Так все же лучшая карта 6600GT ?
Вид для печати
Так все же лучшая карта 6600GT ?
video FX 6600PE Premium Edition 128ddr 128bit tv/dvi Inno3D а это что за карта?
Насколько сужу по названию - на базе обычного GF6600 (не GT). Но (опять же по названию) можно предположить, что она рассчитана для разгона до 6600GT (например, память GDDR3 2,0 нс).Цитата:
Сообщение от Vane4ka
ИМХО - лучше не играть в русскую рулетку (разгонится/не разгонится), а взять нормальную 6600GT от нормального производителя (не "Даешь Полено" aka Palit Daytona и т.п.).
По прошлому вопросу - вопрос в деньгах. Если ты на видео больше $200 выделить не можешь - то 6600GT. Если можешь отдать более $300 - то X800XL или 6800GT (последняя уже под $400).
Только что производитель был один из большой тройки - Асус - Гигабйат -Микростар
Насчет Гигаглюка терзают смутные сомненья (учитывая их бездарнейшую 6800GT), а по 6600GT от мяса - тоже не все шоколадно (см. проблемы look-down). Лидтек очень ничего за свои деньги. Охлаждение не супер, но за его стоимость ничего столь же надежного и быстрого взять нельзя (Extreme-версия с памятью 1,6 нс, изначально - т.е. гарантированно производителем - работающая на 550/1120 МГц вместо 500/1000 и стоящая всего на ~5 баксов дороже обычной).Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
Galaxy 6600GT на сегодня лучшая из 6600. СтОит гораздо дешевле Ануса, кулер медный покрывает и память, сама память 1,6 нс. В 2D хорошее изображение.
На Савеле - 5100 р, против Лидтека за 6000р.
Лидтек с таким охлаждением будет работать 3 мес. После этого чистить от пыли, а то сгорит нафиг.
Я тут сподобился в ультру за винтом заехать! МЛЯ!!!! Контора - ........................ (пятиэтажные выражения). Я поехал туда первый раз, перед этим позвонил и мне оформили заявку. На месте с меня потребовали паспорт или водительское удостоверение. Небыло ни того, ни другого. Продавец нагло заявил, что продавать ничего не будет, типа у них такие правила. Пришлось устроить скандал. На требование позвать старшего менеджера - типа у него рабочий день кончился, и вообще из руководства никого нет. Закона о правах потребителя - нет, должностной инструкции, где было бы указано на каком основании необходим паспорт - нет, Правил торговли нет. Единственная радость - продавцу я отравил весь остаток дня, у него аж руки тряслись.Цитата:
Сообщение от NewLander
Короче, покупка в этой ...................... (пятиэтажные выражения) - чревата. Про гарантию, думаю, можно забыть сразу. Ноги моей не будет никогда в этой помойке.
ХЗ. Когда я там брал (последний раз год назад примерно) - такого гимора не было...Цитата:
Сообщение от catfish
А с гарантией у них нормально - когда у первого компа БП сгорел, они не просто заменили без вопросов, но и с доплатой - на лучший (в USN с бракованным БП от корпуса ASUS 6AR/300 такое не прокатило: заменили на точно такой же, а менять с доплатой на более мощный отказались).
Вот объясните кто-нить, в каком нормативном документе указано, что при покупке комплектухи частным лицом для себя, это лицо обязано предъявлять паспорт!!!!
А от USN у меня остались нормальные впечатления, цены приятные в основном, работают быстро и без хамства.
Vane4ka, я смотрю, ты всё сравниваешь 6600 и Х800.
Ничего не говоря о качестве и скорости этих плат просто хочу обратить твоё внимание: у тех 6600, про которые ты спрашивал в этой ветке ширина шины памяти 128 бит. А у Х800, простого, без индексов - 256 бит. Т.е. вдвое ширей.
Это важно.
Суди сам.
Про Palit - обычные платы, дизайн отцовский, ATIшный, своего, в отличие от Асусов не выдумывают. Платы среднего звена. Что лично мне у Palit не нравится - иногда, у некоторых моделей довольно халатно сделаны системы охлаждения, приходится дорабатывать.
