От распостранителей фальшивых патчей мне никаких ксив не нада, оставь себе :D
Вид для печати
От распостранителей фальшивых патчей мне никаких ксив не нада, оставь себе :D
хочешь провокацию? :) :) :)Цитата:
Сообщение от =FPS=Ladoga
кто это командование туда назначил/выбрал? сами провозгласились?
P.S. это не критика - это взгляд со стороны.
я как почитал форум пондоры и бредогенератор товарища Че сразу для себя сделал вывод - "Пропал дом." (С) п-р Преображенский
как выяснилось за последние 3 месяца - ошибался не сильно. :)
Юр, зря ты так по поводу командования.Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Командование в Пандоре выбирали пилоты красной / синей стороны.
И, поверь мне, их доводы выслушивались....
Ведь это НАШ проект.
Если есть здравые мысли относительно развития проекта - зайди на форум, напиши.... Мы принимаем любые идеи....
А с такими провокациями можно далеко пойти... Кто в Чехваре командование назначает? А в Беллуме кто? А кто назначил самого главного Командира, который назначает главных командиров, которые назначают простых командиров? :) :) :)
С уважением,
UShAG_Dron.
Пандора слишком сложна для массового пилота. Ей не быть ни Вэфом ни Чухваром в плане массовости. Надо просто выбрать нужный проект и толпой туда навалиться в один какой-нибудь день. Тогда и пиндосы подтянутся. Но для этого нужно чтобы Чухвар окончательно остановился. А то такие действия бесполезны. Нужен новый чухвар , но чтобы руководил знающий человек , а не Вагон.
Пандора не подходит.
1. Правила должны быть достаточно простые.
2. Ни в коем случае нельзя делать миссий типа 6 на 4 (летающих пилотов) .
3. Ни каких ручных вручений наград (штаб решает наградить или нет)
более того нужно предельно усложнить отправку правленного лога.
4. Не должно быть отрицательных очков.
Иначе опять выйдет проект каких-нибудь пиндосов, которые будут говорить что Т6 в конце 1942 года уже был (и будут на карте по 12 танков расставлять), а красные в основном летали на чайках и ишаках. А в 1944 самый массовый самолет ЯК-9Д.
Все опять будут плеваться отказываться летать(Россы обидются. Соколы будут просто тренироваться). И ждать чтобы через полгода все повторилось.
Цитата:
Сообщение от SBA
Весь пост комментировать не буду.... Спать хочется.... :)
Относительно пункта 2 замечу, что таких миссий (6 на 4) на настоящий момент нет. Несколько раз пробовали на этапе тестирования одного из вариантов дальнейшего развития проекта.
А вот пункты 3 и 4 я целиком поддерживаю....Это одни из многих прелестей Пандоры. Но это ИМХО.
С уважением,
UShAG_Dron.
как бывший ФПСовиц "Не гуди Адольф" :D
Пандора очень интересный проект, а все те кто гудит, что он сложный проет, просто НЕ ХОТЯТ ЗАМОРАЧИВАТСЯ!!!! а всего то стоит раз 5 отлетать и всё становится понятно как да что! просто некоторым проше в Коннекторе набрать Ген1 или встать в слот Чух ВАра и просто полетать покилеть!
П.сы если кого обидел, не хотел просто что то шнапса перебрал сегодня.........
Продолжай в том же духе и сможешь писать то же самое уже как "бывший SG2".Цитата:
Сообщение от Impo
Я летал - знаю что он не такой уж сложный. Но возникает впечатления от чтения правил что сложный. Но желательно упростить.
Теперь еще про сайт. О вкусах не спорят. Но лично мне когда я зашел туда первый раз оформление не понравилось. Можете сказать мне не нравится не летай или возьми и сделай свой проект и свой сайт как тебе нравится. Но твердо скажу - оформление сайта желательно переделать.
Нужно больше картинок. И рисунки желательно в цвете делать ))
Потом что же это за правила такие - Летал за синих. Нужно было прикрыть штуку . Я говорю - понятно прикрываем штуку до города а потом ведем ее обратно на аэродром. Командование говорит - нет после города она нам не нужна - пусть добирается как может )). Так нельзя !
Цитата:
Сообщение от =FPS=Dron
Вот мои идеи и скажу их тут, извини но я по форумам не очень ходок.
- ПРОЕКТ должен быть МАССРВЫМ, в противном случае он нужен только маленькой ГРУППЕ ПИЛОТОВ.
-Регистрацию НАДО Упростить.
- Штаб нужно сделать по хитрому, ЗАПАДНЫЕ пилоты не будут летать если награды выдаются штабом и когда она ему упадёт ЕМУ не ясно значит типа он не "Белакурый лэцарь" а ему хоцца.
-
Итог надо упростить проект что бы МЫ ВСЕ не сидели в чушваре даже тренируясь! А летали на НАШИХ проектах, задумайтесь над этим.
ПРЕДЛАГАЮ АКЦИЮ для увеличения привлекательности ПРОЕКТА.
