когда выйдет ps 3 - они захлебнутся слюной. :DЦитата:
Сообщение от SOLIDUS
Вид для печати
когда выйдет ps 3 - они захлебнутся слюной. :DЦитата:
Сообщение от SOLIDUS
единственное куда б я запихал ил2 и все другие симы это в канаду которая разрабатывает авиотренажёры
правда каждый моделируемый пепелац там бы стоил около 15 лимонов ингодуитрастов
кстати исраел заказал там тренажёры исраелских ястребков, так пилоты просто пруца:)
И пойдут покупать БЗБ для своих дрянных писюков...Цитата:
Сообщение от VityNar
А приставочники будут до посинения дрючить геймпады в очередной аркаде или квесте :)
VityNar, тебе ветки в железе и мякоти не хватает?
Если будет Cell рулить - его возьмут и без твоей агитации шкуры неубитого медведя. Но если Cell облажается - тебе этого не забудут :)
А аргументы есть и в ту, и в другую сторону...
З.Ы. Ты не в SONY работаешь случайно? ;)
Ты видел мой совет, который прозвучал в этой ветке уже три раза? :D Он не звучал "Покупайте Cell!" Он звучал - "Не тратьте деньги на апгрейд в этом году. Решите в след году."Цитата:
Сообщение от NewLander
Ну с учетом процов от интел под 955 чип я б не делал апгрейд даже не принимая в расчет Cell
И несчастный, послушавший этот совет, целый год будет терпеть тормоза на своем компе (самое веселое будет, если надежды на Cell не оправдаются)? :DЦитата:
Сообщение от VityNar
На Ынтеле свет клином не сошелся... Вот уже почти 6 лет, как их изделия уступают AMD как по цене, так и по производительности (исключение: Northwood с FSB 533, равный Athlon'ам XP и он же с FSB 800 - несколько превосходивший).Цитата:
Сообщение от Din
Я не являюсь паклонником АМД хотя в курсе что по ряду параметров он уделывает Интел - он мне просто субьективно ненравитсяЦитата:
Сообщение от NewLander
Что-то я не врублюсь...
PS3 на Cell - это планируется как самый обычный комп. С обычной операционкой. С открытой системой команд. С возможностью писать свои проги и запускать чужие. Самый обычный комп
При чем тогда тут приставки? И как энта тема относится к Ил2ШЗСПХАВН?
А несуществующий (т.к. пока недоступен) Cell нравится? Оригинально %)Цитата:
Сообщение от Din
Перечитай всю ветку. Началось с того, что я нашел интервью представителя Sony, который разглагольствовал, что PS3 можно будет юзать, как обычный комп. И захотелось мне, чтобы на данном "компе" был Ил-2... А еще лучше - БзБ...Цитата:
Сообщение от Adolf
А если, не дай Бог, Cell-комп уделает Интел-комп, а МГ это проспят, как проспали Интел и АМД Селл, то БзБ мы не увидим вообще. :(
Цитата:
Сообщение от VityNar
жесть,дальше этого поста читать не смог.
не сможешь ты просто так ил заставить работать на этом целле,даже через эмуляторы винды,потому что на этот самый целл надо будет всё перекомпилить,чем заниматься никто не будет,и правильно сделают.
пы.сы.:опционально в комп уже вторая плэйстэйшн переделывается,точно таким же макаром,как в будущем только будет пс3.
А зря дальше читать не стал. Там я писал, что с самого начала Ил-2 закладывался как легкопортируемая игра. Потому и Джава была выбрана (вообще ничего перекомпилировать не надо). Потому и OpenGL был выбран.Цитата:
Сообщение от Allary
Причины отказа от портов - политические (ориентация на M$), а не технические.
А отказ от возможностей Cell - потенциально смерть для МГ. :(
Еще один пророк?Цитата:
Сообщение от VityNar
Ну-ну.. 8-/
Не дай Бог...Цитата:
Сообщение от DrBit
Что-то вы тут рассуждения развели нехилые :)
Вы что, отзывов от антирнету начитались, али ето своими руками(мозгами) попробовали?