Подтверждаю. Не так давно брал в ультре термалтейковский БП (560W), только потому, что в моих излюбленных местах его не было, а понадобился срочно... Такой же маразм с правами, куча народа, вынесли как полагается в таких чмошных конторах, без пленки, а самое обидное - только дома при очень ярком свете обнаружилось что он б/у, с характерными потертостями на боках... да еще и переходников 20>24/4>8 в комплекте не было, хотя на коробке написано, что они должны быть. Блок правда работатет по сей день, но гарантию, а заодно и эту их идиотскую персональную карточку я спустил в унитаз, почитав про них на Хоботе (там целая ветка им посвящена)... А еще никс - такая же козлиная фирмочка :mad:Цитата:
Сообщение от catfish
Еще примеры 256-битных плат: 5900 и 9700-9800. Курят... 6800LE - ... не нагибаясь у 6600GT. 6800 просто - примерно равна, лишь немного быстрее в среднем. X800Pro - быстрее 6800, но заметно медленнее 6800GT. А вот X800 без индекса - не впечатляет...Цитата:
Сообщение от FilippOk
===========================================================Цитата:
Сообщение от Vane4ka
Ванечка, так все таки что взял, какие впечатления?
===================================================Цитата:
Сообщение от FilippOk
Только что проверил 6800Гт без разгона в онлайне и при штуромвке окинавы. На сервере пуха - с 2АА и 2АФ - ниже 34 над лесом не опускался, над окинавой над морем - 26 ФПС мин, приближение прицела на бреющем над филдом - 24 ФПС, а так стабильно за 35 - в диапазоне 35 -48. Водичка вкусная сладкая (шейдеры 3,0) включена. дрова 80.41
Полную конфигурацию выложу как домой прийду, помню, что видео взял Радеон Х700, еще не юзал новую, пока впечатлений никаких, отпишусь как выясню.Цитата:
Сообщение от NL
Как включить эти самые 2АА и 2АФ и шейдеры 3.0; и где можно посмотреть версию дров? Чем замерить ФПС?Цитата:
Сообщение от NL
=====================================Цитата:
Сообщение от Vane4ka
Ванечка, прости скорее, но шейдера версии 3.0 (красивую водичку с волнами, отражениями самолетов, кораблей и пр) на Х700 увы не увидишь, там только вторые :( :( :(
На 3-х шейдерах? С 2аа и 2 аф? Элементарно! Берёшь в руки секундомер, смотришь на экран и считаешь отрисовавшиеся кадры. :D :D :DЦитата:
Сообщение от Vane4ka
Шутите, да? :DЦитата:
Сообщение от pakman
Угу :)Цитата:
Сообщение от Vane4ka
Хотя в моей шутке изрядная доля... шутки ;)
Моя система:
case MDT Enlight PA4109-350 350W
CPU AMD s939 Athlon 64 3000 + tray
cooler s939 Titan TTC-NZ02TB/SC(RB) Siberia
MB s939 nF4 Ultra Biostar NF4UL-A9
(lan 1000+pci-x+raid sata+1394)
FDD 1.44Mb Sony
YDDsata 160GB/7200/8 Samsung
HDD cooler Titan-HD12Ball(крепеж снизу)
DIMM 512 PC400 Samsung 2шт
video pci-x ATI Radeon X700 128ddr 128bit tv/dvi Gigabite
ну и всякого барахла типа коврика для мышки и тапочек для тараканов :p :D
Теперь делюсь впечатлениями: машина зверь, летает все на идеальном, тормозов в офлайне нет, в нете еще не летал, надо проги поставить;
ФПС еще тоже не мерял, некогда(а может кто еще подскажет какую строку надо вбить в игре для замера :rolleyes: ), в общем со старой не сравнить, доволен как слон, да еще домашний кинотеатр подсоеденил, звук такой, что оторваться невозможно. Теперь всем конец, соседи вешайтесь подонки (с) Дискотека Авария.
%) :rolleyes: :p :cool: :cool:
Лично меня смущает выбранная материнская плата, хотя ничего про нее сказать не могу.Цитата:
Сообщение от Vane4ka
Хотя именно это и смущает - темная лошадка. :)
А так - проздравляю с апргейдом.
Regards! BS
Ну вот! Это стоит обмыть (весь вечер тщетно искал повод :ups: ).Цитата:
Сообщение от Vane4ka
Ну, чтоб летало! %)
По сИкрету скажу: жмешь Shift+Tab и вводишь в консоли "fps START SHOW"... или можно через чат ввести ">fps START SHOW" - тот же эффект :)
Тока тссс!.. Больше никому! Мы им не скажем :D
ЗЫ: Замеряй плз средний фпс в треке "Черный Смэрт"! Просто интересно для сравнения :rolleyes:
СпасибоЦитата:
Сообщение от BS