-
Ответ: Аддон «Курс на Окинаву» от фирмы «1С» – выход 8 июля
Цитата:
Сообщение от Moroka
Спасибо, разобрался. Всё отлично. Э-эх, не надо было меня командиром назначать :) . (А что будет если в младшем звании компанию начать? Надо будет попробовать!)
Со спасением такая история. Япошек видно сразу. Там и хижины, что на берегу горят (похозяйничили уже, дикари!). Однако, что хорошо моему герою (увидеть, что япошки уже здесь и удрать), то русскому смерть (как же я бедолагу своего на членовредительство оккупантам оставлю!).
В результате на берег сажусь! Но гады подстреливают,пока верчусь - взлетаю. Пробовал побить их, так из пулемётика только машин нажёг, а танкетка зловредная не по зубам :( . Ладно, пока проехали.... Но залезу опосля в ред., повешу себе бомбочку и подзорву вражин. Вот тогда мне спасенный проставится и будем мы с ним целый вечер пиво пить :) !
Расстрел техники ничего не дал бы в реальности, т.к. на грузовиках прибыл, как минумум, взвод японских солдат, которые уже заняли хижины, осматривают сбитый самолет и ищут пилота. Посадка туда с попыткой вылезти из кабины и найти летчика - самоубийство. С воздуха уничтожить всех солдат нереально. Поэтому в этой миссии остается только развернуться и идти на аэродром ни с чем.
В версии 3.04 посадка вне аэродрома не вызывала проблем, а в 4.0х стала почти невозможна, поэтому в последний момент мы добавили туда японцев, чтобы игрок даже не думал садиться ;)
Начинать кампании в звании отличном от указанного в описании кампании очень не рекомендуется. Вы можете оказаться не в том звене, а ряд задач будут просто невыполнимы. Там везде нужно четкое управление группой человеком, а не ИИ.
-
Да, и японцы быстро бы организовали прилет пары перехватчиков из Буны...
Так что надо низенько-низенько над джунглями лететь в Порт-Морсби...
И смотреть по сторонам... :cool:
-
Цитата:
Сообщение от BlackSix
...В версии 3.04 посадка вне аэродрома не вызывала проблем, а в 4.0х стала почти невозможна....
Стало сложней, это точно, но после "тренировок" начало более-менее получаться (сесть). При этом- закрылки, понятно, на полную + тормозные щитки + открытый фонарь + триммера + 20-25% газ и с более крутой глиссады (~как на авианосец). "На кочках" скачешь по страшному, РУС к пузу и молишься :) .
Цитата:
Сообщение от BlackSix
.......поэтому в последний момент мы добавили туда японцев, чтобы игрок даже не думал садиться ;)....
...оказывается надо было думать!!! %) :D :p
Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от Moroka
...оказывается надо было думать!!! %) :D :p
Спасибо!
В следующий раз учтем, подгоним эминец ПВО к берегу :)
-
Все равно будем садиться :)
-
Цитата:
Сообщение от vadson
В следующий раз учтем, подгоним эминец ПВО к берегу :)
:D :D :D
-
Ну вот и я купил... Треки пока только посмотрел, а кампании не успел. Красиво!
-
После дооооооолго полета и не менее долго воздушного боя (сбил одного двое попадали, третьего снял мой ведомый), стоя в пологом вираже, я смотрел вверх, на стремительно увеличивающуюся точку... Рассмотрел красные круги на крыльях, свой значит! Но точка продолжала увеличиваться. А я смотрел и смотрел.... Потом было желания разбить Х-45 о монитор, диск поломать ЗС снести. Остановило осознание того, что вобщем то разработчики компаний ни в чем не виноваты. Х-45 и монитор, кстати, тоже.
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Да, и японцы быстро бы организовали прилет пары перехватчиков из Буны...
Так что надо низенько-низенько над джунглями лететь в Порт-Морсби...
И смотреть по сторонам... :cool:
..и ведь организовали, гады...
При торпедной атаке конвоя, когда уже на бреющем подбирался к транспорту мой ведомый разбился о воду :confused: . Может надо было скомандовать "атаковать корабли", чтобы он от меня "отклеился"? К тому же сбили ведущего второй пары (полез на эсминец), и куда-то пропал его ведомый :confused: , может тоже разбился?
Когда возвращался, на своё счастье (как потом выяснилось) "промахнулся" мимо японских перехватчиков. Одного бы на кусочки разорвали ....