афигеть! :)
Особо меня поразило одно, перечисление всяких гигафлпосов :)
Чем меряли? Аршин-то предоставьте :)
Чтобы попробовать Cell своими грязными лапами, надо заключать договор с Sony о разработке игр/прог, и тогда ты получишь предсерийный образец для тестов. :) Пока анализируем по крупицам инфу, которая разбросана по всему инету.Цитата:
Сообщение от trabla
И получается мрачная/светлая картина. Если хотя бы половина о Cell правда - писюкам придет довольно быстро трындец. Полный и неотвратный.
Но только если это правда.
Да! Прикол. В свете перспективы, очень правильные решения были у ИБМ:
1. Продать подразделение по производству компьютеров (то есть, попросту нае.... китайцев)
2. Послать подальше Apple (избавились от будущего геморроя).
По интернету, можно найти всё, включая подтверждение/опровержение своих заблуждений. Там пророки и обитают, ПМСМ или IMHO. :DЦитата:
Сообщение от VityNar
Усиливается это всё "крупицами", этих самых, знаний. "нэ пэрэймайся" :)
А производство хардов они тоже в порядке нае...и продали (ведь по ссылкам харды и Целлу понадобятся)? :DЦитата:
Сообщение от VityNar
А здесь я думаю, что правильный ответ:Цитата:
Сообщение от NewLander
"Палмизано избавляется от бизнесов, в которых отсутствует перспектива роста, и сосредотачивается на том, что IBM делает лучше всех, - комментирует Марк Сталмен (Mark Stahlman), аналитик компании Carris&Company. - ПК - это не та область, где наблюдается рост"
Абсолютно не прав. Сколько людей в мире имеют PC, а сколько людей в мире имеют PS3 ? Даже если приставка стоит 500 баксов я лучше куплю комп за 1500 баксов, но он не будет служить только для игры. О каких бОльших доходах идет речь? ну сделаюи они круче физику, сделают они круче графику, сделают они круче ИИ, потратят на это в 3 раза больше человеко/часов и получат в 10 раз меьше денег и больше уже ничего делать не будут.Цитата:
Сообщение от VityNar
Вы как-то смотрите на все однобоко, со своей точки зрения, точнее сточки зрения Я ХОЧУ, сделайте так как хочется МНЕ. Я сомневаюсь, что у МГ таже точка зрения.
Ох народ. Не понимаю я вас. Совсем не понимаю.
Приставки - это одно, а ПК - это совсем другое. Как говорят в Одессе "две большие разницы".
Когда вышла PS - да, на PC все обслюнявились. Но не из-за ее производительности, крутости и т.п. А из-за КАЧЕСТВА игр, которые там стали выходить. Где была запущена первая NFS? На PC? А вот хрен вам - на 3DO (была такая приставка в свое время).
А серия Final Fantasy? Любая РПГ на PC по геймплею и сюжету просто нервно курит (особенно от последних версий).
Что же до будущего приставки - лично я прошел все версии FF от первой до шестой на PC при помощи эмуляторов. Счас прохожу восьмую версию (тоже через эмулятор) и дожидаются своего срока седьмая и девятая. Десятка тоже дождется той же участи, если эмулятор PS2 выйдет (а он выйдет рано или поздно).
Что же касается симов, то они на ПК-то считай сейчас загибаются по сравнению с прошлым веком (помните какй бум был от Reatailator или EF2000?). Так что врядли кто-то будет на приставки симы делать. И уж очень сильно врядли МГ как-то от этого пострадает.
P.S. Есть кстати такая игрушка на SNES - Lock On называется ("симулятор"). Так вот - он вышел раньше чем наш LOMAC. Причем намного. И бума там на приставке не сделал особого.
Найди MIRACLE, спроси его, что он думает о перспективах продаж игр на компы. Человек крутится в игровых делах и знает все изнутри. Я так думаю, ты будешь ооооочень удивлен ответом. :)Цитата:
Сообщение от =RP=levik
И перечитай мой первый пост. Sony хочет из приставки замутить полноценный комп. Если это действительно так, и они не лажануться с маркетингом.... рынок писюков умрет уже в следующем году.