Всем собраться и летать в течении 3 ДНЕЙ только В ПАНДОРЕ!
Тогда в чукчваре сразу не станет красных И ПОСМОТРЕТЬ ПРЕДЛАЮ ВЫНЕСТИ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ?
Я же написал - взгляд со стороны.Цитата:
Сообщение от =FPS=Dron
вот я ничего не знаю о Пандоре. пришел полетать. а тут сидят какие-то перцы и рулят мной. они что умнее меня?
так понятнее? а теперь добавь менталитет личностной свободы товарищей с запада. Большой Брат рулит нами!
hint: если уж хотите делать штаб - делайте его незаметным. штаб нагенерил направления ударов - а для рядовых пилотов генератор выдает миссии ни о чем не спрашивая.
Юр, признайся, Пандоровский форум читал? :) :) :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Именно над этим Тахорг сейчас и работает... :)
С уважением,
UShAG_Dron.
Вы там поднажмите) и потом договориться про вылеты только в пандоре!Цитата:
Сообщение от =FPS=Dron
Задушим чухвар пролетарским кулаком!)
"Нам сталин дал стальные руки крылья,
А вместо .... пушку 37"
Не задушишь, чухонцы чухвар на пандору не променяют. Максимум что ты можешь делать - тупо игнорировать его существование:)
!!! Вот, для меня такие вещи равносильны невозможности летать!Цитата:
Сообщение от SBA
Или как в беллуме шесть МиГов=шесть сраных машинок! Иди и разбей лоб! А как же жизнь пилота, ценность самолета? А нам пофиг у нас щас их много, так что пофиг! Причем такое сталинское командование и на синих распространяется...
грустно от таких проектов становится. Но может поправят, и будет Пандора вместо ВЕФа 3!
Видиш ли, лично мы всегда сменить сторону.Цитата:
Сообщение от Stalevar
И пущай они там сами летают ЕСЛИ из ПАНДОРЫ получится действительно нормальный проект. Пока ничего нормального в нём нету, если сами ФПС рубятся не в Пандору а в чухвар
Честно говоря странно. С такоы ситуациеы не сталкивался, тем более что Штуки у "синих" в дефиците ;). А за "красных" скажу, что обеспечение полетов бомберов идет по полной программе, начиная с разведки целей и расчисткой воздуха перед подходом бомберов, кончая прикрытием их отхода...Цитата:
Сообщение от SBA
Теперь по-поводу ручной раздачи наград. Да, сейчас идет (правда не очень интенсивно) работа по автоматизации награждения. Но все равно полной автоматизации не будет. Тут будет очень важен человеческий фактор.
Штаб. На настоящий момент штабы являются самопровозглашенными полуанархическими организациями. В штабы входят несколько наиболее активных пилотов которые хорошо разбираются в текущей ситуации на фронтах и изучили все тонкости проекта.
Сложность проекта только видимая. Достаточно слетать несколько миссий, поспрашивать "ветеранов" проекта и все станет на свои места. Даже генерация миссий (которая все-таки сложнее чем в Беллуме) после пары попыток не является чем-то заумным. Но зато дает необыкновенную гибкость тактических решений.
упаси бог!Цитата:
Сообщение от =FPS=Dron
"для моего мозга это слишком сложно. он столько вместить не может." (С) лофт
По поводу награждения это можно сделать как в АДВ, там ведь тоже это дело не автоматизировано.
Например сформировать Штаб - в который будут входить командиры сквадов. Причем в штаб берутся командиры не всех сквадов, а тока те у которых например общий сквадовый налет 100 миссий. После вхождения в Штаб командир может подавать рапорт об награждении или повышении звания какого-либо пилота из своего сквада. Затем один раз в неделю - например в пятницу- Штаб выпускает один приказ о награждениях или взысканиях по всем полученным рапортам за прошедшую неделю.
Потом каким-нибудь образом можно автоматизировать награждение по баллам. Ведь есть же такой пунктик в статистике "Баллы". Так же автоматизировать награды по количеству убитой наземки и самолетов.
жизнь пилота, ценность самолета это канешно занятно звучит... на словах... А когда на деле то все печально. Можно повысить ценность жизни пилота и ценность матчасти. Но это почему-то приводит к геморою который не то что западным - нашим товарищам нафиг не нужен...Цитата:
Сообщение от mongol
Да в Пандоре еще есть много отрицательных сторон,и мы о них знаем.
У нас есть много идей и Пандора несомненно будет меняться. Ну вот вам пример,
сейчас идет бета АДв,ну и что там мало проблем ,всех все устраивает?
Так и здесь,Пандора еще сыра,очень сыра. Но этот проект выгодно отличается от других, тем что он меняется и меняясь,учитывает мнение участников.
Кстати - сегодня летать будем?
Похоже, что летать сегодня будем!!!!!
Да, сайт Пандоры поднят, так что сегодня летим. Надо только набрать достаточно "синих" пилотов.