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
После дооооооолго полета и не менее долго воздушного боя (сбил одного двое попадали, третьего снял мой ведомый), стоя в пологом вираже, я смотрел вверх, на стремительно увеличивающуюся точку... Рассмотрел красные круги на крыльях, свой значит! Но точка продолжала увеличиваться. А я смотрел и смотрел.... Потом было желания разбить Х-45 о монитор, диск поломать ЗС снести. Остановило осознание того, что вобщем то разработчики компаний ни в чем не виноваты. Х-45 и монитор, кстати, тоже.
Мне так кажется это версия 4.01 "виновата" :p
Боты таперь не крутятся вокруг, как мухи рядом с ..... лампочкой, а могут свалить подальше, зато потом атаковать самым неожиданным образом %) !
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
Он, врезался что-ли?
Какая миссия?
Доооолгих полетов должно быть немного, процентов 10 от общего числа миссий.
-
Цитата:
Сообщение от Moroka
Когда возвращался, на своё счастье (как потом выяснилось) "промахнулся" мимо японских перехватчиков. Одного бы на кусочки разорвали ....
Обхитрил, значит, японское ПВО :D
Они тебе еще это припомнят ;)
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Он, врезался что-ли?
Какая миссия?
Доооолгих полетов должно быть немного, процентов 10 от общего числа миссий.
Ну я уж не знаю, как там расценить виновность... А миссия третья. :)
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
Ну я уж не знаю, как там расценить виновность... А миссия третья. :)
Это самая длинная миссия во всей японской кампании. Остальные по протяженности маршрута - более "геймер френдли" :ups:
-
Да не, я не против длинных миссий, у меня вообще притензий нет, просто как-то вот тупо так сдох. Не как самурай вобщем...
-
Вложений: 1
как победить подобные текстуры?
-
2 метода:
1. ForceShaders1x=1
2. Правильные дрова
-
Цитата:
Сообщение от pun
А ты на вираж не ходи, ты на боевой разворот ходи... :)
Много где читал, что Зеро за глаза хватало 6-ти пулеметов от котов и корсаров, в игре же этого не заметил... если не в упор и на вираж, то тогда точно-дрова...
Не стал бы я котов и корсаров в одну корзину сажать. :expl: Если на Корсаре бум-зумить, то Зеро, простите за грубость - сосёт! :D
-
Цитата:
Сообщение от BlackSix
Автору ;) Все кампании сделал Вадим Давыдов.
Есть адд-он "Второй фронт" с динамическими кампаниями на этом ТВД. Статика там не планируется.
1. Конечно авторУ! :) Я ошибся со множественным числом просто. (кстати,ведь если автор один-то ему ведь больше благодарностей выходит,чем если бы их было много) ;) P.S. Играть продолжаю и удовольствие не теряется,не надоедают компании со временем (как многие другие),так что еще раз благодарность. :)
2. Я имел ввиду не "Второй Фронт",а какой-нибудь новый проект с компаниями (только,упаси Боже,не в духе "Блау" и т.д.). Тема не то чтобы супер интересная,но карта больно хороша.Там и просто летать гораздо интересней чем на большинстве других. А уж с мало-мальски вменяемыми компаниями! А "Второй Фронт" я уже вдоль и поперек излетал сотни раз,поезда в лицо уже узнаю! :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Brevno77
2 метода:
1. ForceShaders1x=1
2. Правильные дрова
что имеете в виду под правильными дровами ,подписанные нвидия или какойто конкретный релиз ?
Шейдеры прописать в дровах или конфиге ПХ?
-
Цитата:
Сообщение от Firebar
что имеете в виду под правильными дровами ,подписанные нвидия или какойто конкретный релиз ?
Шейдеры прописать в дровах или конфиге ПХ?
1. 77.хх глючат на вторых и третьих шейдерах, 80.40 - тоже. Нормальная работа - с 71/72.хх и ранее.
2. В conf.ini
-
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
1. 77.хх глючат на вторых и третьих шейдерах, 80.40 - тоже. Нормальная работа - с 71/72.хх и ранее.
2. В conf.ini
А в чём выражаются глюки? У меня 80.40 - и я ничего глючного не обнаруживаю... :ups:
-
-
Мне вот интересно, в компании за Японцев, у всех так как у меня проходят бои с амерами? Прилетают кобры, начинают бомбить. Взлетаем мы. Кобры забивают на нас хрен. И летают себе по своим делам, за кобрами носимся мы в бесславных и безрезультатных попытках их догнать. И что делать? Каждый бой идет по пол часа. Это игра в догонялки какая то!