В полном редакторе обнаружил ВВП4. Это баг или так и должно быть?
Вид для печати
В полном редакторе обнаружил ВВП4. Это баг или так и должно быть?
Везет. У меня вообще ее не видно.Цитата:
Сообщение от Alex-666
Позволю себе подумать, что это Сифайер... наверное поэтому он и висит над полосой (вспомните, как это выглядитЦитата:
Сообщение от Zhak58
на авианосце)...
Других мыслей нету.
Во как сегодня проглЮчило, до ТАКОГО ещё не доходило, ребра, шкилЕты, шпангоуты торчать, Лавка вообще без мотора и пилота летает и стреляет,ужас какой :rolleyes:
Видюха 6600гт., драйвер 76.45 Быстрый и особых косяков не было РАНЬШЕ на 3.04
привет дырявым фпс от нивидии;)
Чего смеёшся? :D Я вотлетал на Г1 со средним фпс 167, а вокруг на глаз всё заметно подтормаживало. И вовсе то я не уверен что в карточке дело.Цитата:
Сообщение от mongol
Незнаю я Пак деталей.
Знаю одно летая на жирном гефорсе меня достала свистопляска фпс от 100 до 15
пусть у меня будет ЦВЕТНОЙ Радеон у которого скачка от 37 до 45 фпс
на фоне леса опять же все видно :rolleyes: :p
Други помогите-не высвечивается (тоесть не летается) такой самоль как G4M1-
выбираю в простом редакторе его(причем меню окраски топлива и т.д. нельзя посмотреть) запускаю-идет до загрузки самолетов и пишит
G4M1 ЗАГРУЗКА ПРЕРВАНА ENTERNAL ERROR: HierMeshObj:Can not load HIM 3DO/Plane/G4M1(HuHi1)/hier.him
патч 4.00м стоит на 3.04м -бетоверсий не ставил-при перестановки ила проблема не решается
Помогите.
Полеты на самолетах-невидимках утомили, поэтому откатился на драйвера 72.12 - все стало рисоваться нормально, никаких изменений в скорости не заметил. Сегодня заинтересовался взлетом/посадкой различных "свистков", доступных в Иле и начал их перебирать их один за другим. Посадить "свисток", например то же Go-229 гораздо легче чем что-нибудь винтовое - его практически невозможно угробить - осторожная посадка на любой скорости максимум отрывает одно-два колеса, но самолет остается цел. Один раз даже умудрился посадить на скорости около 300 с полностью выкрученными тормозами. Но это я отвлекся :) Просто пробуя все свистки набрел на такую глюку - на картинке видно что часть левого крыла отрисовывается неправильно. Драйвер тут вроде ни при чем - все остальное теперь рисуется нормально.
я вот тут на иар81 полетал-что то он на крыло првое валиться жутко-может что то нетак с ним
все баги с неправильно прорисовкой самолетов у меня исправились с установкой дров 71.89 карточка 6600GT
люди, возьмте и попробуйте полетать на ЯК9Б с полным баком топлива и полной бомбовой загрузкой... как оно вам ?
Цитата:
Сообщение от Jedi I
А что там не так? Особенно если учесть, что 400 кг бомб перемещают центр тяжести самолета назад. То все вроде закономерно- после сброса бомб самолет приходит в норму.
сколько фпс она выдает в простом редакторе с 16-ю целями (тир) на Смоленской карте? Мне этот драйвер тормознутым показался...Цитата:
Сообщение от Riffmaster
PS в превосходном режиме!! Лес - 0
Незнаю.. я конечно не специалист, но помоему так колбасить не могло... Болтанка такая, словно направление "силы гравитации" постоянно генирируется заново, и всегда с разных сторон....Цитата:
Сообщение от vladimir
Ммм... Ну так угол атаки- то с полной бомбовой загрузкой больше обычного.Цитата:
Сообщение от Jedi I
Самолет перетяжелен, нагрузка на крыло заметно выросла.
У меня фпс был 40-50 в превосходном режиме со всеми твоими условиями. Но должен сказать что он у меня никогда особо выше 60 и не поднималсяЦитата:
Сообщение от look-down
Неполадки на F6F
При неудачной попытке посадить на авианосец зацепил правым крылом основание рубки, в результате самолёт развернуло на 360 градусов. При этом вся морда ушла в тушку корабля (двигло и винт не повредились) и разворачиваясь дальше самолёт потерял правое крыло и всё (ВСЁ!!!) хвостовое оперение до бронеспинки... Но это не главное! Главное то, что этот обрубок стоял на двух шасси и продолжал ещё кататься по палубе!!! Послле неудачной рулёжки я всё ж таки рухнул в воду, где мой "Хэлкат" ещё долго тонул с ревущим на 110% тяге двигателем ;)
Это баг, господа, так как гироскопический момент от винта не может удержать самолёт в вертикальном положении на двух колёсах, так как ось гироскопа\пропеллера расположена не вертикально, а горизонтально. Вот!
Трека нет. С другими америкосами не тестил.
Доброе время сутокЦитата:
Сообщение от Yaroslaw
Кстати, если стрелять из М4(Р39 D2), например в левое крыло, отваливается или загорается ПРАВОЕ!!! , если надо, шотов накидаю.
Правда и в 3.04м то же самое происходит.
C уважением Sparr
малова-то..., тогда в и-нете проседает вообще до 20? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Riffmaster
Таки 4.0 ресурсы жрёть..., но мне и в "идеальном" понравилось, во всяком случае обнаружАемость не настолько хуже чем было в 3.04 в сравнении идеальный-превосходный.
В инете 30-40 в зависимости от карт сервера, при штурмовке, стрельбе со взрывами и т.п. до 25 опускается. Все это на превосходном режимеЦитата:
Сообщение от look-down
не знаю баг или нет , но некоторые брифинги на одиночных заданиях остались на английском. надеюсь поправят.
а про murmansk уже говорили.