Всех командиров любящих мультиплеер в реале (и никак иначе) милости просим на сражения по выходным дням: http://www.silenthunter.forumex.pl/ Поддерживается оригинал SH3 (возможно с модом OLC_GUI или OLC_GUI 1.2.1 for SH3 1.4b).
Всех командиров любящих мультиплеер в реале (и никак иначе) милости просим на сражения по выходным дням: http://www.silenthunter.forumex.pl/ Поддерживается оригинал SH3 (возможно с модом OLC_GUI или OLC_GUI 1.2.1 for SH3 1.4b).
Гы,хочу задать вопрос на счет игры на Ubu.com,не могу создать новую учетную запись ошибку "недопустимый пароль",комбинаций перепробовал уже уйму и с тем же результатом... Помню год назад уже создавал учетку на уби и хотя не с первого раза но все таки мой пароль был принят (уж не знаю как я тогда умудрился и ввел допустимый парль),познал весь фан и адреналин онлайн игры,сечас хотел снова поиграть,но забыл пароль от учетки,а раз так то решил создать новую (да и сам ник введеный нашару под которым я игралмне неоч нравился)...
Хочу начать с чистого листа...
СУТЬ ВОПРОСА: как разрулить траблу при реге учетной записи с ошибкой "недопустимый пароль",может каей-то символ надо дописать,чтоб пршел мой пасс,вобщем очень надеюсь на вашу помощь!
Ребята, а у меня версия СХ3 от NEOGAME непропатченая, может пропатчить чемто? Я пробовал зайти к комуто по интернету сначала получалось но потом рызрывало связь и меня викидывало обратно на соединение. У меня выделенная линия 2мб/с. Помогите пожалйста настроить подключение.
Для тех, кто не может сделать выбор между сетевыми баталиями и карьерой с модом GWX 2.0 или 2.1 (все знают: зайдя на любой игровой сервер на UBI на вопрос: "this GWX?" всегда отвечают "No") есть альтернативный выход. Можно на один компьютер установить два Хантера: один с любимым модом, другой "стоковый", т.е. тот, который в основном и играют на UBI.
Для этого надо:
1. Установить игру,
2. Скопировать игру (папку Silent Hunter III) в другую папку или на другой локальный диск и создать ярлык ЕХЕ-файла на рабочем столе,
3. Отучить одну из игр от диска.
При этом одну из игр можно свободно "модить", а другая так и останется нетронутой.
-------------------------------------------
И еще:
Если есть капитаны, которые собираются поиграть по сети с модом GWX2.1 ( и у которых есть свободное местечко на сервере ), просьба написать на "мыло" или в "асю" о времени проведения "охоты". А то после мода GWX2.1 играть на "стоковой" версии - как пересесть с мотоцикла на мопед ("...едет, но не то..."). И всплывать для артилерийской дуэли с вооруженным транспортом в 43...44 гг не каждый будет, как это делают некоторые капитаны. И хотелось бы поиграть со славянскими командирами. А то пишут мне что-то, а я им в ответ всё время коряво: "I not anderstend english". (Так если протаранит свой - хоть написать ему: "гляди куда гребёшь". А толку то писать это испанцу или немцу? - но это, конечно же, шутка). Можно так же договориться о общении во время игры через TeamSpeak.
-------------------------------------------
Спасибо за внимание!
А никак! У меня такая же проблема была. При неоднократно неправильно введённом пароле они блокируют твою почту. На неё ты не сможешь повесить ни один ник. Выхода два:
1. Написать на www.ubi.com в техподдержку с объяснениями и извинениями ( если силён в английском или немецком).
2. Зарегить другую почту и другой ник на www.ubi.com и войти под ним на сервер в игре.
В принципе, на серевере Ubi играют с версией 1.0, но очень мало народу.
http://www.ubi.com/US/Downloads/Info.aspx?dlId=1873 Тебе надо скачать Silent Hunter III v1.4b [Retail DVD] Patch [20.6 MB]. Качай именно Retail DVD, остальные для игры,скаченной из инета.
Если будут проблемы, то в любом поисковике набери что-то вроде "Silent hunter 3 патч 1.4b". Их много в инете.
Потом нужно поставить шрифты и русификатор 1С, они лежат где-то на форуме.
ТОВАРИЩИ ПОДВОДНИКИ!!! РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ИГРУ ПО СЕТИ!!! ЧОТО Я ПЫТАЛСЯ ТАМ СОЗДАТЬ ПРОФИЛЬ,А ОНО ТРЕБУЕТ КАКОЙТО ПАРОЛЬ! ВОПРОС: ЧТО ЗА ПАРОЛЬ Я ДОЛЖЕН ВВЕСТИ? ГДЕ ЕГО БРАТЬ? PLS H E L P !!!!!:thx:
Есть ли альтернатива Юби????
Это шаманство с логинами и паролями ей-ей как утомляет...
привет всем. может это уже писалось но напишу еще раз. что нужно для того чтобы попасть в онлайн в silent hunter 3 ??????????? до какой он должен быть про патчен????????? и какие моды должны быть?????????? зарание спс.
Мужики давно есть СХ 3, но как то не получалось играть по инет:), подскажите какой Патч нужен, и что куда тыкать:) и заходить:)
Нужна версия игры 1.4, Заходишь в игру нажимаешь Сетевая игра, потом через интернет UBI.COM, регистрируешь ник, и всё.
Народ, кто-нить по сети играет? Наконец-то нормально получилось зарегиться и создать сервак. Причем чужие серваки тоже вижу, только они запаролены.
Составьте компанию :)
Добрый день!
Моё имя в сети UBI.сом GRFstroy71 играю с полгода наших не много, но есть.Версия 1.4 лицуха, получилось всё на ура.Но вот в чём не могу разобраться, это внутриигровой чат, ну хоть тресни.Приму любую помощь!
P.S. Корму прикрою! Только вперёд!!!
С Уважением Андрей.
Ура мой первый поход в сети был просто великолепный, утопил военных кораблей на 32000, у ближайшего преследователя было 6000. С чатом тоже не могу понять как его включать.
Всё элементарно: [Num Lock], текст (латиницей), [Enter].
P.S. надумаете играть в режиме хард или реал стучите в Асю.
Товарищи! Друзья!
Одинокий Lekor желает долговременной и серьёзной игры по сети! На любых условиях и модах, можно без них. Одно условие - как минимум высокий уровень реализма и серьёзное отношение. Версия 1.4 чистая и ГВХнутая.
%) Уж больно по сети хочется повоевать...
Ага, был я там - 6 человек лупят конвой без охранения. С бесконечными торпедами и на низкой сложности. Я молчу про то, что в начале сражения получил торпедой в борт и остался без двигателей. Вообще без двигателей и дизеля, и электромоторы накрылись медным тазом.
Давненько я тут не был...
Так кто-нибудь играет еще по сети?