыми петлями в разные стороны(со сменой направления в нижней точки) + закрылки (сверху вниз) влегкую сбрасывает Ме-109 с шести с переходом ему на шесть с третьей петли.
Да в общем это уже малоактуально по моему , через пару недель будет патч и все эти выкруживания станут ненужны , с одной атаки можно будет сбивать без необходимости садиться на шесть и долго пилить лавку или лагга .
ну эт смотря кто на мессе :)Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
имхо эффективнее всего для обороны хороший напарник на связи (бука все равно подловлю :) )
А по моему на этой машине гораздо проще на четвертом развороте, правую ногу от себя, ручку влево, хатку вверх, посля назад, потом приблизить прицел, затем вжаться в кресло, потом ручку на себя ... ничего не пропустил? ;) :DЦитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
ГЫ-ГЫЦитата:
Сообщение от orion71