прости их Господи
ибо не ведают что творят...
(С) где-то там же
:)
Вид для печати
прости их Господи
ибо не ведают что творят...
(С) где-то там же
:)
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Кащенко отдыхает %)
я всё готов отдать
4то не моё коне4но
за то 4то бы увидеть и забрать
всё то о 4ём твердят в сердцах изве4но
и выбросив поновой восоздать
но не своими тощими руками
быть может и услышит меня бог
и вознесёт "ослепшими" глазами
ведь безпристрастно только он бы смог
уш и не знаю к 4ему и 4ём навеяло:)
Интересно, кода выйдет патч, и все будут ждать пятого, MIGHAIL будет писать 5 вместо ч, или оставит 4? :) :) :) :)
mozhet byt' on dazhe ch budet pisat', shob vnimanie ne zaostryali na erunde:)
Вас тут не стояло! :eek:Цитата:
Сообщение от Птиц
P.S. :D:
Я рыдаю, читая продолжение Евангелия от Юсса. Как загнул, ептить, как сказал. А! :)
Это опять черт те знает скока мучиться. Ожидая уже не бэты, а релиза.
Нет у меня веры этому пророку Юссу. Ждалка иссякла.
Юсс, а ты случаем не лжепророк?
Юсс, спасибо за благую весть! :)
Я думаю :rolleyes: э-э-э, все-таки поменяет. :DЦитата:
Сообщение от Lemon Lime
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА......
Опять нае@ли!!!!! :eek: %) :rolleyes: :confused: :mad: :o :rolleyes: %)
БУГАГАШКИ! ЮСС! Респектище! :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
иЮссус :D :D
Блин, это что, опять наколка, как типа от Джагера или действительно реальная инфа?
Патча хочется. Хоть буду точно знать какой комп нуна будет брать и скока денег ваще копить (и стоит ли в это вообще будет ввязываться).
Где тут... в этих... как их... а В Апостолов Записывают......
Вроде июСсус не гонит :) читал я гдето на буржуйском форуме что в начале этой недели соберут релиз и отдадут в ЮБИ, но про вторник там ничего неписали. иЮсусс, так что там про черный список ? :D
Тут в черный список только записывают :DЦитата:
Сообщение от Jedi I
А давайте его просто тихонька задавим и все... а???? Ведь он уже дописал...
Не стоит :D:D:DЦитата:
Сообщение от Antony Gray
Youss, идешь по стопам Моисея, апосля какого патча в изгнание? :D
PS Всем дохтурам, готовте палату №5 в срочном порядке готовте перевод посетителей 3-й в 4-ю, но что бы 5-я видна из окна была. И слюняфчики всем :D:D:D:D
Притча для всех увлекающихся Ил-ОМ и патчами. ;)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
(Реальная история между прочим,19 век)
"Жил-был молодой барин,весь из себя демократичный и прогрессивный.Видел как простому народу жить тяжело и грустно,и все хотел им как-то помочь. И однажды получил он наследство наконец и имение в придачу.Решил он тогда,что бы крестьянам жизнь облегчить - всем мужикам давать по рублю в месяц из своих средств.(а это огромные деньги были в те времена). Ну у мужиков счастье,на барина не намолятся,на руках можно сказать носят! Давал он им денег,давал целый год.А потом,видя как они радуются,решил сумму увеличить и давать по два рубля,что бы уж совсем им хорошо стало. Ну еще полгода подавал,а потом видит что денег у него не так много и осталось. На долго всем не хватит. Тогда он решил (что бы подольше хватило) давать все-таки опять по рублю,как и раньше . На следующий день крестьяне взбунтовались. Как же! Наглый барин наш исконный рубль себе забрать хотел! Барина на вилы,имение в огонь!"
P.S. Боюсь что мышление нашего народа за два века мало изменилось. ;)
Как излагает, собака!Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Учитесь, Киса, учитесь!(с)
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Yaroslaw
А с чего бы ему поменяться? Прошло то всего два века. Может только две тысячи лет спустя сдвиг будет, не раньше.
Не спеши... вечером марафету не дадут - первым будешь кричать "давайте ему шнур сетевой от мони 21" на шею накрутим и с Большого Каменного Моста кинем!! Пущай летит, пророк, и вопит Ресет-Ресет.... формат С!!!" :DЦитата:
Сообщение от FilippOk
PS а я бы и вечера ждать не стал...ещё вчера бы утопил :D :D :D
Хы Хы... тыб точно утопил.... Тока яб его сначала к глубинной бомбе привязал, таймер врубил...(глубиномер который)... А потом топил бы.... вот.Цитата:
Сообщение от look-down
Обыкновенный провокатор, а вы - Юсус, Юсус...
Поп Гапон.