Ну, я бы сказал, что наезжать не надо! Надо вежливо просить, но долго и нудно... :D А так присоединяюсь, хотя по мне, и просто повышения ускорения пока шасси касаются палубы тоже ничего :ups:
Вид для печати
Ну, я бы сказал, что наезжать не надо! Надо вежливо просить, но долго и нудно... :D А так присоединяюсь, хотя по мне, и просто повышения ускорения пока шасси касаются палубы тоже ничего :ups:
>> Надо вежливо просить, но долго и нудно... <<
Ну вожмите меня... Ну вожмите...
Лучше уж просить, чем подтрунивать ;)Цитата:
Сообщение от malamba
Riff, насчет баланса - это ты прав! Достаточно вспомнить Вэл с его 250+2х50 - такая загрузка для бомбера - курам насмех. В реале-то они стаями летали, а на Геннадиче сколко раз нужно слетать, чтобы что-нибудь утопить! Если Корсар по две тонны таскать начнет - абзац бедным япошкам!Цитата:
Сообщение от Riffmaster
Кто летал - тот знает ;)Цитата:
Сообщение от DogMeat
Любители халявки могут пользоваться новыми ВПП тип4. Вот там такая катапульта стоит, сразу аж на 2 тыщщи закидывает :D
А ты што, хочешь со стоящего авианосца с 4000фнт взлетать? Может еще палубные Б-17 попросишь? :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Цитата:
Сообщение от Stalevar
нет, но на
хочу увидеть подтверждениеЦитата:
Сообщение от Riffmaster
Т.е. взлет с 4000 фунтов с двужущегося авианосца? Могу записать. И на авианосец этого вполне хватит. А если взять пару тайни тимов + 1000 фунтовку, то хватает не только на авианосец, но еще и на эсминец:D
да, да плз, в формате TRK, и как дополнение NTRK
Вот, правда трк глючил немного при перезаписи в нтрк, потому в нтрк я в конце нырнул вселд за авианосцем, но это уже не важно. Что ты увидишь в трк, я даже представить себе не могу:D. Свой авианосец бомбил просто чтоб показать, что этих бомб хватает. :)
Я тут со встречным ветром взлетал, т.к. раньше(3.04) без него не получалось. Сейчас попробовал без ветра, все равно взлетел без проблем, так что в 4.01 у корсаров взлет с авианосцев улучшился.
И В-25 с 3000 фунтов тоже вполне взлетает. В обчем взлетать стало легче.
да мне как-то до лампочки бомбежка, мне важен взлет. а ТРК нужен чтобы быть уверенным, что версия 4.01, ибо НТРК что 3.00 что 4.01 не отличишь, а поведение самолетов очень разное.Цитата:
Сообщение от Stalevar
На самом деле .трк нужно, чтоб быть увереным, что настрйки сложности стоят нормальные и авианосец не разогнан больше чем надо(а то его и до сверхзвука разогнать можно:) ).
самолеты разваливаются, уже на 400 крылья отрывает.Цитата:
Сообщение от Stalevar
Riffmaster, спасибо. Вчера нормально взлетал с Эссекса с 50% и 8 ХВАРами. Теперь буду пробовать другие варианты. Слушай, ты ссылочку давал на табилицу сколько бомб для уничтожения нужно. Что-то у меня не качается. :( Прицепи, пожалуйста, файлик здесь или на личку мне скинь. Жалко время тратить на практические стрельбы, когда инфа уже существует.Цитата:
Сообщение от Riffmaster
А что это за "новые ВПП тип4" объясни подробнее - что за катапульта на 4к? Я понял, что это прикол, но вот в чем именно прикол - не понял. :ups:
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=42148 - табличкаЦитата:
Сообщение от DogMeat
ВПП тип 4 это я так назвал объект из полного редактора, раздел стационарные корабли - воздушный старт с 2000 м ;) С какой угодно загрузкой :D
митчелла то сажали.Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Так сказать, по приватным просьбам трудящихся-Тренировочная миссия взлет на Б25 с авианосца идущего на всех парах
Удивил... :pЦитата:
Сообщение от Yo-Yo
http://www.simhq.com/simhq3/sims/fea...orks/Fig22.jpg
а крылья-то влезли?Цитата:
Сообщение от Taranov
Взлетает гарантированно со стоячего "Лексингтона" 25%+2х500фн, либо 50%+ракеты, разгон с самого края естественно. Надо попробовать 50%+2х500фн... Вот б-25 посадить не получается, скорость самое малое - 70км.ч в конце... Кто-нить сажал на стоячий лекс?Цитата:
Сообщение от Seal
Я обычно начиню с боевыми, потом в середине перевод на посадочные.Цитата:
Дальше... Закрылки в посадочное в районе мостика? Это что значит? Разбег начинать без закрылок, а около мостика сразу в посадочное? К срезу палубы как раз и выйдут на полную?
В чего это... в реале-то нето-что Митчела принять, пустые истребители принять и то разгонялись до 20 узлов как минимум.
Интересно, это куда сажали Митчелла? :rolleyes: Если ты имеешь в виду посадку на авианосец, то в годы Второй Мировой я не слышал про посадки Митчеллов на палубу авианосца. Насколько, мне известно Б-25 только взлетали с авианосца (притом идущего с максимально возможной скоростью против ветра). А садиться после бомбардировки Токио они должны били на неоккупированной части Китая на сухопутные аэродромы (или просто где придется). :) По-сути это был билет в один конец. Просто летчиков расстраивать не хотели. ;) Пусть призрачные, но шансы долететь до материка у них были.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Ну, вы, блин даете!!! :D Да нафига ж оно вам надо? С тем же успехом можно Ме-262 или Хенк на Лекс сажать!!! А если для практического использования - чтобы после бомбежки не лететь на далекий наземный филд, подозреваю, что есть более простой способ. Сажаете Б-25 на воду рядом с авианосцем. Когда остановится жмете "Новый вылет". Предполагаю, будет засчитана посадка. Я как-то поврежденный Донтлесс рядом с авианосцем посадил - написали "Вернулся на свой аэродром" и в стат пошла посадка.Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
фиг знает, что я имел ввиду, наверное что не слабо его в игре посадить, т.е. в реале С-130, а в игре - митчелл.Цитата:
Сообщение от DogMeat
Да, посадка С-130 на палубу, конечно, впечатляет, но там и авианосец (Форрестолл) существенно длиннее и шел на полном ходу при хорошем ветре. Кроме того, взлетно-посадочные характеристики Геркулеса, в-общем, неплохие. Да и в статье пишут, что хотя выполнили около двух десятков взлетов-посадок, этот метод доставки грузов был признан слишком рискованным.Цитата:
Сообщение от mr_tank
А пытаться Митчелл посадить на СТОЯЩИЙ авианосец, по-моему, бесполезно - с тем же успехом можно пробовать подстрелить из ШКАСА Тигр или Пантеру.