mr_tank, я в приват ответил. Тут всё стёр. Ибо к теме не относится. :)
Вид для печати
mr_tank, я в приват ответил. Тут всё стёр. Ибо к теме не относится. :)
За 2004 год через диллеров и прямая продажа составила 284 тысячи автомобилей ВАЗа.... %)Цитата:
Сообщение от DmitryT
Не физди фионер.
И куда это делись остальные произведенные? Не ужели изобрели шапку-невидимку сразу для такой толпы автомобилей? Кстати, можешь сам сесть у ворот завода и считать скока вывозится :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Стоят на площадках дилеров. Чего-то ждут.Цитата:
Сообщение от DmitryT
Проданные ВАЗом дилерам и проданные дилерами - не одно и тоже. ;)
Больше половины годовой программы? И если не один год такое... Ну и площади у этих диллеров :)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
ну и машины у этого ВАЗа :)
Напротив нашего посёлка есть салончик на 160 машинок, в среднем 3 авто в месяц продаётся, хозяин салона переходит на "китайцев" мечтает хотя бы деньги вернуть....!!! Если не веришь приезжай покажу.... он свою десятку продал, что бы сторожей удержать... платить нечем.
Эти 160 - те самые не распроданные несколько сотен тысяч? :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Это только один салон, и не самый крупный в Краснодаре.Цитата:
Сообщение от DmitryT
Я специально сейчас позвонил Сашке Веселовскому (подавец "китайцев")
"Адмиралов" в наличие нет, ждут к пятнице 16 едениц, Перепечаток Сюрфов 3 штуки, "великая Стена" 23 штуки, за сегодня продано с утра 4 автомобиля.
в основном покупают "великую Стену" за 14300 енотами, полный шестиместный джип-закрытый пикап... для "фермера" который уже продал убраные озимые, самый автомобиль по его карману....
А что может в этом классе предложить ВАЗ за такие деньги???
Про ВшивуНиву ни слова...!!!
нет, мне мерещится что они не те примеры приводятЦитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
За такие - точно ничего. Дешевле у нас все :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Это к GM :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
И ещё один вопрос... сколько в Москве стоянок с непродаными ТАЗиками...???
И Журнал Комерсант .... статья "почему не покупется ВАЗ".... и там же ответ, в убыточное предприятие никто деньги вкладывать не будет, а за 2004 год с конвеера сошло 405 тыш Тазиков. (где ваши 700 с хвостиком???) %)
А что ...??? ВАЗ выпускает шестиместный полноприводной пикап с закрытым кузовом???Цитата:
Сообщение от DmitryT
Можно спросить ...??? сколько он стоит...??? %)
Обратимся к первоисточнику (www.vaz.ru)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
----------------
Годовой отчёт 2003
Данный годовой отчет представляет собой презентационную версию годового отчета ОАО "АВТОВАЗ",утвержденного общим собранием акционеров 29 мая 2003 года. Произведено - 718 000 автомобилей. Из них отгружено на экспорт - 92000 автомобилей.
А за 2004 год отчёта нет...???
Выпускает, только не совсем ВАЗ. Околовазовские конторы типа Спецавто или Бронто (кто именно не интересовался). Выпускают на базе длинной нивы и на базе шнивы. Сколько стоит - не интересовался ибо мне не за чем. Все специализированные серии, которые не рентабельно выпускать массово на конвеере, делают такие фирмы. Именно они делают бронивики или длинные 2110Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Странно, но нет. На сайте лежат с 99 по 2003. Минимум было в 99 году - 677 687. В остальные - более 700Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Давай начнём с начала....
Почему на новом автомобиле кердыкнулся распредвал...???
И какое мнение о Калине сразу возникло у владельца этого Г... о производителях... Это основная тема...!!!
и второе...
Не навязывай представление "это качество за нормальные деньги"
Потому как качества нет, а сумма приличная.... не дармовая....
