:D :D :DЦитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Вид для печати
:D :D :DЦитата:
============================================Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Если уж за грибами по взрослому по колдоебинам и лесовозным дорогам - то на УАЗИке, НИВА это паркетный джип, которых щас мама не горюй импротных :D
Паркетный?Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
Нет уж. НИВА самый настоящий вездеход, без всяких скидок.
Я конечно не лез в жижу по бамперы, но всё же ни разу не "засадил" её.
Всегда, отовсюду выбирался сам, ещё и всяких дураков на "Чероки" вытаскивал.
Они думали, что они на джипе. :D
Хихикали, когда я им помощь предложил. :D
Потом неловко себя чувствовали. :ups:
:D
От водителя многое завист, я когда мотался по северам, работал с одним кразистом, который на обычном Кразе, не вездеходе вытаскивал из песков и болот различные полнпрводные Татры и Мэныё Вот тогда я изменил свое отношение к сей машине
ИМХО из российского автопрома может выжить УАЗ да ГАЗ, остальное боюсь завянет. Газ везде пропихнул свою Газель(сколько ругали, но ничего на рынке в этой нише нету), УАЗ пытается вылезти с новинкой ПАТРИОТ(который вполне конкурентоспособен с китайскими джипами и тп на вторичном рынке), ну хоть надежда живет , особенно за УАЗ.
Кстати Леворукие Скайлайны есть =)) Инфинити G35 Пример он же Nissan SkyLine Пример И их модификации. :ups:
С трудом верится, что политика фирмы заключается в том, что на внешний рынок можно и похужее сделать.Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Хотя кто этих японцев разберет %)
Традиция - левосторонее или правосторонее движение. А вот рукость заточено уже под это движение и обусловлено безопастностью.Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
А они падают? Тот мизерный сезонный упадок - вполне нормальное явление и проявляется уже не первый год. Опять всяких слухов нахватался? :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Звиняй, но они тока на экспорт идут :)Цитата:
Сообщение от Serp
Мож конечно попробовать кому-то взятку всучить, но легально тока из-за бугра тебе прийдется ее тащить :)
Кстати, кто-то делал концепт с рулем посердки. А еще кто-то (ну, склероз проклятый :) ) с рулем перемещаемым с права в лево :DЦитата:
Сообщение от Serp
Это точно замирит :D :D :D :D
Ездил этот самый Христенко :)Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
А вы меньше слушайте Копфа про безопасность... Это его личное мнение. А я в свою очередь неоднократно слышал от других праворуких водителей, которые поездили не меньше, в ответ на вопрос, как же ты на обгон идешь: - да как, помолюсь, а потом иду ;)Цитата:
Сообщение от naryv
Это больше от твоей головы зависило :) УАЗик поджиповее будет :) , но и НИВА далеко не поркетникЦитата:
Сообщение от Old_Pepper
Он все так же ломается как 10 лет назад или надежнее стал?Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
оставлю за кадром мнение о таких водителях...Цитата:
Сообщение от dentonjc
между тем, смотря всякие теле-авто-патрули и каждый день глядя на дороги - видно, что во Владивостоке процент аварий, связанных с обгоном примерно такой же, как и процент леворульных легковушек. То есть никакой.
МакЛарен вроде делал трехместный концепт, где водила сидел посередине, а два пассажира сзади.Цитата:
Сообщение от DmitryT
Цитата:
Сообщение от Stardust
Не концепт, а серийный McLaren F1 ;)
http://www.testdrive.auto.ru/section/40/29.html
Ну вы блин даёте :D %). Я понимаю, если-б после обсуждения машинок начали про женщин разговаривать, но о красоте мужыков....:D:D:DЦитата:
А так? :)Цитата:
Сообщение от naryv
Ну если с первой картинкой, да ещё и руль посередине.... не надо мне рассказывать про безопасность :D:D:DЦитата:
Сообщение от Biotech
а поподробнее можно? мозги, знаете-ли тоже на 10% как известно работаютЦитата:
Сообщение от Maximus_G
Прикол именно в том что это так. Я тоже прожил на Дальнем Востоке(10 лет как-никак) и тоже эт0 отметил. Дело в том что во всем мире себе оставляют что получше а на экспорт что осталось, что вполне понятно. Но вот узкопленочные вполне спокойно для себя делают конфетку, а на экспорт совсем не.Цитата:
Сообщение от DmitryT
ЗЫ а вот в россии со времен ссср себе - похуже другим-получше ;)
Вспомнился анекдот, как Наташа Ростова на шпагат села, и что из этого вышло. И выход из ситуации. :D :DЦитата:
Сообщение от Biotech
эээ, почему. поскольку мы далековато и туда и сюда, достаточно много японских машин, может водителю праворукой машины и без разницы, но вот водитель леворукой встречной видит made in japan который всю дорогу несется по разделительной.Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
претензии к тому что нормальная дорога должна быть 4-6 полосной не принимаются, нет их, нет, нет, нет а ехать надо. причем, это у нас еще дороги более-менее, у соседей полный швах.
конечно, когда по деревне катаешься или на охоту поехал, то руль может быть где угодно. пускай даже как в кэбе. но на узких дорогах проблемы есть.
Да никто и не отрицает. Но это и есть есдинственная проблема с правым рулём...