И есть много много автомобилей за 9000 тыш енотами, и качественные и комфортабельные, и новые.... только вот ВАЗ подгадил с повышением таможеных пошлин и прочей лабудой не в пользу рядовому покупталю России, а во вред ему...
И я не хочу слышать о "заботе" ВАЗа о рядовом российском потребителе.... потому как кощунственно даже говорить об этом....
Придумали же термин.... (соотношение цены и качества)...
Цена есть, и не малая, а вот качества у этого дерьма нет.!!!
Нашел!!! В другом разделе (http://www.lada-auto.ru/millions/mos.pdf )Цитата:
Сообщение от Vini Puh
----------------
произведено и отгружено 718 тыс. автомобилей и 248 тыс.
машинокомплектов на сумму 104 950 млн. руб.; с рентабельностью 13,1%.
Тогда повторюсь. Почему у нового мерса накернился коленвал и какое мнение сразу возникло у владельца? Давай не переливать из пустого в порожнеее. Еще раз:Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Поищи статистику по отказам в гарантийный периуд. У всех есть. Но это не повод орать, что все плохо :)
Не хочешь слушать, так не слушай :) Но это медецинский факт :) Кстати впомни дефолт и проследи повышение цен на ВАзы и на другие марки. Мож о чем задумаешься :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
И кстати, про нормальные деньги я не говорил :) Я говорил про реальные :) И это подтверждается объемом продаж:
-----------------------------
В 2004 году продано 722 тыс. автомобилей LADA, что на 4 тыс. больше
чем в 2003.
А я тебе скажу куда делись 250 тысяч ВАЗиков, и как они кочуют из года в год, приплюсовываясь к тем 400-500 тысяч выпускаемых ежегодно реально Автовазом....Цитата:
Сообщение от DmitryT
Не догадался???... Разжевать???
За них ВАЗ должен государству, а их, которые прошли мимо налогов и прочего просто вешают на следущий год, вроде как в наличии у диллеров, а там трава не расти...
Ну не проданы они, аж с 1996-1997 годов... Это те что через АВВУ проскочили...
Не понял??? спроси у Каданникова или Берёзы.... %)
Может ответят.... %)
А может ты фактами поделишься, раз уж утверждаешь? :) Или только сплетни пересказывать могем? :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А ещё у моего соседа на Фольксе шаровая стучать начала....Цитата:
Сообщение от DmitryT
Это про пустое с порожним...
А то что на ВАЗе всё так плохо, так это не секрет для обывателя.
Дефолт был спасителем для ВАЗа, и не только для него. Только если в России после дефолта в большинстве случаев появились продукты достойного качества, то ВАЗ как катился по наклонной так и катится до сих пор. Даже не чухается.... %)Цитата:
Сообщение от DmitryT
В Комерсанте, которому я доверяю больше, совсем другие цифры.... %)Цитата:
Сообщение от DmitryT
А у Налоговой третьи.... %)
У Берёзы четвёртые, а у Каданникова пятые... и тд...
Такая статистика не корректна.Цитата:
Сообщение от DmitryT
Владелец "Мерса" - 100% поедет на гарантийный ремонт и попадёт в статистику.
Владелец ВАЗика - в большинстве случаев (по опыту моих знакомых) поедет ремонтироваться в любую "шарашку" , ибо заменить что-либо по гарантии на СТО ВАЗ - куча нервов и времени.
Соответственно в статистику по ВАЗу попадают далеко не все гарантийные случаи.
Она конкретна в одном: неломающихся автомобилей не бывает (а за одно я бы посмотрел как ты впрыск в гараже ремонтировть будешь :)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
И еще: в вазовскую статистику попадают все гарантийные случаи о которых сообщили ВАЗу. Но многи конторы не хотят слать документы и им проще развести владельца на бабки. Фирменный автосервис он отдельное юр лицо и всего лишь акредитован ВАЗом. И развот на деньги посему не относится к ВАЗу. Кто-то говорил про отстаивание своих прав :)